Тормозные колодки см. пост #1
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Да да подкатной вообще вещь в гараже. Не знаю цену сейчас уже лет 10 как купил. Но считаю очень хорошое преобретение. Паш, купи резинку с проточкой под порог. На ОЗОНЕ полно найди свой ра3мер. Намного удобнее чем "заводская" шайба. Да сейчас колеса менять.У меня воздушник гайковерт. Сейчас сделали босятцкий подгон с Владивостока. Набор Макита гайковерт болгарка и шуроповерт. Маде ин Чина конечно))) Но хочу сказать доволен. А колодки? Ты где то заказываешь? Что то у нас на слуху таких не помню. Разбег цены такой с датчиком и без? | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
На Автодок или ZZap. Гараж в 50км, там барахло храним, а все запчасти и автодела в подвальной кладовке. Делаю на улице. Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 15:43) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
В запас купил Передние тормозные колодки на Логан 8кл., забрал из экзиста с 2018 (за 6 лет) подорожали кстати не кратно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 09:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски