Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, ок, париться не буду Все равно никуда не деться, как есть, так есть | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я тебя умоляю . Кому оно надо! А по идее, при проверке баллона, должны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 16:57) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
как то, уронил в балон при установке одну фигню(фильтр пластиковый с заборника мультика),еле достал.как достается магнит прилипший к стенке? там дырень ведь ладошка не пролезет))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
штатный карманник есть в любом уважающем себя сервисе . Думаю, на срок службы баллона магнита должно хватать. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Пипец цены поднялись на BRC.... И с каждым днём всё дороже и дороже. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
и для меня значит до вас все дальше и дальше,а жаль так хоцца KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Я помню была много лет назад засада с поставками, италии не купить, пришлось на польшу перейти, а потом эта польша так аукнулась, разваливалась, люди выли, и я с ними. Ремонты превращались в замену узлов. Давно это было, впрыск ещё не ставили у нас, но было. Я затарен, добро пожаловать, пока не сильно поздно. Сегодня рем на редуктор омвл купил за 1300 и это несколько кусков резины Редуктор под трояк, а сломался не проехав и чуть более 20 ткм Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 22:23) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
mmags, затарен! Молодца, продуман, кто бы сомневался, семью кормить надо и мечты реализовывать тоже! | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
фонды появятся к весне там и посмотрим.а так я в курсе этой темы,и ваших оппонентов .иногда как перестрелка, зачитываюсь KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сегодня рем на редуктор омвл купил за 1300 и это несколько кусков резины shock Редуктор под трояк, а сломался не проехав и чуть более 20 ткм Ужас. Вот ведь кому то не повезло ! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Дык эта участь всех редукторов одноступенчатых. Бедная смесь и переключения под нагрузкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 22:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Когда другой редуктор выхаживает более сотки и несколько лет эксплуатации без проблем, то эти 20 ткм и жалоба владельца, как бы насрать не получается. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Извините может не в тему) На 2410 Волге на Lavato (не знаю какого поколения) отъездил 10 лет, из обслуживания только сливал конденсат и заправлял ГАЗ. Впечатление только положительное. Думаю ставить на ЛЛ. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
вот такое? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я так понимаю, любителей Tomasetto тут немного. А меж тем, около 200тык без проблем, как на сантехнике(Газель), так и Логан К7М, абсолютно не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 23:14) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
п.с. счас тебе рассажет кое кто))) что это и как его едят.. п.п.с блин спать собрался только идти Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
мужики представляю Вам ,моего коллегу по логан форуму pakhan74 . оч.правильный мужик! п.с. на многое открыл мне глазики Павел Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски