mmags: |
Специализированный сервис BRC даёт сервисную книгу. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Вы пишете мастера гаражного уровня. Я точно такой же гаражник, раньше работал в гос мастерской, потом уволился по собственному и более там никто не работал и не работает. мастерскую закрыли. Так вот, что я хочу сказать- дело не в том гаражник ты или работаешь в дилерском центре, до тех пор пока есть те кто не уважает ни свой ни чужой труд, до тех пор пока либо люди сами не научатся правильно работать либо их не загонят в рамки закона по качеству обслуживания, будет вот такой беспредел в плане выполнения работ и последующих гарантийных обязательств. Подведу итог из всего сказанного- по баллону, можно защищать антигравием, можно не защищать. Почему не защищаем? А потому что при звонках или при обращении через мыло что спрашивают в первую очередь? Правильно, цену. Если бы человек писал так- поставьте мне гбо правильно и правильное не скупясь на расходниках я всё оплачу, то и на выходе был бы совсем иной результат чем вы получаете в мастерских. Правда и не все кто берёт много за работу будет делать как надо. Но всё же. Когда ко мне звонят с вопросом я всегда указываю минимум. Этот минимум по качеству установки ничем не хуже чем максимум, просто не будет мульта европа, не будет антигравийки, будет медь и более дешовые защитные оплётки, будет и герметик в сверлениях и резьбовой фиксатор и даже дисульфидовая смазка где надо. Но если заказ на самое лучшее, то будет всё как надо - мульт европа, кожухи защитные и более дорогие оплётки. качество сборки одинаковое везде- как умею, как считаю нужным, так и делаю, и всегда спрашиваю замечания и предложения, чтобы либо учесть либо сразу отсекать неправильное мнение владельца. Вот если бы не было тех кто за шапку сухарей как попало ставит ГБО то скорее всего цены бы среди рукастых и головастых дядек были бы едины, разница с учётом региона естественно была бы, и не возникало бы потом подобных вопросов от потребителя. Всё было бы тип-топ. Но увы, на BRC 3-5 человек в месяц макксимум,остальные звонят и пропадают, хотят систему до 10-15тр и находят. Потом звонки, жалобы, просфт настроить-починить-глянуть-крутнуть... и едут туда где ставили. Мне из РнД обратился человек в личку, попросил как надо. Сегодня баллон был вскрыт антигравием в несколько слоёв с паузой между нанесением состава для того чтобы не было потёков. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 марта 2014 в 22:27) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Видел как к прутку приваривали гайку, в лонжероне есть отверстие, вот там и колдовали.Кстати , площадку на баллоне сверлили, видимо совмещали отверстия.Ухо на корзине наваривали. Забыл кнопочкой похвастаться, вот Клёвенько, на мой взгляд. А наш ГУРУ так и отмолчался . Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2014 в 16:34) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Я когда кинулся с баллончиком антигравия, мне порекомендовали не заниматься фигней,но если не терпится брызгай. Не стал ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2014 в 19:56) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Мультиклапан: согласен,без ямы не залезть, но в остальном проблем не вижу.Теплоизоляция хлипкая,гибкая алюмяшка и никак не мешает снятию кожуха (проверял лично).Аварийный вентиль на Еврое2 понадобится ли? По поводу грязи- категорически не согласен, за 20000км на теплозащите и днище в этом месте только пыль. И главный вопрос: чем плох такой вид врезки(кроме дополнительных работ) и как врезку делаете Вы??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2014 в 12:36) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Врезка- мне не нравится, не вижу никаких плюсов с технической точки зрения. По мульту- пыль там и грязь и вода попадает при езде по лужам как не крути, да, не кидает липкую грязь с колёс, но пыль и вода попадает, а значит её надо будет рано или поздно убирать. Кожух гнётся легко, вопросов нет, но места для работы ключами мало и не удобно, гнуть надо, уродоваться. Зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 19:47) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:01) | ||||||||||
Катафот в дырку
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:32) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Под бампер и на прицепное на тех авто где можно в люк. А ещё такое рукожопство когда прям за брызговик, там взу в кафно закидывает и зимой вечно висит ком мерзлоты. Вижу новые калины и приоры с таким уродством и не понимаю зачем так делают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:50) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 21:00) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
А кнопочку вы правильно поставили . На мой взгляд должна быть перед глазами ,а не в ногах на тоннеле По поводу закладной так и не понял ,может когда машина придет тогда наглядно проще будет разобрался как там зацепится . | ||||||||||
Кнопочка по возможности должна стоять так чтобы перед глазами не маячила своими диодами и чтобы максимально быстро с минимумом отвлечения от дороги можно было оценить, по этой причине я решил что ей место вот где Переводим взгляд на зеркало и оцениваем одновременно состояние переключателя, плюс никто не будет из пассажиров задавать вопросы а что это такое, не мигает в глаз ночью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 22:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Заходим в профиль, т.е. нажимаем на аватарку(фотографию, или место для неё), внизу имеется надпись: БЛОГ. Тоже нажимаем. Всё. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Я даже и не знал, что это обязанность заправщика, всегда всё сам. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
А как же утверждения , что подача газа должна быть как можно ближе к бензиновым форсункам? Куда Вы врезку делаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 09:51) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски