прожженный: |
Дима, думаю главную пару поменяли, а пятую подняли от некросса. |
Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, сам как считаешь на шестьнадцать колеса у кросса болеше наших сток? | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
alexei, окей! | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Скоро мы узнаем все ответы на свои вопросы, нужно всего лишь дождаться, когда журналисты и народ будет уже эксплуатировать ларгус кросс, осталось совсем не долго ждать | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
А можно предположить какие будут проблемы у кросса. Конечно ШРУС поднятые без предела кузов это раз, не усиленый кузов будет трещать по швам два ( ну как же у меня кроссовер и лезу я в самую не балуйся) третье коробка да думаю главную пару еще сделают тяговитей. Под обвесом будет гнить железо думаю арки держатся не на двухсторонем скотче это четыре. Ну не выходит из конфеты тортик. | ||||||
Не думаю что так будет, с кузовом согласен, а вот шрусы другие будут стоять, там же конструкторы работают над этим, а ведь они точно не дураки, другой вопрос в ограничении бюджета. Сейчас сложно сделать нормальный авто и при этом не создать заоблачных цен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
В Вашей логике однозначно вижу изъян, Вы стремитесь поставить знак равенства между понятиями новая машина и качественная машина. Не думаю, что 5-летний Ларгус, который уже сейчас крайне архаичен по сравнению с современными иномарками, пусть даже с пробегом 10 тыс км будет сильно в цене, да и вообще любая машина, тем паче новая, это наихудший способ сбережения денег.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 13:14) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
С этим с вами я соглашусь, что новый авто это наихудший способ сбережения денег, но это относится к авто премиум класса, а бюджетный и средний класс не так много теряет в цене, потом я еще не определился с выбором, не спешу с покупкой, выбор благо огромный, смотрю много вариантов,езжу, щупаю, смотрю, оцениваю во сколько обойдется мне содержание авто, изучаю рынок, Ford Explorer 4, Mitsibishi Pajero 3 или 4, Land Rover Discovery 3, Ford S-Max/Galaxy, Citroen Grand C4 Picasso, Peugeot 5008, Mazda 5, Chevrolet Orlando, Chevrolet Captiva, Opel Zafira, Ssang Yong Rexton, но пока не узнаю ларгус кросс какой он, никаких покупок предпринимать не буду. Пока теоретически ларгус кросс меня больше устраивает по всем параметрам, новый, не большой транспортный налог, не большой расход топлива, не дорогое обслуживание авто. Потом еще не известно что можно ожидать от властей, в отношении иномарок, неважно новая или бу, к примеру поднимут налог для иномарок или еще что нибудь придумают для поддержания автопрома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 14:02) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
на форуме я прочел что ларгус в смешанном цикле не больше 10-11 литров съедает, а бу иномарка и того больше потребляет | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
10-11 это по городу и то с пробками а в смешанном 8.5-9 (у меня так ). Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=141483&SECTION_ID=7902 FSO15 - 02K платина | ||||||
ну меньше не меньше, вот список изменении в калине кросс, я считаю что это вполне достаточно, в ларгусе кросс будет индетично 1) Улучшена шумоизоляция 2) Изменили передаточное соотношение в кпп, 3,9 вместо 3,7 3) Другие настройки амортизаторов 4) Новые опоры стоек 5) Усиленные сайлентблоки 6) Другие передние пружины. 7) Изменили рулевое управление. Из-за роста размерности колес инженерам пришлось сократить ход рулевой рейки 8) Установлены подкрылки | ||||||
largusx7, вы лучше мою ссылку посмотрите, не все переделки идут "во благо". FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски