Kuzovlev: | ||
Как одному то в полпятого утра под дождем смотреть? Завтра попробую между развозами. Катушку не нагну? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Всем доброго времени суток! поставил ГБО BRC. Осталась лишняя деталь от мультиклапана, а в частности квадратный магнит. Не могу понять где он должен был стоять. Мультиклапан BRC euro с датчиком уровня и электроклапаном. Подскажите кто знает зачем магнит в комплекте с мультиклапаном и куда его установить. Заранее спасибо! | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Неделю назад на рабочем ларгусе заменили кольцо дросельной заслонки на оригинал.и помнашей просьбе обнулили долговременные коррекции топлива.на тот момент было 34%.машина на гарантии.вопроса про гбо не возникло.хотя они его и видели.Сегодня елм 327 посмотрели.долгая коррекция 6%.После обнуления коррекций проехали 800 км на бензине лукойл 98.Дальше будем наблюдать. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
AlexeyB, эт он так шутит... п.с. все у вас ок. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, а для чего он? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 16:08) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
подозреваю,что он "связывает" мелочевку из пакета) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Недавно залез в настройки ГБО, решил глянуть, что произошло за последние 15 тыс. Заметил что синусоида напряжения ДК при работе двигателя на ХХ на газе и на бензине несколько различается. На бензине она выглядит более стабильной. Видимо, мой *опомер меня не подвел. ХХ на бензине более мягкий. Остальное вроде более менее в норме. Провалов не наблюдается, едет вполне стабильно, пропусков зажигания БК не зафиксировано. Скорость набирает интенсивно, особо и не скажешь, что авто едет на газе. Тяга не значительно упала по сравнению с бензином. Всё вполне устраивает, только смущает цифра долговременной коррекции и несколько завышенный расход. Поэтому думаю покататься какое-то время на бензине, посмотреть на топливные коррекции и перекалибровать систему по новой. ХХ на бензине ХХ на газе Настройки в движении не трогал, вроде в норме Дополнительные скриншоты Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 13:37) | ||||
Дима, я то думал он и вправду несет какую-то полезную функцию. Мало ли, например, металлическую взвесь собирает или ещё что-нибудь подобное в этом роде Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 13:35) | ||||
А вот свечи после 15 тысяч. на газе. Зазоры не уплыли. Кромки электродов целые, не скругленные. На бензине была иная история. | ||||
мои после 7000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 16:07) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, выглядят отлично! | ||||
А после 8000 включится газ BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Логика тех кто эти цифры туда вбивал мне непонятна BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Дима, Юрий, видимо, имел ввиду стратегию VSR, 2 скрин снизу. | ||||
Дима, из-за похолодания может конечно увеличится расход, отрицать не буду. Всё же и температура воздуха дает прибавку, и зимняя резина, и включенные энергопотребители (подогрев сидений, зеркал) и пр.. Пока категорично судить не берусь, что расход возрос. Нужно будет достоверно проверить. Возможно, на заправке дурить стали сильнее. Если брать только трассу, то расход удовлетворяет. Могу уложиться в 9-10 литров. Про город иная история, точно сказать не могу, но минимум 11.5-12 литров. Поправка: расход по БК Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 16:40) | ||||
Последних 50 литров хватило всего на 380 км 20% город, 80% трасса. До этого была примерная ситуация, заправили 48 литров и проехал чуть меньше 400 км. От этого и задумался. В общем тему расхода думаю развивать не будем. Покатаюсь, посмотрю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 16:21) | ||||
Дима, немного неправильно выразился. Расход газа ниже 11.5-12 по городу никогда не опускался. Это по БК. Часто бывает, что цифры по БК в городе СОВСЕМ не красивые выходят больше 13 на сотку. Соответственно прибавляем 1.5-2 литра и получаем расход газа. Но я если честно не особо парюсь, у меня и на бензине некрасивые циферки часто всплывали. | ||||
Быстров, мое мнение,все норм у тебя. п.с. я только по городу катаю,все зависит от пробок ,бываешь как встрянешь и все... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски