Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!
Посетитель Сообщений: 212 |
Вообщем есть у калины кросс косяки, есть, да подвеска жестче чем у обычной калины, стуки есть в подвеске, зазоры между кузовными панелями неравномерные, но ларгус это не калина, там иначе все. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
largusx7 А у Вас у самого Ларгус есть ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 16:18) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ларгуса у меня сейчас нет, езжу пока на peugeot 307sw 2006 пробег 120.000 км, хочу продать, замучался я с подвеской, дорого мне обходится мне это авто(по кругу вся подвеска мне обошлась в 80.000 руб, это запчасти + работа), вот теперь смотрю в сторону ларгуса кросс, мне ларгус интересен тем: 1) Семья у меня большая - 4-ро детей,работаю я один, содержать теперь бу авто накладно 2) это будет первый новый авто, у меня были только бу: лада калина универсал 2006, ford focus-1 2001 года, потом взял peugeot 307sw 2006 3) Мне нужен 7-местный авто | ||||||
Понятно.А вотErichHonacker,утверждает что детей в Ларгусе возить нельзя,и старинные иномарки намного лучше нового Ларгуса... | ||||||
На самом деле в любом авто где есть 3-й ряд из категории универсал, микровен и минивен, небезопасно возить детей, тогда надо брать джип, типа Mitsubishi Pajero 3 или 4, Ford Explorer 4, Nissan Pathfinder, но увы это уже дорого для меня. Я не спешу с покупкой другого авто, жду ларгус кросс, надо его протестировать, пощупать, послушать что будут говорить журналисты, форумчане. Сейчас после моих ошибок, а также опыта приобретения и эксплуатации авто, я теперь придерживаюсь мнения, деньги должны потеть, а не утекать. | ||||||
Ну,удачи Вам! | ||||||
У вас самого какой авто? Если ларгус, то какие ваши мнения о нем? | ||||||
Люкс,максимальный 7 местный.Для меня это "средство передвижения",рабочая лошадка.Ну и это уже третий автомобиль семейства"логанообразных" после Логана и Сандеро Степвей. Меня они не подводили,машины распространенные,с ТО,обслуживанием,запасными частями,акссесуарами проблем никаких нет.Меня все устраивает. | ||||||
Вот именно поэтому я и интересуюсь ларгусом, таких как вы немало,которые АДЕКВАТНО пишут и говорят, что авто нормальное, никаких проблем, статистика и очередь на ларгус уже говорит само собой. Сижу тут на форуме, читаю какие бывают болячки, поломки, у какого дилера брать, и т.д, да много чего тут интересного. БУ иномарку я брать не очень то хочу в силу того, что устал от бу, у таких авто неизвестная история, хороший бу авто не просто найти, а вкладывать деньги в бу иномарку для поддержания в надлежащем состоянии я уже не хочу, деньги на ветер. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я вот впервые взял б.у. и это Ларгус. Мелкого буду возить слева на втором мама рядом с ним, старшая рядом со мной ну а средняя с псом на третьем. Уже идёт вторая неделя 2.000 добавил полёт ОК | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
10.000км. Правда странная дата выдачи ПТС 4 января 2013(ха на Вазе наверно все работали), и в списках по шлангам она есть и дата отгрузки дилеру 21 декабря 12 Кстати повод посетить дилера, хотя ни одной отметки в сервисной нет. | ||||||
Взяли почти ноый автомобиль - значит будет Вам счастье. Ну а отметку в сервисной получите на 15000 при ТО-1. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Про гарантию думаю придётся забыть. Авто куплен в июне 2013 и масло за 10.000 хозяин не менял 15 тыс. то нет а то что год прошёл в июне 2014 не понял. Так что попробую просто проверить. Кстати когда искал 7 местный авто пару раз поподались Ларгусы свежие 13 и 14 года с пробегами до 25 и 35 тыс.км но 5 ти местки. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
7-ми местный авто это не про Ларгус, третий ряд находится в багажнике и откровенно небезопасен, зоны смятия приходятся прямо на спины несчастных пассажиров.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2015 в 09:45) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Рычаги в сборе - 1500х2 = 3000 Рулнакм - 750х2 = 1500 РулТяги - 750х2 = 1500 Торм. диски - 2500х2 = 5000 Подшипники ступиц- 2500х2 = 5000 ИТОГО __________________ 16000 руб. (цены навскидку лета 2014 г.) За 10 - 15 тыщ Вам это заменят в любом сервисе без очереди. Да, забыл регулировку схождения колёс.))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
К сожалению S-Max и Гэлакси, так любимые Вами (да и мной тоже, что уж тут скромничать ) попадают в эту же категорию. Как и все минивэны, за исключением может быть Каравелл\Транспортеров\Мультивэнов и им подобным аппаратам производства Форд, МВ и т.д. Но это уже микроавтобусы... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2015 в 10:52) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Да. Жизнь штука вредная от неё мрут. Если так рассуждать о боже на чем мы летаем хрупкое до безобразия чуть тронешь вмятина. Да Ларгус фургон и честно говоря не рассчитан что бы его каждый день били и экстремально эксплуатировали. | ||||||
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
У сына на втором логане и сейчас ЭТО живо на пробеге за 170 тык. прожженный пусть Вам расскажет, что там уже умерло. (в блоге есть у него) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
забыл про болты написать, на которых защита картера крепится. Они почему-то всегда теряются. надо обязательно приплюсовать.))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски