мой пример общения с гарнтией лады такой был:
приехал (в лада-парнас) с проблемой того что аккум недержал заряд. 1.5 суток диагностики (буквально) и как итог, заключение: Сигналка установлена не правильно (у дилера другого ставилась) - так что езжайте туда где ставили сигналку.
и взяли с меня 1800 руб.
позвонил туда где ставил сигналку (питер-лада) там сказали: не проблема! всё выясним и заменим. Я грю "платно?" мне грят "нет. вам надо только оплатить мойку (500руб) и диагностику (такую же только что оплатил) и если это гарантийный случай. ждите аккум 2-4 недели...
т.е. 2300 руб потраченных денег и 2-4 недели ожидания (это если они признают что аккум сдох не по моей вине)
на мой вопрос: А дадут ли мне подменный аккум или а/м ответили так "подменных аккумов или машин у нас не предусмотрено - можете просто машину у нас оставить на время ожидания" на мой вопрос" знаете ли вы, что если машина в год на сервисе по гарантии будет более 30 дней, я могу вам машину вернуть?" ответ был типа "нам пох". Вот такие вот дела.
в итоге, в питер-ладу даже не поехал, купил себе новый аккум за 2300руб!! и послал всех в нафиг.
смысл в такой гарантии, где тебе надо ждать 2-4 недели, да ещё и оплачивать их не умелость (даже нагрузочной вилкой мой дохлый аккум не проверили!!)
з.ы.
аккум мне убили когда лобовое меняли по каско в ладе-парнас. сняли "+"клемму а обратно ей не закрутили... а в итоге аккум сел, и замёрз при -25 и ... начал умирать. И кстати, лобовуху приклеили хорошо. но!:
1. парктроник который они сняли, повесили кверх-ногами (перевесили)
2. потолок запачкали (отчистили)
3. зеркало заднего вида приклеили не на спец-клей, а на двух сторонний скотч (типа клей кончился) - в итоге оно болтается
4 ...
и это не считая убитого аккума!!!
ещё есть желание обращаться по гарантии? или на сервис?
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 21:52) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
купил бы снова... Машина добротная, хорошая, комфортная, большая... НО! читаем пою подпись и думаем о покупке С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Я даже и не собирался обслуживаться у официалов. Любая серьёзная поломка будет списана на нарушение условий эксплуатации. В такой стране мы живем... А по теме так я доволен. За два месяца прошел 7000, поставил ГБО и не парюсь))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Хорошая машина! Еще никто пока не проехал 15000 км до первого ТО, покатаемся-посмотрим! Немного расход топлива напрягает по городу, но зато очень тяговитый мотор. Я бы купил еще одну, только в люксе. В такой ценовой категории советую всем, не пожалеете! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 9 |
И какое отношение у людей будет к автовазу и его дилерам,я думаю понятно. | ||||
Посетитель Томская область Сообщений: 30 |
Можно женский взгляд? Машинка вполне устраивает. Конечно, понимаю, что бывает и лучше, но в пределах финансовых возможностей самое то). В управлении мягкая, механика совсем не напрягает, габариты тоже. Зато едешь на поднятом водительском кресле как королева: все вокруг видно. Только вот обшивка кресел начинает обшаркиваться, срочно нужно покупать чехлы! А с дилером нам повезло ("Авто-1" в Новосибирске), после 4 мес. ожидания предложили люкс. Кстати, два других до сих пор не отзвонились (прошло уже 10 мес). Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 08:04) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я бы купил и второй раз такой а/м, но уже без музыки и литья, так как все равно уже все поменял. Кстати штатная магнитола и 4 динамика кому-нибудь нужны? Отдам недорого. | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Сервис-сервису рознь! Проверено лично, всё починили, заменили, ничего не испортили! Первое обращение с двигателем, время в ремонте-45 суток, второе обращение с аккумулятором, время пребывания авто в сервисе-20 часов, итог-новый аккумулятор! На 1400 км пробега замена масла, антифриза в связи с ремонтом двигла! Питеру есть чему поучиться у провинциального Армавира! | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Я куплю его опять - только цветной. Старый загоню по спекулятивной цене. И подумаю, насколько актуальны будут 7 мест... | ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Я ни сколько не разочарован. Ответ -купил. Отличный утилитарный семейный авто. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||
Посетитель Сообщений: 70 |
Добавить ответ, что разочарован не автомобилем, а разочарован сервисом. | ||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Полностью согласен, машинка самое то , а вот сервис Ну бум надеяться что все это временно, как и со всеми "новыми" машинами. | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
За два месяца - 3800 км, претензий к авто - практически 0. Выявленных на форуме "типичных" реновских болячек у себя пока (тьфу-тьфу-тьфу) не обнаружил. Реально хороший автомобиль для практичных людей, ценящих именно практичность, а не хромово-золотистые понты. RS015-02U-41 Серый базальт | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Довольны все мои. Ну а я так вообще рад. Один косяк - кондер, но лягушку поправил и теперь нареканий нет. Пробег пока 6300 | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
А у нас, ребята, по поводу Ларгуса такие зарубы на одном из главных автофорумов страны: http://www.abw.by/forum/about43133-0-asc-345.html 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Если смотреть на сервис в широком смысле, то у нас вообще из ничего покупать нельзя. Такое ощущение что Ваш Ларгус раз в неделю в сервисе бывает. Жаль тех, 6 человек кто недоволен Ларгусом. | ||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Пробег 23000 с сентября 2012г. Никаких проблем! Изначально кое-что подкрутил, двери отрегулировал. И все на этом!А, забыл, если не мазать пружинку лючка бензобака, выскакивает собака. А насчет ВАЗовского сервиса лучше не говорить Но тут Ларгус не виноват. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Виктор,Вы не стали покупать Ларгус,тогда что Вас сюда тянет? Или еще решение не окончательное? Ларгус-замечательная практичная машина,скажем так, для не очень богатых людей.Некоторые в пример приводят Шевроле Орландо.Но там цена,практически,от 800тыс. | ||||
Посетитель казань Сообщений: 14 |
Думаю снова Ларгус покупать бы не стал. Хоть он меня сейчас и устраивает... Ибо всегда нужно пересаживаться на класс авто повыше прежнего, дабы ощутить новизну. Вот ежеле Ларгус2 будет по мотивам обновленной Дачии, то можно подумать:) Ларгус люкс 7 мест | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски