Купили бы Вы Ларгус опять?

Купили бы Вы опять Ларгус?
Да, отличная машина
Не знаю, сейчас бы еще подумал
Нет, я разочарован а/м
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 281
Дата окончания опроса: 06-03-2017
Опрос закончен.
Посетитель
Медаль
Вологда
sergsap:
Тут у чела выше 1 ведро не вмещается. На 1000 литров ведро что ли?
Не, такие большие ведра не берем. Берем ведра поменьше под ягоды, а так же лодку, водку, паталку, мотор, спальники, удочки и прочие причендалы, на троих на неделю запихуемости Ларгуса хавтает, правда "под крышу".  bayan
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Вологда
Простой:
Ты на семиместном Ларгусе хоть раз задние дверки открывал? Там места едва ли не меньше, чем в Надежде было. Без шуток - обычное десятилитровое ведро не поставить.
Открою секрет - третий ряд сидений складывается и вынимается легким движением. joke
А кто не успел сесть, тот рысью на остановку  welcome
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:09)
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Смоленск
Простой:
Ты на семиместном Ларгусе хоть раз задние дверки открывал? Там места едва ли не меньше, чем в Надежде было. Без шуток - обычное десятилитровое ведро не поставить.
Так сложите кресла и получите огромный багажник. Одно движение сделать надо. А вот если нужно всегда одновременно и 7 мест и вместительность, я уже писал, ПАЗик, ибо даже в буханке и соболе при полной пассажирской загрузке не так уж и много места остантся. Кого ж вы так всё время 7 человек возите на личном авто изо дня в день?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:12)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Смоленск
Я 3-й ряд раскладываю по необходимости, нечасто, но бывает. Кстати, даже туда, , что остаётся от багажникавмещается не так уж мало багажа этих 7рых человек, сумка на сумку, повыше и всё вмещается. Да и нет легкового автомобиля (универсал или минивен), который и 7 человек примет и багажа тонну. Это вам мимо, к микроавтобусам и автобусам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:15)
Посетитель
Медаль
Московская область
MihPuch:
Открою секрет - третий ряд сидений складывается и вынимается легким движением.
Да что ты говоришь??? Это отрытие, достойное Нобелевской премии! Как же я раньше-то жил, не ведая об этом!

Правда, тогда двоим людям придётся сидеть на полу багажника (либо впятером на втором ряду) - но это ничего, мы люди не избалованные.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Смоленск
Раскройте секрет, с кем вы так постоянно расстаться не можете, что такой табор всегда возите. Я вот сегодня вообще один катался, чуть реже с женой, ещё реже с детьми, а от когда ещё с друзьями или родителями, тогда уже 3-й ряд обязателен. И хвала всевышнему, ну или инженерам рено, и может даже чуток Бу, что этот 3-й ряд есть.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:18)
Посетитель
Медаль
Вологда
Простой:
Правда, тогда двоим людям придётся сидеть на полу багажника
Принцип понят - пока не будет полная не поедем, остальное допихаем вещами  laugh
Посетитель
Медаль
Смоленск
MihPuch:
Принцип понят - пока не будет полная не поедем, остальное допихаем вещами  
Я понял, это ларгус-маршрутка. Полное заполнение, сбор денег, поехали, сумки везём на коленях. Все матеряться, чертыхаются: "Убери, бл№№ь, свою сумку с моей головы", включая жену. Эээ, да вам газель нужна, а лучше ивеко, форд, фиат, спринтер...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:23)
Посетитель
Медаль
Московская область
sergsap:

Да и нет легкового автомобиля (универсал или минивен), который и 7 человек примет и багажа тонну. Это вам мимо, к микроавтобусам и автобусам
Ну почему же. Гранд Вояджер, Ссанг Ёнг Ставик, Рено Эспейс и многие другие крупные минивены. Некоторые внедорожники, вроде старого Ленд Ровера Дискавери или Дефендера. Это, конечно, не наша цена, но, тем не менее.

Да и какая разница, как назвать? Пусть буханка и Соболь - микроавтобусы, что это меняет? Права легковые, цена - примерно как у Ларгуса.
Посетитель
Медаль
Московская область
MihPuch:
Принцип понят - пока не будет полная не поедем, остальное допихаем вещами  laugh
Ну, примерно так. Какой смысл гонять пустую машину? А если налегке - то можно и общественным транспортом добраться (у нас и автобус, и электричка рядом).
Посетитель
Медаль
Москва
MihPuch:
Вы это про Ларгус?  shock  Что-то не замечал такого. Ларгус в занос не вдруг закинешь. Вот с Логаном и его более короткой базой попроще было в занос бросать заднюю ось. На Ларгусе для входа в занос приходится либо ручник дергать, либо раскачку делать, иначе ж.па как по рельсам едет, скорее переднюю ось снесет.
Ага, я почти поверил.
http://www.youtube.com/watch?v=wvbRdgbKfN4

А тут, на минуточку, СУХОЙ АСФАЛЬТ:
http://www.youtube.com/watch?v=peHsnxyWNUA

http://www.youtube.com/watch?v=_7qvASVXUKU

Ларгус в деревне:
http://www.youtube.com/watch?v=nrjVzZwupDQ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:25)
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Смоленск
Простой:
Ну почему же. Гранд Вояджер, Ссанг Ёнг Ставик, Рено Эспейс и многие другие крупные минивены. Некоторые внедорожники, вроде старого Ленд Ровера Дискавери или Дефендера. Это, конечно, не наша цена, но, тем не менее.

Да и какая разница, как назвать? Пусть буханка и Соболь - микроавтобусы, что это меняет? Права легковые, цена - примерно как у Ларгуса.

При полной пассажирозагрузке, вам и там места будет маловато. И вообще, какого вы в этой группе и зачем вообще ларика брали, если ежеминутно приходится находится в компании из 7ми человек. Вот мы опять вернулись к потребностям. Вообще когда что-то выбирают, берут с запасом. Вот я по своим подсчётам больше планировал не 7 местную, а 6 тиместную загрузку. В итоге 1 место в запасе, которое однако мы уже тоже загружали человеком. А если у вас всегда 7, то надо рассматривать было доп места, как в большик внедорожниках, которые откидываются по бокам - 2 напртив 2-х. Ну как в УАЗе или Крузаке. Там общее количество 9 получается. Вот УАЗ может вариант, только при полной загрузке опять таки багаж под ноги пасажирам
Посетитель
Медаль
Вологда
Простой:
Пусть буханка и Соболь - микроавтобусы, что это меняет?
ВСЕ! Вместимость и назначение разное. И радость от содержания тоже различная  yes
Вот если мне не надо возить 7 человек и вместе с ними кучу вещей, ездить по говнам, то зачем мне буханка??? Правильно, она мне на фиг не нужна. Для моих нужд хватает Ларгуса. Калина мне тоже не подойдет, ибо маловата. А если кто хочет, чтобы люди (куча людей) ехали на сидениях, а багаж стоял в багажном отделении, а не на коленках, то стоит задуматься о Соболи и ему подобных.  car
Посетитель
Медаль
Вологда
Дядюшка:
А тут, на минуточку, СУХОЙ АСФАЛЬТ:
Блин, наверно мне нужно ездить учиться... А с другими авто не видели подобных роликов?  joke
Посетитель
Медаль
Смоленск
А я уже писал про некоторый прцент чудаков, которые думали жопой, когда покупали ларгуса и только потом выстроили связи потребностей и автомобиля. Они всегда будут иметь место, таково уж человечество.
Посетитель
Медаль
Вологда
sergsap:
выстроили связи потребностей и автомобиля
Красиво сказал  beer
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Простой:

sergsap:

Да и нет легкового автомобиля (универсал или минивен), который и 7 человек примет и багажа тонну. Это вам мимо, к микроавтобусам и автобусам

Давайте определимся- Ларгус это легковой универсал повышенной вместимости, и никак выше и до селе перечисленным не соответсвует, он УНИВЕРСАЛ из универсалов, на все случаи жизни в своей нише по деньгам и запросам.
Посетитель
Медаль
Московская область
sergsap:
И вообще, какого вы в этой группе
Потому что у меня есть Ларгус.
sergsap:
зачем вообще ларика брали, если ежеминутно приходится находится в компании из 7ми человек.
Потому, что Ларгус и рекламируется, как семиместная машина.
sergsap:
Вообще когда что-то выбирают, берут с запасом.
К сожалению, запас по деньгам бывает редко.

Мужики, раздел называется - "купили бы Вы Ларгус опять". Я описал свои впечатления после полутора лет использования, и честно рассказал, что мне не нравится в Ларгусе. После классики - машина весьма неплоха, для меня это был большой шаг вперёд. Но второй раз я бы его вряд ли купил. Это моё мнение. Если кого-то Ларгус полностью устраивает - я очень рад за него. Никого не собираюсь уговаривать или в чём-то убеждать. Каждый решает сам.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Простой:

Мужики, раздел называется - "купили бы Вы Ларгус опять". Я описал свои впечатления после полутора лет использования, и честно рассказал, что мне не нравится в Ларгусе. После классики - машина весьма неплоха, для меня это был большой шаг вперёд. Но второй раз я бы его вряд ли купил. Это моё мнение. Если кого-то Ларгус полностью устраивает - я очень рад за него. Никого не собираюсь уговаривать или в чём-то убеждать. Каждый решает сам.
Дык понятно, ваши возможности не соответсвуют вашим же желаниям, а так как Лар здесь не причем получается вы обижаете чувства верующих, ну и соответсвенно обратная связь на негативе слеганца. yes
П.с. то что вам нужно можно обсудить в другой ветке.
Посетитель
Медаль
Московская область
прожженный:
вы обижаете чувства верующих
Вот уж никогда не подумал бы, что владельцы Ларгусов такие чувствительные! Для меня-то машина (любая) - просто железка, самобеглая повозка, средство передвижения.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Простой:

прожженный:
вы обижаете чувства верующих
Вот уж никогда не подумал бы, что владельцы Ларгусов такие чувствительные! Для меня-то машина (любая) - просто железка, самобеглая повозка, средство передвижения.
Кому как, а мне вторая жена. bye
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Кому как, а мне вторая жена.
Многожонец! Одну по любви, вторую за деньги. Но любишь обеих  laugh
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, одни молчат, другие выговариваются, чукчамариец не читатель, чукчамариец писатель! laugh
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
Дык понятно, ваши возможности не соответсвуют вашим же желаниям,
Золотые слова! Всего навсего: пусто-пусто, либо в голове, либо в кармане. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Московская область
MihPuch:
А если кто хочет, чтобы люди ехали на сидениях, а багаж стоял в багажном отделении, а не на коленках, то стоит задуматься о Соболи и ему подобных.
Так я об чём и говорю!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.