Посетитель Сообщений: 81 | #1 - 4 февраля 2013 в 11:12 | |
Добрый день всем форумчанам!
Предлагаю мнения о Ларгусе подвести в виде такого небольшого опроса. Высказываться предлагаю как уже владельцам данного а/м, так и потенциальным покупателям. Понимаю, что для будущих покупателей вопрос звучит немного некорректно, но все же - может быть их настораживают или наоборот воодушевляют отзывы уже владельцев Ларгуса об а/м. Только просьба к владельцам по возможности оставлять небольшой комментарий почему Вы выбрали тот или иной вариант ответа.
Думаю, что такой опрос будет интересен всем и объединит в себе много тем, которые разбросаны по форуму. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #2 - 4 февраля 2013 в 11:27 | |
Ларгус хорошая машина. Если бы финансы позволяли, взял бы X-Trail. Отметил первый вариант ответа. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #3 - 4 февраля 2013 в 11:45 | |
А я бы добавил ещё один ответ - Да, из за соотношения "цена - потребительские свойства". Отличная машина слишком ёмкое понятие. FSO15 - 02K платина |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #4 - 4 февраля 2013 в 11:50 | |
В целом машиной очень доволен.Немного общую картину портят мелочи, такие как отсутствие концевых выключателей в задних дверях,плафон освещения багажного отделения мелковатый и расположен внизу с лева,омыватель заднего стекла приходиться долго держать включенным пока не потечёт омывающая жидкость,а решение проблемы обратный клапан ,цена вопроса 50р.Вроде мелочи,а осадочек остаётся. KS015-41-02L Базальт. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #5 - 4 февраля 2013 в 11:54 | |
Вместительность Ларгуса все недостатки поглощает.Да! |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #6 - 4 февраля 2013 в 12:11 | |
Отличная в категории цена-вместительность-качество. За такие деньги лучше не найти никогда.
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель Сообщений: 24 | #7 - 4 февраля 2013 в 12:36 | |
Ларгусом очень доволен. А если рассуждать о недостатках то они есть у всех машин особенно такой ценовой категории |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #8 - 4 февраля 2013 в 12:36 | |
курянин: | отсутствие концевых выключателей в задних дверях |
- это особенность комплектации. В Люксах они есть. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #9 - 4 февраля 2013 в 12:46 | |
Отличная машина! Претензий (тьфу три раза) никаких. Езжу периодически по тем же дорогам (ямам) на служебной "семерке"- сердце кровью обливается от этого "бУханья". Подвеска у Ларгуса супер, клиренс высокий, вместимость отличная, что еще для счастья надо? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #10 - 4 февраля 2013 в 15:07 | |
ларгус полностью устраивает, надеюсь, что лет через пять, у нас появится "Лоджи". |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #11 - 4 февраля 2013 в 15:35 | |
Если очереди рассосутся, через 2 года поменяю на цветной - надоел холодильник. Уровень комфорта устраивает, в машине я не живу - есть много других мест, куда можно приложить деньги за экстерьер и интерьер более эффективно. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #12 - 4 февраля 2013 в 15:39 | |
Опять воевать с Дилером, чуть ли не до крови? Нет уж увольте! Следующий автомобиль, принципиально не ВАЗ! Пол года мотания нервов я больше не выдержу. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #13 - 4 февраля 2013 в 16:36 | |
ЭДУАРД76: |
Опять воевать с Дилером, чуть ли не до крови? Нет уж увольте! Следующий автомобиль, принципиально не ВАЗ! Пол года мотания нервов я больше не выдержу.
|
Имелось ввиду, что он будет в свободной продаже.
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #14 - 4 февраля 2013 в 16:42 | |
oleg67: | Имелось ввиду, что он будет в свободной продаже. |
Не уверен, что мотания и нервы закончились после покупки. У того же ОД еще ехать ТО проходить... Это тоже может останавливать от повторной покупки. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 | #15 - 4 февраля 2013 в 17:43 | |
Чем дальше от начала производства, тем больше в авто будет ВАЗовских кракобяков, влияющих на потребительские качества этого прекрасного сейчас автомобиля. Поэтому в дальнейшем крепко подумал бы, прежде чем покупать этот автомобиль. С уважением дядя Миша |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 | #16 - 4 февраля 2013 в 17:44 | |
При неизменной ситуации на рынке автомобилей другой альтернативы практически нет,возможно через пару лет картина будет другая (сильно надеюсь) Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #17 - 4 февраля 2013 в 17:46 | |
дядя: | Чем дальше от начала производства, тем больше в авто будет ВАЗовских кракобяков, влияющих на потребительские качества этого прекрасного сейчас автомобиля. Поэтому в дальнейшем крепко подумал бы, прежде чем покупать этот автомобиль. С уважением дядя Миша |
Считаете, что новую Альмеру (уже производят на этой же линии), и новые Логаны и Сандеро (летом начнут собирать на этом же конвейере) не стоит покупать?
Что японцы и французы крупно лоханулись и не понимают что делают? |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #18 - 4 февраля 2013 в 17:57 | |
я считаю, что им прекрасно известно о беззащитности российского потребителя. и поэтому им будет плевать на откровенный брак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 18:00) |
Посетитель Сообщений: 329 | #19 - 4 февраля 2013 в 18:32 | |
Машин в целом неплох,но только из-за цены.Раздражают мелкие сборочные косяки и ,особенно,экономия "на спичках".Хотя ,включив мозг и приложив руки ,добиться можно многого.Своих денег точно стоит.Рассматриваю ЛЛ как ступеньку к Аутбек ("лучшая машина"-Кларксон из Топ Гир) или Октавия Скаут(что более вероятно).Пока ЛЛ радует.Купил бы снова при критическом отсутствии пиастров. |
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 | #20 - 4 февраля 2013 в 18:51 | |
Я так и не купил, а просто отказался от лапши, которую мне постоянно втирали! |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | #21 - 4 февраля 2013 в 18:57 | |
купил бы. И жене купил бы.. если с АКПП появиться. Я говорил и будут повторять "пока что альтернативы ларгусу нет!" (с) Зел (я ту бишь)
ни по цене, ни по качеству что за эти деньги ты получаешь С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
Посетитель Сургут Сообщений: 59 | #22 - 4 февраля 2013 в 20:00 | |
Альтернативы нет за такую сумму и по таким параметрам дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #23 - 4 февраля 2013 в 20:21 | |
Купил бы Ларгуса и снова. Очень нравится и всё устраивает. Даже знаю человека, для которого Ларгус Первая Машина в Жизни. От инструктора прямо за руль Ларгуса LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 | #24 - 4 февраля 2013 в 20:37 | |
цена подрастет подругому петь будете |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #25 - 4 февраля 2013 в 20:40 | |
Виктор: |
цена подрастет подругому петь будете
|
Я не ждал пока подрастет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |