Тормозные колодки см. пост #1
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Naum, красиво, значит скрип свойствен любому фрикциону, дорогому и дешевому, нужен демпфер, снимающий вибрацию, правильно понимаю? | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
прожженный, тут наткнулся на полукерамические колодки такого же типа, они без пластин, связался с представительством фирмы в Питере, они утверждают, что их колодки не скрипят в принципе, более того, подтверждают этот факт практикой, поставили их на свои ларгусы - скрипа нет. Видимо все-таки материал материалу рознь. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Kuzovlev, за эти противоскрипы вторая цена сверху рисуется, а то можно подумать фрикционы золотом намазаны за двойную-тройную цену!? | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Скрип может образоваться от соприкосновения колодка/диск и колодка/тормозной суппорт, поэтому нужно уточнить, о чем речь? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
В практике, я доволен Ремсой, в кладовке лежит еще один комплект, буду её испанскую ставить. ☺ Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
Я бы не идиализировал дешевые колодки, но главное что бы они тебе нравились. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Ремсу взял на заметку, не первый человек хорошо отзывается. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
| ||||||||||
Если ты нашел золотую середину, я рад за тебя KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
| ||||||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я в TRW послал фото 2-х типов колодок, купленных в разное время в EMEX. По обеим вариантам сказали - подделки! ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Логан Клуб.Тормозные колодки Форум Логан Неоригинальные тормозные колодки.Клубный сервис-рекомендации Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 16:01) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
ЛЕНЬ.А какой толщины должны быть диски ,что прям срочно под замену? | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Аркадичч, Не ну нормально так.Я ещё зря волнуюсь. | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
57nik, я уже четвёртый. Вот буду пятый ставить, тогда и о дисках задумаюсь, наверное... А тебе ещё два комплекта колодок износить надо, как минимум. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сколько проехал всего? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Х.з. чего колодки на ларгусе так трутся. На логане комплекта на 30 тык хватало - как с куста! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски