Denom: |
Я не спорю. Тоже об этом думал. Но меня продавцы уверяли, что Феродо твердоваты. А еще они очень удивились, когда узнали, что я буду их сам менять. |
надо было им сказать , что ты сам свой авто собрал, вне конвейера
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
надо было им сказать , что ты сам свой авто собрал, вне конвейера за рулемс 1989 года | ||||||
за рулемс 1989 года | ||||||
послушайте братцы, если на дисках с торца прорезь для визуального мах износа диска, а поршенёк не выскочит при таком износе при износе к тому же колодок? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
1Slava1, Т9. Я свои в колодки поменял где-то на 40-41 т.км. На дисках снял фаску напильником, как советовал кто-то из форумчан. Один диск 19.7. Или 18.7. Блин, не помню. А второй забыл измерить. Дело было на жаре. Слепни, оводы , комары. Отвлекали. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 34 |
Поменял колодки на колодки Кашияма пробег 41500, старые колодки по 0,7 и 0,8 мм. Износ дисков внутренний 1,0мм, наружний 0,5мм. 600 км проехал скрипа нет. Пылят или нет определить не могу две недели дожди помыть сначала надо | ||||||
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
у меня ощущение что задняя ось вообще не тормозит, так для приличия чуть чуть!может из за отсутствия колдуна но после интенсивного торможения барабаны даже не нагреваются, так чуть теплые Cross платина | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Я нагрева нарочно не мерил, но сейчас припоминаю - когда подкачивал колёса, передние тоже были горячими, а задние - нет. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, задние такие есть? | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотя некоторые - именно от самопальства переехали в "лучший мир". Бог..он всех примет ! И дураков ..и экономно-рукастых ...и даже "поборников ОРИГИНАЛА каталожистого". Просто "кажному - СВОЕ !" (время) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
интересная цена!а отзывы какие? | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
замутить клубную закупку надо бы | ||||||
Shurik,у тебя ручник скока щелчков, добейся 3 край 4 щелчка, потом расскажешь, тему перечитай по тормозам, если лень в личку пиши за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Постоянный свист передних колёс. Как-будто камушек между диском и колодкой попал и теперь цепляет. Пока на холодную выезжаешь - тишина. Но стоит немного проехать и начинается слабый постоянный свист. Чуть прижмёшь тормоза - свист пропадает. Отпустишь педаль - опять свистит. Месяц назад после такой поездки одно колесо заметно нагрелось по сравнению с другим передним. А теперь наоборот другое горячее. Снимал передние колёса, изучал диски и колодки но ничего не нашёл. Может тормозные цилиндры клинят и после нажатия не отходят? Следует ли их заменить? Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 августа 2016 в 15:58) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
https://www.youtube.com/watch?v=VZ_8bO-0mlo Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Народ нужна помощь ,блин затрепался с утра в интернет и сайте ищу не могу найти (или уже где то прозевал ) ,короче почитал здесь (на сайте ) совета подогнуть пружинки на колодках и в итоги они у меня каким то оброзом потёрлись (или я перестарался )и вот хочу новые взять всё перелазил не могу найти на них артикль ,всё пападается на 8клапанник ,вот и вопрос ни кто не подскажет артикль на эти пружинки нужны вот типа такие ,если что | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Юрий 57, заедь узнай может есть в наличие Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
| ||||||
Аркадичч измени инфу ,в первом посте.по галферу это родные колодки,которые стоят с завода а это ,колодки купленные мной.надпись Galfer ,видна?-видна! что же,это за производитель колодок такой хитрый?надпись которого красуется на многих уем(читай первой-конвеерной установки) а вот он)собственно на фото вот номер для заказа,оба бьются и имеют разную цену) http://ows-cdn.tecdoc.net/galfer/home.jsp?server=3&time=18/8/2016-13:13:47 на этом сайте,еще можно найти три варианта,этих же колодок.Без комплекта пластин,с двумя обычными и двумя колодками с "звуковым" индикатором износа.. там же номера для заказа.я заказывал по номеру B1G10207412 и цене 1156р ибо есть, еще один галфер,не имеющий отношения к конвееру и плохого кач-ва,по отзывам..у него другая коробка и другие номера колодок. вот этот "галфер" http://www.galferrussia.ru/ подробно в блоге http://www.lada-largus.com/blogs/forsunka-zadnego-omyvatelja/tormoznye-kolodki.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 14:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |