Аркадичч: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 19:10) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Почитал тему...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, газофоб ты однозначна, боись дальше. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
расход после 384 км на газу 11,15 л/100 км. Вроде и не гоняю. на бензине 8,1л/100 км. Разница в 37%. Пока многовато, посмотрим на тенденцию Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 16:38) | ||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
У меня расход 10-11 в зависимости от соотношения трасса/город. На бензине было 8,5 литров на сотню. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
При температуре воздуха-15.двигатель прогрет температура редуктора 70.датчик температуры стоит на сливе из редуктора.Редуктор висит на обратке с отопителя.Холода покажут.правы ли инженера ланди ренцо.что вешают редуктор на обратку в нашем климате или нет. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Редуктор как называется? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
В подписи, гордость! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
На второй вопрос ответа пока нет... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 21:29) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
Ну вот у ларчика ещё и клапаны горят на газе.Ещё один+ стал для меня минусом в етой машине.Если у меня сгорит клапан то больше я к такой машинке не подойду.пробег 85тыс.ловато диджитроник. жесть | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
andrey73, Причем тут такой вывод,про клапана? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
1) Не крутить мотор выше 3000 оборотов - проверено работает 2) Прошить ЭБУ газовой прошивкой - проверено работает 3) Установить Valve Saver Fluid - не проверено, но штука интересная. Всё это можно ипользовать как порознь, так и вместе. Вариатор тоже решает, но неумелая настройка только ускорит разрушение мотора... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Что физически даёт прошивка газовая? Куда и как сдвигается УОЗ и для чего? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Причем угол меняется при росте оборотов. На рабочей Газели 2х режимная прошивка, правда ГБО - сантехника 2 поколение и на ходу можно переключиться и увидеть. Вроде писал раньше, на заводской прошивке клапан прогорел около 70тык, мотористы дали пробега 10тык гарантированно или 20тык крайний срок и на ремонт башки с заменой седел, так как сильно просели все выпускные клапана. Прошил 2х режимную и откатал еще 200тык! пока снова не прогорел. С капиталкой заменил ГБЦ, около 300тык нет проблем. 15ка была прошита, регулировка раз в 30тык - уход клапанов, как на бензине. Логан прошит с новья, еще только раз регулировал. Склонен верить в пользу прошивки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
дело в том что лично я всегда сравниваю свои авто по нескольким парраметрам.ларгуса я купил после приоры универсал.у многих моих друзей и знакомых досих пор приоры.ниодного случая не было со сгоранием клапанов на газе.и не о каких прошивках и других штучках типа бедной или богатой смеси мы понятия не имели. жесть | ||||||
andrey73, у вас не прогорит, зря из мухи слона делаете. | ||||||
поясни почему? жесть | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
свою я продал 183 тыщ было.оборудование у меня на третью машину ставлю.на 2111 где то 130тыщ на нём проехал(вот у неё клапана горели т.к.8ми капанная)ну и на ларчике 85тыщ.ловато впрыск+диджитроник. жесть | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски