mmags: |
Я всё давно в теме изложил вроде бы как и про бензиновые впрыски и про настройки, на том уровне,который доступен пользователю гбо. Я настраиваю по максимуму с переходами на бензин и с доп впрысками без чиптюнингов. Хочется шить- шейте. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6356 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Для пропана вариаторы не ставлю. BRC выпускает системы с вариаторами для метана. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Как я понял это единственная ветка форума по ГБО .Отсюда предложение разделить ветку на подразделы 1 УСТАНОВКА (где, качество установки , стоимость . производитель ) 2 ЭКСПЛУАТАЦИЯ 3 МОДЕРНИЗАЦИЯ А то страниц полно ,а информацию вытащить очень сложно ! Очень много воды (прогар клапанов ,опасность) будет 4-тая машина которую поставлю на газ . пробег на ГБО ( 87+127+65 т.к. ) БОЛЬШАЯ ПОЗЬБА кто ставил в Москве отпишитесь пожалуйста или хотя бы скиньте номер поста .заранее спасибо !!! Еще просьба указать на каком пробеге ставили ,а то сам не могу определится сразу поставить или через 15 000. | ||||||
Смысла ждать нет никакого, ставить можно сразу. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
На пятнаху поставил сразу после 2000 т.км ( (SEC+Тор +Tomasetto редуктор и мультик ) и сразу на ЮГ сейчас 67000 полет нормальный поменял только фильтр грубой очистки 120 рубчиков на 65000 и все . На Нексии вообще не куда не лазили за 127000 км ( ловато ) Тут другое Ларгус не пятнашка Хотелось бы на гарантии остаться , хотя бы до первого ТО . Вот как-то так . | ||||||
Перефразирую- ставить мультиклапан с электроблокировкой или нет? http://www.youtube.com/watch?v=q3d1iHC5kIA На ларгусе баллон под днищем, доступа тоже не будет в равных условиях. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 марта 2014 в 20:58) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
По прежнему обращаюсь к вам обладатели ГБО ------------ БОЛЬШАЯ ПОЗЬБА кто ставил в Москве отпишитесь пожалуйста или хотя бы скиньте номер поста .заранее спасибо !!! ( размер тора , фирма где ставили , какое оборудование) | ||||||
мультиклапан с электроблокировкой это как . Н а обрыв магистрали и обычный должен сработать как и на избыточное давление ( если не сэкономили на мультиклапане ) Электро блокировка как я понял это вместо вентилей. И можно ссылочку на мультиклапан с электроблокировкой. А то что под днищем тоже напрягает 1 - грязь 2- не долезть 3 - коррозия ,тоже думаю перед установкой бак перекрасить ,а арматуру тектилом для скрытых полостей обработать . | ||||||
Скоростной клапан должен отсекать выход газа на 90% если произойдёт обрыв магистрали, но так бывает что он через время может не сработать. Нужно будет перекрывать баллон в ручную. Хорошо если есть руки и ноги и нормальное состояние чтобы подлезть под авто и закрутить вентиль который не будет закисший и весь в грязи, иначе инструмент и время, что может быть уже лишним. Электронная блокировка с управлением от газового эбу. это когда в случае остановки двс ( заглох, выключил зажигание, поломка электрических частей с перегоранием предохранителя) или в случае обрыва магистрали и падения давления на датчике баллон перекроется электромагнитным клапаном и выхода газа не будет на все 100% BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня в салоне баллон ,не разу не пожалел что именно там поставил. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 58 |
Посмотрел фото, получается что до запаски тоже не добраться, ведь надо открутить крепление а оно под баллоном. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Нет как раз до запаски добраться ,без проблем ,болт который откручивает не мешает.Этот баллон в отличае от круглого в 3раз легче и без проблем можно снять ,например гадость вытрусить с баллона и т.д. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Тоже очень охото ггянуть куда в 7 мастную балон засуноть можно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Вчера установили ГБО BRC с мультиклапаном Европа2 и оранжевыми форсунками, ТОР на 60 литров,магистраль-пластик. Подача газа в коллектор не так как на многих предоставленных фото(в пластиковый), а ниже в аллюминиевый, напротив бензиновых форсунок.Рампа, увы, как раз сверху на пластиковом. Не всё эстетично , но аргументировано. Редуктор затолкали под расширительный бачок,заправочное сзади на форкоп(моя прихоть). Колеблющиеся земляки могут обращаться, всё покажу-расскажу. на установке присутствовал лично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 07:14) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски