Тормозные колодки см. пост #1

Посетитель
Зеленоград, Москва
Делаешь видео, выкладываешь его на Гугл Диск, открываешь права чтения для всех и выкладываешь ссылку сюда.
Посетитель
КМВ
Denom, Я не хочу регистрироваться на америкоских сайтах,один из которых и здесь свои щупальца разместил.Иначе чем объяснить такой геморрой с выкладкой видео...
Посетитель
Караганда
piyy:

Дайте магнитом попользоваться.  У меня магниты с кулак, целую упаковку колодок магнитят. Непонятно , наверно мне тормозилки попадаются полностью металлические.

Сегодня 4 часа по авто рынку тормозилки магнитил rofl.  Как рекомендовал Александр, они магнитятся ВСЕ, но какая то меньше какая то больше и только к колодкам под маркой Тойота, Кашияма и еще какойто дешманский китай примагнитился и  отпал.
Заказал себе Кашияму как будут ходить будем делать посмотреть shock
Посетитель
КМВ
Серёга, Сангсин поставил себе,поменял на 11 тыс,тоже нормально..Тысячу проехал,пыления не наблюдается...А на тойоте у меня были бошевские,пылили сильно...поменял на первой тысячи,и ушёл с гарантии.
Посетитель
Караганда
Сангсин кто производитель? Я таких не встечал.
Посетитель
КМВ
Серёга, Корейский поставщик на конвейер,сокращённо Hi-Q...Синие коробки..
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр:

Хорошие колодки, приятелю на ниссан продал, ездит, доволен. good
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Ижевск
Л-178:
Хорошие колодки, приятелю на ниссан продал, ездит, доволен.
Мне тоже нравятся.
Сегодня скинул новый цитрон (скрипят заразы). Поставил "недоношенный" сангсин.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
и я на таких катаю, тоже нравится, Hi-Q
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Волгоград
Почему везде информация только про передние колодки, неужели никто задние колодки не менял? Не могу найти информацию какие колодки идут на задние тормоза для 16-ти клапанного, а то сначала задние тормоза иногда поскрипывали при отпускании педали, а теперь стали писчать при торможении как металл по металлу. Подскажите знатоки!
Посетитель
Ижевск
casta:
неужели никто задние колодки не менял?
Задние достаточно почистить и смазать.
Они долго-долго изнашиваются.
каталог
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 21:55)
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

casta:
каталог
Но они же не вечные, многие на ларгусах прошли по 150-200 тыс. и неужели на родных задних колодках? На форумах вообще нет обсуждений про задние колодки. А если снимешь барабаны прочистить и обнаружишь износ колодок, то какие брать? как я нашел информацию, то у нас задняя ступица от дастера, значит и колодки от него?
Посетитель
Ижевск
7701210109 компл торм колодок
в каталоге смотри, там всё есть.
Посетитель
Владимир
casta:

praktic:

casta:
каталог
Но они же не вечные, многие на ларгусах прошли по 150-200 тыс. и неужели на родных задних колодках? На форумах вообще нет обсуждений про задние колодки. А если снимешь барабаны прочистить и обнаружишь износ колодок, то какие брать? как я нашел информацию, то у нас задняя ступица от дастера, значит и колодки от него?

Я на своем первом Логане на 200 т.км решил поменять задние колодки, трасса/город 50/50. Сняли барабаны в сервисе с использованием 5-и этажного мата, а износ колодок всего 50%. Ну уж поменял заодно. А так лучше снимать каждые 50 тыс, чтоб не прикипали и чистить. Ну Ларгус потяжелее Логана, но 300 т.км все равно пройдут, если только город, то 150 т.км.
Renault Logan Authentique 1.4, 2006, В66 + чип тюнинг от Паулюса, продан с пробегом 220 000 км
Renault Logan Prestige 1.6, 16V, 2013, "белый лед" + чип тюнинг от Паулюса
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
сегодня решил отрегулировать задние тормоза при помощи регулируемой планки , снял барабан-ступицу, с трудом правда, на барабане уже буртик около 1мм, но все-таки кое как снял, результат не фотографировал, руки были грязными очень, визуально передние накладки изношены больше и толщина накладки около 3мм, не более, пробег 52000 +-200, буду менять вместе с передком , передние диски 19мм остались
за рулемс 1989 года
Посетитель
КМВ
Задние барабанные ходят намного больше чем передние дисковые...На ниссане у меня,при пробеге 350 тыс,и колодки задние и барабаны стояли родные,а передних колодок стоял уже 4-ый комплект...
Посетитель
Караганда
Александр:

Да магнитил такие тоже, но магнит с них не отваливается, но снимается даже легче чем с Ашико. Хотел было уже их даже взять,
но тут продавец сам достал Кашияму и начал их магнитить. На них вот не держится, но в наличии таких нет. Подождемс.
Посетитель
КМВ
Серёга,У меня отваливается. Кашиямы тоже не было на экзисте,поэтому взял эти,их хвалят спецы..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 17:58)
Посетитель
Зеленоград, Москва
У меня на Лачетти колодки пылили и тормозили хорошо. Не плавали из-за своей мягкотелости. Зато диски не сжирали.
Посетитель
Караганда
Александр:

Серёга,У меня отваливается. Кашиямы тоже не было на экзисте,поэтому взял эти,их хвалят спецы..

Закрадывается сомнение может унас Hi-Q подделка. Много где смотрел. Какая их цена в России?
Посетитель
Медаль
Пермь
Александр:
На ниссане у меня,при пробеге 350 тыс,и колодки задние и барабаны стояли родные,
это говорит лишь об их низкой эффективности. (барабанных тормозов).
скажи, а у тебя на ниссане зазор задних колодок автоматически выставлялся или только ручником? хочу версию именно с натяжкой ручника проверить.
камрады, не пинайте, нашел красивую картинку, поясняющую неравномерный износ передних колодок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 18:57)
Посетитель
Медаль
Тула
Сие прогон. Ну посмотрите на супорт какие там зазоры между колодками и диском?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 02:58)
Посетитель
КМВ
Варвар59, Автоматически,а за слабые тормоза чушь,не было такого..И уж больно похожи наши задние тормоза с ниссановскими..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 06:54)
Посетитель
КМВ
Серёга, Всё может быть,китаёзы не спят,а действуют...
Посетитель
Караганда
Александр:

Серёга, Всё может быть,китаёзы не спят,а действуют...

Еще бы от натурального качества не отступали цены бы им не было good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.