VR: |
Вы б за языком то следили, никто ничего не клянчит, а высказывают пожелания. Вы представление вообще имеете об иномарках? и каких европейских, японских, американских, только не тех что в Рашке собирают и причём тут б/у? |
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 11:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 60 |
Купил бы я Ларгус сейчас? Наверно бы купил. До Ларгуса присматривался к Приоре универсалу. Но по ряду причин и особенностей Приоры не мог решиться. Ну а конкретнее сказать пока сложно, слишком мало времени прошло, не всё мы еще знаем о Ларгусе... Пусть пройдёт хотя бы пол года- год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Купил бы снова.Машиной доволен,устраивает во всем.Проблемы с обслуживанием и специалистами во всяком случаи с инженерами по гарантии у ОД АЛАН-АВТО это так. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
На российском рынке, в своем сегменте LL вне конкуренции! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
И как мне на то реагировать? А обслуживать в другом месте бессмысленно. Везде одинаково пох. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
PashtetIV, не скажи. я свою бывшую машину последние разы в Векторе обслуживал. Более адекватный сервис. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
да конечно да 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 |
В дополнение к посту №15 от 4 февпаля 2013 г. У меня ЛЛ, приобретённый 24 октября 2012 г, 1,6-16-5мест-люкс. Машиной очень доволен. Прекрасно понимая, что пока французы вплотную занимаются на ВАЗе, качество будет соответствовать некоторым европейским стандартам. Тем более, что пока основные узлы идут из румынии, а двигатель из Испании. Поэтому старался машину взять как можно раньше. Насколько это получилось, время покажет. А когда сам ВАЗ будет делать двигатели, подвески, электрику и прочие ответственные и не очень узлы ЛЛ, а французы свой контроль сведут к минимуму, то вполне может получиться так же, как в своё время получилось с первыми ЖИГУЛЯМИ, когда итальянцы вернулись в свою Италию. Читая форум, поражаюсь тем многим неисправностям в ЛЛ, которые случаются у форумчан сейчас, когда ещё французы физически присутствуют на ВАЗе, а ведь неисправности вобщем-то не серьёзные, но это и отличает ВАЗовскую продукцию от продукции того же РЕНО. Тот же Логан, собираемый на АВТОФРАМосе, как его не ругают некоторые Россияне, простой, надёжный и качественный автомобиль, требующий к себе минимум внимания. Рено Логан МСВ отработанная надёжная машина. ЛЛ это тотже Р-Л-МСВ, пока. А что будет дальше, как говорится поживём-поглядим. Поэтому ранее и написал, что если бы через какое то время, задумал покупать новый автомобиль модели ЛЛ, очень бы подумал, всё взвесил бы до мелочей. А насчёт того что на ВАЗе будут выпускать Ниссан Алмера, Логан, Сандеро, то опять же пока на эти авто будут идти основные комплекты из заграницы, эти автомобили будут нормального качества. А как только ВАЗ будет их изготавливать на 100% своими силами на своих мощностях и из комплектующих своих же поставщиков, качество этих автомобилей может измениться, причём не в лучшую сторону. Очень хочу быть неправым в своих рассуждениях. Но только время расставит всё на свои места. Так что ПОЖИВЁМ - ПОГЛЯДИМ. С уважением дядя Миша. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лада Ларгус люкс, 1,6 л, 16v, 5 мест, платина, KS0Y5L, 42-00L. ЛАРГУС (Конь) СЕРЕБРИСТЫЙ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 12:07) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Конечно же-да! Это кратко.Теперь чуть более развернуто.Я отношусь к тем приобретателям ЛЛ,которые свой выбор делали осознанно,исходя из предназначения авто.Два последних года ездил на новой "семерке",машина всем устраивала,но маловата размером для дальних поездок и летом тяжело без кондиционера.Очень нравились япономашинки-универсалы,ну прям самое то для моих целей.Но ПР не устраивал,хоть он и правильный, а автомат не приемлю совсем,это типа бзик у меня такой.И еще полный привод нравился у этих японок и салон-трансформер.На ДВ у нас море родственников,так что,в принципе,могли бы и подобрать,что-нибудь не сильно завалящее.Но душа не лежала к ПР.И тут появился Ларгус.Увидел его в салоне у ОД,где обслуживался со своей семеркой.И несколько месяцев,когда по мелким нуждам заезжал к ОД,задумчиво ходил по кругу около Ларгуса.А о стоял на постаменте,такой величественный и большой,что я все время думал,да,подходящий для меня,но как буду рулить такой большой машиной после миниатюрной семерки? Потом показал Ларгус жене и,хотя она не была сторонником замены машины,увидев Ларгус(рядом стояла приземистая по сравнению с Ларгусом Приора-универсал),сказала,что на эту машину-Ларгус,семерку поменять согласна. Так в нашей семье появился ЛЛ-5 мест люкс,серо-бежевый.Все пока новой машинкой довольны.Габариты не напрягают совсем,в маневрах задним ходом здорово помогает парктроник с камерой заднего вида. | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Думаю самые разумные , обоснованные высказывания у дяди Миши ".Чем дальше от начала производства, тем больше в авто будет ВАЗовских кракобяков, влияющих на потребительские качества этого прекрасного сейчас автомобиля. Поэтому в дальнейшем крепко подумал бы, прежде чем покупать этот автомобиль. С уважением дядя Миша". Автоваз изгадит любые технологии , испортит любую машинку . У меня логан 07 года , а вот сейчас я не взял бы обновленного логана . Ухайдокали логана на автофрамосе . Да , дядя Миша , пройдет немного времени и не известно во что превратится ЛЛ . На Ларгусе и сейчас уже жирный отпечаток корявых , неумелых рук автоваза . Посещаю сей форум , потому как очень хотел купить Ларгус . Два раза тестил ЛЛ . Не впечатлило после логана . Через месяц беру Дастер . Беру без особой радости - автофрамовцы и с РД косячат безбожно . Но у дастера замечательный клиренс , великолепная ходовая ,не плохой багажник и отличное качество покраски . Долго посещал ларгусовский форум , изучал отзывы и мнения людей . Очень хотел заставить себя купить ЛЛ . Хитом Ларгус не стал , впрочем и Гранта - далеко не хит . Я писал на этом форуме как-то давно , не надо автовазу ничего менять в румыне , надо просто копировать ларгус . Не послушал меня Комаров , начали дурацкую локализацию , да плюс сборка - так себе . Вам бы , мужики , каждому выдать штук по 150 - 200 , наверное и не вспомнили бы что есть такой Ларгус . Я вот решил взять кредит на Дастер . Ну просто обидно за этот огромный автозаводище , ну вот когда они нас за дураков перестанут считать ?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 09:56) Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
После недавних посящений сервиса лады... решил отказаться от гарантии вообще. Буду обслуживаться в РЕНО и (или) у себя на работе. посему... знал бы что с гарантией будут проблемы а на сервисе будет ТАКОЕ отношение к клиентам... !наверное! купил бы дастер или ети или ещё чего - сервис лады это полный АПОЖ хотя машина пока что не расстраивает, а только радует изо дня в день :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Вот и думают теперь, что дальше делать! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
вывод простой: "Делай как я" (с) обслуживайся в рено :) и не заморачивайся. Как я на своём опыте (с аккумулятором) понял что дешевле купить з/ч чем сначала пытаться выжать её по гарантии а потом ещё 2-4 недели ждать эту з/ч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 14:11) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Без проблем. Когда заезжал в Рено-петроградский (вроде так) - она как услышали что у меня ларгус сразу спросили "у нас обслуживаться будете?" и на моё "а можно?" ответили "с радостью примем вас на обслуживание". я уже даже узнал о стоимость обслуживания.. в питерском Рольфе (рено) ТО 15 000 = 6400руб ТО 30 000 = 6400руб ТО 45 000 = 6400руб ТО 60 000 = 14500руб (с заменой ремней) ну что то в этом роде. Все цены со стоимостью з/ч т.е. цены как и в ладе +/- Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 14:29) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
| ||||||
http://www.francemobile.ru/ С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Если в рено обслуживаться, гарантия снимается? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Да с гарантии слетишь. Хотя через суд это можно оспорить. Хотя могут в дц лады на печати и посмотреть как на свои печати... но мой опыт общения с дц лады показал, ме что нет смысла к ним по гарантии вообще ездить- либо ты сам дурак окажешься - либо сначала с тебя денег снимут равную стоимости детали либо просто вынесут мозг и выставят тебя дураком Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 21:36) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски