Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!

Посетитель
Медаль
Вообщем есть у калины кросс косяки, есть, да подвеска жестче чем у обычной калины, стуки есть в подвеске, зазоры между кузовными панелями неравномерные, но ларгус это не калина, там иначе все.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
largusx7 А у Вас  у самого Ларгус есть ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 16:18)
Посетитель
СКФО
welder:
А у Вас  у самого Ларгус есть ?
он кросс ждет
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
ларгуса у меня сейчас нет, езжу пока на peugeot 307sw 2006 пробег 120.000 км, хочу продать, замучался я с подвеской, дорого мне обходится мне это авто(по кругу вся подвеска мне обошлась в 80.000 руб, это запчасти + работа), вот теперь смотрю в сторону ларгуса кросс, мне ларгус интересен тем:
1) Семья у меня большая - 4-ро детей,работаю я один, содержать теперь бу авто накладно
2) это будет первый новый авто, у меня были только бу: лада калина универсал 2006, ford focus-1 2001 года, потом взял peugeot 307sw 2006
3) Мне нужен 7-местный авто
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Понятно.А вотErichHonacker,утверждает что детей в Ларгусе возить нельзя,и старинные иномарки намного лучше нового Ларгуса...
Посетитель
Медаль
На самом деле в любом авто где есть 3-й ряд из категории универсал, микровен и минивен, небезопасно возить детей, тогда надо брать джип, типа Mitsubishi Pajero 3 или 4, Ford Explorer 4, Nissan Pathfinder, но увы это уже дорого для меня. Я не спешу с покупкой другого авто, жду ларгус кросс, надо его протестировать, пощупать, послушать что будут говорить журналисты, форумчане. Сейчас после моих ошибок, а также опыта приобретения и эксплуатации авто, я теперь придерживаюсь мнения, деньги должны потеть, а не утекать.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Ну,удачи Вам! bye
Посетитель
Медаль
У вас самого какой авто? Если ларгус, то какие ваши мнения о нем?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Люкс,максимальный 7 местный.Для меня это "средство передвижения",рабочая лошадка.Ну и это уже третий автомобиль семейства"логанообразных" после Логана и Сандеро Степвей. Меня они не подводили,машины распространенные,с ТО,обслуживанием,запасными частями,акссесуарами проблем никаких нет.Меня все устраивает.
Посетитель
Медаль
Вот именно поэтому я и интересуюсь ларгусом, таких как вы немало,которые АДЕКВАТНО пишут и говорят, что авто нормальное, никаких проблем, статистика и очередь на ларгус уже говорит само собой. Сижу тут на форуме, читаю какие бывают болячки, поломки, у какого дилера брать, и т.д, да много чего тут интересного. БУ иномарку я брать не очень то хочу в силу того, что устал от бу, у таких авто неизвестная история, хороший бу авто не просто найти, а вкладывать деньги в бу иномарку для поддержания в надлежащем состоянии я уже не хочу, деньги на ветер.
Посетитель
Медаль
Москва
Я вот впервые взял б.у. и это Ларгус. Мелкого буду возить слева на втором мама рядом с ним, старшая рядом со мной ну а средняя с псом на третьем. Уже идёт вторая неделя 2.000 добавил полёт ОК
Посетитель
Медаль
Владимир
fly747:
Я вот впервые взял б.у. и это Ларгус. Мелкого буду возить слева на втором мама рядом с ним, старшая рядом со мной ну а средняя с псом на третьем. Уже идёт вторая неделя 2.000 добавил полёт ОК
А взяли с каким пробегом ???
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
Москва
10.000км. Правда странная дата выдачи ПТС 4 января 2013(ха на Вазе наверно все работали), и в списках по шлангам она есть и дата отгрузки дилеру 21 декабря 12 Кстати повод посетить дилера, хотя ни одной отметки в сервисной нет.
Посетитель
Медаль
Владимир
Взяли почти ноый автомобиль - значит будет Вам счастье. Ну а отметку в сервисной получите на 15000 при ТО-1.
Посетитель
Медаль
Москва
Про гарантию думаю придётся забыть. Авто куплен в июне 2013 и масло за 10.000 хозяин не менял 15 тыс. то  нет а то что год прошёл в июне 2014 не понял. Так что попробую просто проверить. Кстати когда искал 7 местный авто  пару раз поподались Ларгусы свежие 13 и 14 года с пробегами до 25 и 35 тыс.км но 5 ти местки.
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
fly747:
дата выдачи ПТС 4 января 2013
fly747:
Авто куплен в июне 2013
??? scratch
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Владимир
fly747:
Про гарантию думаю придётся забыть. Авто куплен в июне 2013 и масло за 10.000 хозяин не менял 15 тыс. то  нет а то что год прошёл в июне 2014 не понял. Так что попробую просто проверить. Кстати когда искал 7 местный авто  пару раз поподались Ларгусы свежие 13 и 14 года с пробегами до 25 и 35 тыс.км но 5 ти местки.
попробуйте на ТО обьяснить ,что машина у бывшего хозяина стояла , а Вы как добросовестный приобретатель сразу к ним на ТО
Посетитель
Медаль
largusx7:

ларгуса у меня сейчас нет, езжу пока на peugeot 307sw 2006 пробег 120.000 км, хочу продать, замучался я с подвеской, дорого мне обходится мне это авто(по кругу вся подвеска мне обошлась в 80.000 руб, это запчасти + работа), вот теперь смотрю в сторону ларгуса кросс, мне ларгус интересен тем:
1) Семья у меня большая - 4-ро детей,работаю я один, содержать теперь бу авто накладно
2) это будет первый новый авто, у меня были только бу: лада калина универсал 2006, ford focus-1 2001 года, потом взял peugeot 307sw 2006
3) Мне нужен 7-местный авто
Можно подумать на Ларгус-кросс замена подвески по кругу станет сильно дешевле, там очень небюджетные детали для бюджетного автомобиля, это проходили  с определенным разочарованием первые Логановоды, сэкономить можно ставя лишь очень средние по качеству китайские неоригиналы, но и ходят они мало. Хотите дешевого ремонта- берите Жигули.

7-ми местный авто это не про Ларгус, третий ряд находится в багажнике и откровенно небезопасен, зоны смятия приходятся прямо на спины несчастных пассажиров..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2015 в 09:45)
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III  4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus...
Модератор
Медаль
ErichHonacker:
Можно подумать на Ларгус-кросс замена подвески по кругу станет сильно дешевле
Отвечаю, что сильно дешевле не в ущерб качеству:
Рычаги в сборе - 1500х2 = 3000
Рулнакм       - 750х2 = 1500
РулТяги       - 750х2 = 1500
Торм. диски   - 2500х2 = 5000
Подшипники ступиц- 2500х2 = 5000
ИТОГО  __________________  16000 руб. (цены навскидку лета 2014 г.)
За 10 - 15 тыщ Вам это заменят в любом сервисе без очереди.
Да, забыл регулировку схождения колёс.)))
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Москва
ErichHonacker:
7-ми местный авто это не про Ларгус, третий ряд находится в багажнике и откровенно небезопасен, зоны смятия приходятся прямо на спины несчастных пассажиров..

К сожалению S-Max и Гэлакси, так любимые Вами (да и мной тоже, что уж тут скромничать  joke ) попадают в эту же категорию. Как и все минивэны, за исключением может быть Каравелл\Транспортеров\Мультивэнов и им подобным аппаратам производства Форд, МВ и т.д. Но это уже микроавтобусы...
Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :)
Посетитель
Медаль
banich:

ErichHonacker:

К сожалению S-Max и Гэлакси, так любимые Вами (да и мной тоже, что уж тут скромничать  joke ) попадают в эту же категорию. Как и все минивэны, за исключением может быть Каравелл\Транспортеров\Мультивэнов и им подобным аппаратам производства Форд, МВ и т.д. Но это уже микроавтобусы...
Попадают, да не так критично. Это автомобили, которые  спроектированы куда как прочнее Ларгуса, и хоть и имеют схожеие габариты  компоновки " тещиного места" все же более безопасны для пассажиров 3-го ряда, хотя бы потому что они в целом соверенней и безопасней, как модели более высокого класса . То есть, говоря откровенно,  тоже  все  плохо, но не так как в бумажном Ларгусе. Самое  лучшее решение это  рамный  джип, но он существенно дороже  в эксплуатации.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2015 в 10:52)
Посетитель
Медаль
Москва
Да. Жизнь штука вредная от неё мрут. Если так рассуждать о боже на чем мы летаем хрупкое до безобразия чуть тронешь вмятина. Да Ларгус фургон и честно говоря не рассчитан что бы его каждый день били и экстремально эксплуатировали.
Посетитель
Медаль
Аркадичч:

ErichHonacker:
Можно подумать на Ларгус-кросс замена подвески по кругу станет сильно дешевле
Отвечаю, что сильно дешевле не в ущерб качеству:
Рычаги в сборе - 1500х2 = 3000
Рулнакм       - 750х2 = 1500
РулТяги       - 750х2 = 1500
Торм. диски   - 2500х2 = 5000
Подшипники ступиц- 2500х2 = 5000
ИТОГО  __________________  16000 руб. (цены навскидку лета 2014 г.)
За 10 - 15 тыщ Вам это заменят в любом сервисе без очереди.
Да, забыл регулировку схождения колёс.)))
Балку заднюю забыли или хотя бы ее сайлентблоки, колодки не  прибавили.. Ибо на Пежо сзади многоыжажка, которая собственно и требует, а ЛОган ничем не лучше. Забыли опорные подшипники и амортизаторы вкруг, не  верю, что после 120 тык это живое. В Пежо в 80 колов все это входит. В ЛОгане кап ремонт подвески с работой корячится около 50-60 тыс, дешевле, но не  в разы.А использование неоригинала, цены которого Вы представили существенно сокращает срок службы подвески.
Модератор
Медаль
ErichHonacker:
не  верю, что после 120 тык это живое.
Я логан продал с пробегом 132 тык,
ErichHonacker:
опорные подшипники и амортизаторы вкруг,
Были живы и ничего не предвещало...
У сына на втором логане и сейчас ЭТО живо на пробеге за 170 тык.
прожженный  пусть Вам расскажет, что там уже умерло. (в блоге есть у него)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
ErichHonacker:
колодки не  прибавили
laugh А если за неделю они были поменяны? все равно менять?
забыл про болты написать, на которых защита картера крепится. Они почему-то всегда теряются. надо обязательно приплюсовать.)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.