У меня нет лишних денег, именно поэтому моего внимания не привлекают Гранты, Приоры, Калины и проч.. с минимальным ресурсом и стремительной потерей стоимости , я предпочитаю старый, но автомобиль.
Крепкая машина для меня- необходимость, несмотря на небольшие пробеги, а те шулушайки что предлагает ВАЗ просто очень небезопасны. Удовольствием она будет, если покупается для себя любимого как вторая-третья, т.н. фан кар- машина выходного дня, а у меня она единственная семейная машина. н
Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!
Посетитель Сообщений: 334 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:24) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||||||||
Это 3 года на говне, уж извините, пусть оно хоть триста раз не ломается.. За такое и деньги то стыдно платить. К чему Полемика- в эту консервную банку у меня просто никто не поместится, не говоря об уровне качества данного продукта. А заботу меня и так не много, не сгущайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:28) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
А выкидывать в среднем 20-25 тыс. в месяц на авто это не говно? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||||||||
Это просто дорого и неразумно, но я позволю себе не поверить, что такие расходы норма для старенького внедорожника. Про Smax тоже были предсказания скептиков, что это абзац как дорого будет, вышло же - не более 30-ти тысяч в год, более чем нормально. За 250 тысяч молжно это Форд весь перетряхнуть, заменить ему двигатель(max100 тыс), откапиталить коробку, раздатку, редуктора, всю ходовую... извините, я все-таки покупал машину с диагностикой и у него там просто нет столько неисправностей- чтобы их не заметить мастера должны быть слепоглухонемыми. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
Потом сами убедитесь.Эти цифры взяты не с потолка а от реальных владельцев внедорожников старше 7-ми лет которых я знаю. Поверьте они у всех почти одинаковы. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А уж Логан (Ларгус) внутри по сравнению в Фокусом - это просто лимузин. Что же касается старья... Посмотри на тех, кому машина действительно нужна, чтобы ездить, а не хвастаться "богатым оснащением" - на транспортников. Все стараются обновить автопарк, в том числе и Ларгусы-фургоны берут. На американском и японском старье ездят только от безысходности, и при малейшей возможности от него избавляются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:56) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
Можно встрять в полемику. Фордов у меня было более всего, 7 штук за 18 лет (из 29 моих машин). последними были Гэлакси дизельный 2006 года, да два S-Max'a 2008, бензиновый и дизельный. Если кратко, то намучавшись с последним Максом было принято решение взять новый Ларгус. До сих пор жалею, что продал Гэлакси, надеюсь дядя Лёня с Форума на нем до сих пор разъезжает с удовольствием, но... это был уникальный вариант, и как я его укупил до сих пор не понимаю. мой мастер по фордам, когда его увидел перед покупкой, сказал мне: "Ты будешь большим балбесом, если его не возьмешь... лучшего варианта не купишь..." Но, таких машин одна на тысячу, если не больше. В основном продают полный хлам, предварительно перед продажей намарафетив. Примером тому мой последний Макс, вытянувший у меня за два месяца 60 тыр и требовавший еще вложения больше чем на сотку. Б\у машина, есть б\у. Тут никогда не угадаешь. Вот тут развел немного полемики на эту тему. Largus vs S-Maxкаждый для себя решает сам, на чем ездить. Большинство здесь на форуме сделали свой выбор, ибо... не смотря на все недостатки Ларгуса, альтернативы ему в 500 килорублевом диапазоне просто нет. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||||||||||||
Удивительное постоянство уже даже и Фокус 3 хуже и теснее Гранты. Господа, ну перед собой то хоть будьте честными- по ТТХ те машины, которыми торгует дважды автомобильный убоги как никогда. Даже геронтологический Ларгус- это просто Логан с большим багажником, пространство салона - то же самое, пассажирам что в Ларгусе, что в Логане- без разницы. И все в чем можно обвинять старый джип, как альтернативу в полляма ценой, это в том, что он когда то там сломается. А в остальном он реально превосходит любую бюджетку. Но он то сломается когда то, и как сломается, так и починится, и не так уж это часто и дорого при умеренных пробегах, а ТАЗы убоги уже при создании будучи абсолютно новыми. Пожалуй, здесь все ездят по 100 тыс км в год и требуют от машины только надежности и дешивизны обслуживания, остальное им похрен. То что оно шумное, тесное, небезопасное, гниет и имеет жизненный цикл китайского воробья уже не имеет значения. Видно что то я пропустил в этой жизни- с чего тут ТАЗики стали меганадежным автомобилем, надёжнее например Тойоты? Я ВАЗ имел в 2005-м году свой личный новый пятнарик, секаса с ним было более чем при продаже через 3 года был выброшен реально большой ящик меняных деталей, Приоры две новых служебных было в 2010 и 2011-м - ничего гаже я на этом свете не видывал, первая вообще была опасной для жизни, вторая тоже скучать не давала, отчего уважаемые респонденты поют осану надежным ВАЗ-мобилям? Я таковых сегодня в принципе не наблюдаю, не говоря о рассыпухах, которые выпускались в нулевых. В моем парке есть новая НИВА 4х4 после каждого выезда в поле она тупо идет в ремзону, машине год, пробег 30 тысяч. Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 12:34) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
Да ездий ты на своем форде .удачи тебе с ним и на дорогах.Дргуие авто не надо называть говном ,говно имея!!! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||||||||
Не дружище, это не я придумал, это завод такое делает в Тольятти, а что делает то уж делает, я тут не при чем. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Да нет ребята, че-то вы попутали, это моя тема и вы меня убеждть стали, что новый Ларгус- апогей разумного выбора, а старый внедорожник- блажь и верный путь к разорению. Мне то явно похрен- ездит кто на Ларгусах или каком другом бюджетнике, как говорится чем бы матрос не тешился, лишь бы бабу не просил. PS Шустри я таксистом ли кем то еще, кому нужно наматывать 100 тыс в год-соглашусь без сомнений, только новая машина, но желательно не ТАЗ. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 12:55) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Партайгеноссе,позвольте проздравить с новой машиной! Пусть ездит и не ломается! Да! Как,например,Ларгус!! Мну то житель городской,зачем жип в городе-для мну загадка,почище чем кто убил Кеннеди и были ли американцы на Луне...Но-удачи,полюбому!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 12:57) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:03) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
о вкусах не спорят | ||||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:57) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски