Купили бы Вы Ларгус опять?

Купили бы Вы опять Ларгус?
Да, отличная машина
Не знаю, сейчас бы еще подумал
Нет, я разочарован а/м
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 281
Дата окончания опроса: 06-03-2017
Опрос закончен.
Посетитель
Москва
larguswhite:
а что по вашему мнению является "автомобилем
По моему мнению автомобилем в класса в 2015 году является не то, что жрет бензина в 1,5 раза больше чем едет. И не то, что на второй передаче в горку затыкается, а не в горку вибрирует как аппарат для скручивания чайных листьев для черного чая. И не то, где воняет помойкой неделю, если случайно пролил на пол глоток воды. И не то, где нет каких-то базовых вещей типа дхо, залипания поворотника, регулировки паузы дворников и тп. И не то, в чем рах в месяц я должен осматривать пыльники шрусов на предмет их целости.  Могу довольно долго продолжать, и обязательно это сделаю, но уже оптом после зимы.

И в догонку.
При своем довольно стандартном по европейским меркам росте 180 см я не могу отрегулировать подголовник так, как положено по высоте (верх подголовника должен быть на уровне макушки, а у меня он на уровне затылка). Это то, что я явно не ожидаю от автомобиля, пусть даже супербюджетного и только для стран третьего мира, в 2015 году.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 10:01)
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Москва
fly747:
Зря Вы так о Ларгусе, что называется авто за свои деньги, что хотели от ваза?
Хотел честную работягу, как, например, Калина, которая выполняла эту роль до ларгуса. Увы, получил совсем не то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 09:40)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Было бы у меня 2 ляма в кармане на авто,Я бы точно не знал бы что такое ларик,взял бы нового бусика и не парился,он бы пережил бы 3х лариков это точно.И покомфортнее и больше.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Вологда
betmen:
он бы пережил бы 3х лариков
не факт. На работе Мультиван (брали новым), ему уже 12 лет. Когда было 9 красили полностью, так как ржа полезла по всем швам. В возрасте 7 лет стала электрика му#ить, пару раз на эвакуаторе привозили (первый раз, когда было лет пять). Теперь далеко его не выпускают, чтобы не пришлось дорого возвращать на родину. Пробег точно не помню, но в пределах 150 тыс.км.
В свое время отъездил на Логане 7 лет и 150 тыс.км., всегда заводился и доезжал до места. Так что, годы берут свое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 10:29)
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Все значительно дешевле в плане бусика, новый Транспортер 1.100. тыс, столько же Мультик с тест драйва 14 года года, в Вавилоне Вито 1.300 в начале. Кста три у фолькса дают расрочку, ездил к ним наТО у Гольфа, спросил по трейдину за сколько возьмут Ларгуса, поискали что за зверь, вообще не заинтерисовал, приехал домой звонят без оценки по году и пробегу с ходу 400 тыс. Так что вот первоночальный взнос, по расрочке есть, так что не все так уж не доступно.. Но пока сам подожду до января, там посмотрим, может то же на буса сяду но хочу Каравелу.
Посетитель
Медаль
Смоленск
SEI:
Хотел честную работягу, как, например, Калина, которая выполняла эту роль до ларгуса. Увы, получил совсем не то.

У вас частный субъективный случай. Я тоже пересел на кросс с калины универсал в максималке. Ухудшения качества не заметил, наоборот. Калина оже не огоррчала, но, однако на первой неделе эксплуатации умер ЭУР и первый год убил кучу сверчков. В ларгусе после калины не очень удобное расположение клавиш и отсутствие климата, котя на калине я климатом тоже пользовался не часто - если жарко, то температуру на минимум и всё, как и тут в ларике просто с кондеем. Подвеска ларгуса поконкурирует с дорогими премиальными авто, после Калиновской небо и земля. Да и вообщем логан у нас на рынке уже давно и со всем можно заранее ознакомиться. Никаких посторонних звуков, сложно сказать на что пожаловаться. Единственное на трассе хочется 6-ю передачу, но с другой стороны гонять тонже негде - куча камер, да и с семьёй часто.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Смоленск
SEI:
И не то, что на второй передаче в горку затыкается, а не в горку вибрирует как аппарат для скручивания чайных листьев для черного чая. И не то, где воняет помойкой неделю, если случайно пролил на пол глоток воды.
Какорй то у вас странный ларгус. может это трактор Беларусь или автобус ПАЗ?
Посетитель
Медаль
Смоленск
SEI:
И не то, где нет каких-то базовых вещей типа дхо

Это вовсе не база. Они во многих авто только в топе. Тот же киа сид с дхо только за лям с лишним. Я имею ввиду нормальные светодиодные ДХО, а не такие, как внедрили в калину/гранту сейчас, кстати тоже только в максималке.
Посетитель
Медаль
Смоленск
А вообще есть категория чудаков у которых все машины сыпятся, этакие криворукие неаккуратные ребята)))
Посетитель
Оренбург
sergsap:

А вообще есть категория чудаков у которых все машины сыпятся, этакие криворукие неаккуратные ребята)))

1,6 16v,42-02к,Паулюс
Посетитель
Медаль
Пермский край
sergsap:

SEI:
И не то, что на второй передаче в горку затыкается, а не в горку вибрирует как аппарат для скручивания чайных листьев для черного чая. И не то, где воняет помойкой неделю, если случайно пролил на пол глоток воды.
Какорй то у вас странный ларгус. может это трактор Беларусь или автобус ПАЗ?

Действительно, странный.
Бывает, на шибко крутых подъемах колеса прокручиваются, так это у всех переднеприводных.
А так на трассах в горку на 4-5 передачах завсегда езжу.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Смоленск
Vodnik818:
Действительно, странный.
Бывает, на шибко крутых подъемах колеса прокручиваются, так это у всех переднеприводных.
А так на трассах в горку на 4-5 передачах завсегда езжу.
Да я в городе на небольших скоростях на 3-4 в гору еду, уверенно вытягивает при оборотах даже до 2000. Может у парня 3 цилиндра работают) Вот и троит-трясётся и не тянет. У меня как то с калиной было на трассе - катушка в 4 цилиндре умерла, ничего доехал, правдо скорость не больше 80 и чуть вибраций добавилось. До первого магазина, заменил и дальше)
Посетитель
Медаль
Смоленск
SEI:
И не то, где воняет помойкой неделю, если случайно пролил на пол глоток воды.
Ну помойкой точно не из-за ларгуса воняет) Обычно это из-за хозяина. Знавал одного такого, так у него там под ногами яблочные огрызки валялись, недоеденые консервы и прочее дерьмо. Тоже воняло)
Модератор
Медаль
Москва
SEI:

larguswhite:
а что по вашему мнению является "автомобилем
По моему мнению автомобилем в класса в 2015 году является не то, что жрет бензина в 1,5 раза больше чем едет. И не то, что на второй передаче в горку затыкается, а не в горку вибрирует как аппарат для скручивания чайных листьев для черного чая. И не то, где воняет помойкой неделю, если случайно пролил на пол глоток воды. И не то, где нет каких-то базовых вещей типа дхо, залипания поворотника, регулировки паузы дворников и тп. И не то, в чем рах в месяц я должен осматривать пыльники шрусов на предмет их целости.  Могу довольно долго продолжать, и обязательно это сделаю, но уже оптом после зимы.

И в догонку.
При своем довольно стандартном по европейским меркам росте 180 см я не могу отрегулировать подголовник так, как положено по высоте (верх подголовника должен быть на уровне макушки, а у меня он на уровне затылка). Это то, что я явно не ожидаю от автомобиля, пусть даже супербюджетного и только для стран третьего мира, в 2015 году.

Жрет много? А что вы хотели покупая авто с такой аэродинамикой? За полноценный 3 ряд и большой двернй проем надо платить.

На второй в горку затыкается? Остановитесь, выдите из машины, осмотрите автомобиль - вы ехали не на ларгусе. У меня груженый на второй в горку залетает, с разгону естественно. Если в горку трогаться со второй то да, вибрации и подергивания возможны.

Обычно помойкой воняет помойка. Попробуйте выкидывать мусор не под ноги а в пакетик, а пакетик в тот же день на мусорку.

Залипание поворотника это к ОД.

Кстати подголовник выдвигается.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Смоленск
Инженегр:
Жрет много? А что вы хотели покупая авто с такой аэродинамикой?
Где ж он много жрёт? В городе так же как моя калина прошлая. На трассе на 1,5 литра больше на сотню. Так он и сам больше и тяжелее и мощнее
Посетитель
Медаль
Смоленск
Инженегр:
Я вот тут подумал. Я ни разу при вождении на него не откидывался. По моему он нужен как элемент безопасности, чтоб шею не поломать при ДТП. Вот пассажирам иногода поспать помогает. Жена не жаловалась, вроде ей нормально.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
MihPuch:

betmen:
он бы пережил бы 3х лариков
не факт. На работе Мультиван (брали новым), ему уже 12 лет. Когда было 9 красили полностью, так как ржа полезла по всем швам. В возрасте 7 лет стала электрика му#ить, пару раз на эвакуаторе привозили (первый раз, когда было лет пять). Теперь далеко его не выпускают, чтобы не пришлось дорого возвращать на родину. Пробег точно не помню, но в пределах 150 тыс.км.
В свое время отъездил на Логане 7 лет и 150 тыс.км., всегда заводился и доезжал до места. Так что, годы берут свое.

Дружище,забыл написать ,что за зверь мультивен,у знакомого фольц 12 лет уже нет намёка на рожь,Я на днях в салонных смотрел рено трафика 8 мест,бензин 2,0 литра 6 ступка,всего 1430 миллион.зато Апарат как сел,... Кузов вроде как оцинкован.Можно дизель.Так ,что были бы бабки,.И не сравнивайте Логан с лариком,Логан он и в Африке Логан,тоже ездил на нём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 11:38)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Народ, ну тема автобусов это тема автобусов. Это для работы как то уже, ну или если детей штук 7. Да и это как 2-я машина. Легковушка то всё равно нужна. Тема другая совсем.
Посетитель
Москва
Инженегр:
У меня груженый на второй в горку залетает, с разгону естественно.
С разгону естественно. Но на серпантинах на 180-градусном повороте не получится разогнаться. Первая машина, в которой я после этого поворота подтыкал 1-ю это ларгус (в салоне не более 300 кг). Даже 2106 совершенно спокойно после разворота в горку на второй разгоняется.

Инженегр:
Обычно помойкой воняет помойка.
Это именно то, о чем я и сказал.

Инженегр:
Попробуйте выкидывать мусор не под ноги а в пакетик, а пакетик в тот же день на мусорку.
У меня нет мусора в машине. Воняет сделанный из вторсырья ватин, который лежит между ковролином и полом. Любое попадание влаги на него - сразу вонь до тех пор, пока он полностью не высохнет.

Инженегр:
Залипание поворотника это к ОД. .
Залипание поворотника это когда коснувшись рычажка поворотник моргает 3 раза. Используется более 10 лет, даже в новых калинах стоит.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 августа 2015 в 12:07)
Посетитель
Медаль
Вологда
betmen:
Дружище,забыл написать ,что за зверь мультивен
Вот такой примерно
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Москва
Инженегр:
Но не на столько, чтобы установить его по правилам для водителя в 180 см.
Посетитель
Москва
Инженегр:
Жрет много? А что вы хотели покупая авто с такой аэродинамикой? За полноценный 3 ряд и большой двернй проем надо платить.
А кто мешал цыганам сделать нормальную аэродинамику? Почему то на 7-ми местном кашкае по тому же маршруту расход оказался меньше на 10%, хотя скорости на тех частях дороги, где аэродинамика играет роль, больше.
Посетитель
СКФО
SEI:
Первая машина, в которой я после этого поворота подтыкал 1-ю это ларгус (в салоне не более 300 кг). Даже 2106 совершенно спокойно после разворота в горку на второй разгоняется.
вот не люблю ,тех,кто языком чушь всякую трепет.
п.с.
а по делу,либо ты водитель такой,либо смени ларгуса на другую тачку и тусуйся на другом форуме..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 13:08)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
курск
sergsap:

good  hehe
Посетитель
Медаль
курск
А я бы ещё раз взял, но только 12 года и без пробега,потому что я брал в 12 году. Из всех проблем замена левого привода и то я сам напросился. Подходило ТО2 на которое не собирался, Облазил весь ларгус и на левом приводе внутренний сальник чуть запотел, ну и поехал на дурачка а вось поменяют . И поменяли. Вот и все косяки, езжу и радуюсь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.