Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Так вроде бы показывал фото,не знаю как в студию засунуть ,а так в личке фотоальбом смотрите.Только сиденье 7е снято ,давно за ненадобностью. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Исправил. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Установил ГБО, завтра-послезавтра сделаю мини-отчёт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Посмотрел фотки . Теперь в раздумье зачем на такую машину так поставили ибо теряются все преимущества багажника . Раньше был АЗЛК 2141 так там баллон на 50 л поставили в доль правого борта . Так вот такое решение не мешало не двери возить ни на природе отдыхать (имеется в виду спальное место при разложенных сидениях ) . Предупредительно отвечу машина за 5 лет не просела на правый бок ни на сколько . Хотя хозяин барин ! Главное что бы вам было удобно ! | ||||||
Мне багажник возить что то не нужен ,у машина для семьи в плане ездить отдыхать ,в путешествие и т.д.а так у меня для сна полка сделана разборная в пол багажника во всю длину,внизу вещи и очень удобно,матрас и т.д.я вмещаюсь с детьми двумя свободно,жена на передних спит т.к. поменьше. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
batman01.Только сиденье 7е снято ,давно за ненадобностью. Переплатить за третий ряд и экономить на топливе? Вы знаете то чего не знаю я? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 16:32) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
А причем тут переплачивать . Если вы в пяти комнатной квартире живете это не значит ,вы должны хлебушек в два раза дороже покупать. Да и качество бензина оставляет желать лучшего. | ||||||
Фоток по больше!!! | ||||||
5и местная версия ЛЛ стоит на 20 т.р. дешевле. Если интересны мои фото с установки , готов показать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 17:57) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Balamyt59.Во первых брал в своем регионе 1ю машину 28июля 12года и выбор был только 7мест,что и хотел,но в процессе эксплуатации,снял за ненадобностью,разборная кровать больше нравится. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Сорри за сарказм, не знал ,что у Вас не было выбора. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
| ||||||
Тему забивать не стал и без того немало страниц. Сделал отчёт о установке ГБО на свой ЛЛ в своём блоге. Как говорится, приходите не стесняйтесь http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-neopytnogo-avtolyubitelja/lada-largus-gbo-i-gaz.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 21:18) | ||||||
Лично я на своем ГБО поставил через 500км пробега и уехал на юг. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Установил ГБО на 20 000 км. Цена BRC с установкой 27050. Гарантия 2 года или 100000км.Краткий обзор и фото у меня в блоге.Жду комментариев,особенно от уважаемого mmags. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2014 в 07:59) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Спасибо за отчет, очень интересно по поводу закладной, то есть как крепили к лонжерону тор ,а ВЗУ на петнахе у меня так же стоит удобно не пачкается и сверлить не что не надо ! А фоток крепления у вас не случайно!? | ||||||
mmgs, помню вы писали: "Это почему же? Система впрысковая! Первые 1000 км возможно появление ошибок ввиду сбоя давления в редукторе, ввиду усадки демпферов в форсах ( зависит от конструкции) , но чтобы расход был критичным - неверно! Может в моём случае с пропусками воспламенения в этом дело? Лишний раз с вопросами к Вам неудобно обращаться. Понимаю, что заочно не решить возникших проблем, да и спрашивать нужно с тех, кто устанавливал ГБО. Вчера сбросил ошибки, сегодня с утра завёл и прогрел двигатель, последовал переход на газ, пропуски воспламенения сегодня пока не всплывали. До установщиков ехать около 200 км. Стоит ли воздержаться от поездок на газе? И чем чревата езда на газе при некорректной настройке газового ЭБУ? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
До пропусков дело не доходит. Максимум чек по смеси. И это очень редко. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Забыл главное: отвалиться ничего не отвалилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:23) | ||||||
| ||||||
даю ли я от себя гарантию- да даю, 10 ткм или год. Это подразумевает что именно в этот период если отпадёт крепление, открутятся гайки, что либо то что я прикрутил перетрёт соседний узел, я устраню бесплатно и извинюсь. Про саму систему я сказал- BRC в разных источниках даёт 100-150 ткм и по времени до 2х лет. Но это не означает что в этот период если будет ломаться, то устранение бесплатное. Во первых плановые ремонты всегда за счёт владельца т.к это естественный износ ( редуктор, фильтра), во вторых есть ресурс не только у железок, но и у резинок и баллонов. В некоторых доках говорится что шланги надо менять раз в 4 года или 120 ткм, редуктора тоже, через несколько лет порой корпус разрушен от реагентов если попадали или внутренние раковины от жидкости системы охлаждения ( мало кто льёт что надо и меняет в срок). Ну и при возврате будет эксперт оценивать что случилось. Если вмешательство, превышен ресурс гарантийный или виновато топливо ( несоответствие госту по примесям и составу) то никто ничего не заменит, думаю понимаете. Вот летом были прОколы с кнопками- фирма отзвонилась, извинилась и заменили без проблем. Что касаемо работы авто на газу, в принципе хоть и не на газу- читайте мануал пользователя автомобиля. Если загорелся чек, что надо делать? Правильно- посети мастерскую специализированную. Если гбо виновато- диагност выдаст вердикт, держим путь к установщику и рассказываем суть проблемы. Благо я и по бензину и по гбо работаю, виноватых не будет))) А то вечно друг на друга валят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 21:46) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2014 в 21:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски