Тормозные колодки см. пост #1
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Серёга, Поставил,посмотрю,пока продуктов износа не видно.Диски чистые... | ||||||
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
Привет всем! Пробег 21 тыс, колодок осталось мм3-4 у дисков износ как после 50-60 тысяч меняю на диски цимерманы и колодки ате посмотрим как там изнашиваться будет родное полное г.. И сцепление такое же! Cross платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вчерась боролся со свистом колодок цитрон. Было так. Стало эдак. Снял фаску на наждаке и пропилил паз болгаркой. Фоткать не стал. Торопился и первый раз кривенько получилось. А свист прошёл. Верней он едва слышен. И даже тормозят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2016 в 17:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А чо по одной прорези -то ? Даешь в "лапшу" =================== Или на "троих" ...хотяб Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Обычный - метал.
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
1. Что скажете про это? 2. Зачем смазывать обратную сторону колодок? 3. Если смазывать "уши" колодок, не сделает ли налипшая на них грязь хороший абразив? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Все это работает так или иначе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А п.2 и п.3? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Думаю абразива не будет. По сухому, да еще слегка с коррозией, намного больший урон. Все от скрипа и от ржавчины. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Здравствуйте! Хочу приобрести пару колодки FERODO FDB 1617 и диски TRW DF 4364, но смущает то что размер FERODO (ДЛИНА-116, ТОЛЩИНА- 16.8, ШИРИНА- 52.3) меньше чем TRW GDB3332 (ДЛИНА, 116.4, ТОЛЩИНА, 17.3, ШИРИНА, 52.5), вот думаю не будут FERODO болтаться. Колодки FERODO думаю будут меньше "жрать" диск. Что скажите? | ||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
Готов подарить комплект тормозных колодок FranceCar FCR210330... Скрипите на здоровье KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Если поставишь на новые диски и дальше будешь пользоваться такими же колодками (с таким же размером), проблем не будет - имеется в виду скрип или визг и т.д. Болтаться тоже не будут. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 36 |
Вчера поменял "родные" колодки на FDB 16117, ничего не болтается. Причина замены-сжирание колодками диска. | ||||||
А меня отговорили в Ларгусшопе. Сказали, что на потертый диски не надо ставить Феродо, лучше на новый. Купил реношные. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Denom, ну и зря , притрутся и будут тормозить, но как факт я ставил феродо на новый диск, износ постоянно равномерный , имхо за рулемс 1989 года | ||||||
Я не спорю. Тоже об этом думал. Но меня продавцы уверяли, что Феродо твердоваты. А еще они очень удивились, когда узнали, что я буду их сам менять. | ||||||
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
Привет Всем! Поменял вчера диски и колодки пробег 21500км колодки от суппорта 2мм осталось, внешние 3мм померил диск ради прикола остаточная толщина 19мм при минимальной 18мм поставил диски Zimmermann №470241620 и колодки ATE №130460-270092 не дешево конечно, но последние 6 лет езжу на такой вариации, на Пыже колодок хватало на 35-40т.км диски две замены колодок, правда у пыжа задние тормоза по бодрее были, посмотрим как на Ларьке! тормозит хорошо, прошел 1000км напыла на дисках почти нет, ну а скрипа просто не бывает! рекомендую! колодки с дисками в Exist обошлись около 6тыр Cross платина | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
У меня, 31000км, колодки новые еще. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Просто, поменяйте стиль вождения.... Будьте похожи на "астролога" Пы.сы. Не касается мегаполисов, с их FSO15 - 02K платина | ||||||
1Slava1, ты ногами тормозить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 19:01) | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 20:32) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски