sergsap: |
Тут у чела выше 1 ведро не вмещается. На 1000 литров ведро что ли? |
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
А кто не успел сесть, тот рысью на остановку Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:09) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:12) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Я 3-й ряд раскладываю по необходимости, нечасто, но бывает. Кстати, даже туда, , что остаётся от багажникавмещается не так уж мало багажа этих 7рых человек, сумка на сумку, повыше и всё вмещается. Да и нет легкового автомобиля (универсал или минивен), который и 7 человек примет и багажа тонну. Это вам мимо, к микроавтобусам и автобусам Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:15) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Правда, тогда двоим людям придётся сидеть на полу багажника (либо впятером на втором ряду) - но это ничего, мы люди не избалованные. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Раскройте секрет, с кем вы так постоянно расстаться не можете, что такой табор всегда возите. Я вот сегодня вообще один катался, чуть реже с женой, ещё реже с детьми, а от когда ещё с друзьями или родителями, тогда уже 3-й ряд обязателен. И хвала всевышнему, ну или инженерам рено, и может даже чуток Бу, что этот 3-й ряд есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:23) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Да и какая разница, как назвать? Пусть буханка и Соболь - микроавтобусы, что это меняет? Права легковые, цена - примерно как у Ларгуса. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
http://www.youtube.com/watch?v=wvbRdgbKfN4 А тут, на минуточку, СУХОЙ АСФАЛЬТ: http://www.youtube.com/watch?v=peHsnxyWNUA http://www.youtube.com/watch?v=_7qvASVXUKU Ларгус в деревне: http://www.youtube.com/watch?v=nrjVzZwupDQ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:25) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
При полной пассажирозагрузке, вам и там места будет маловато. И вообще, какого вы в этой группе и зачем вообще ларика брали, если ежеминутно приходится находится в компании из 7ми человек. Вот мы опять вернулись к потребностям. Вообще когда что-то выбирают, берут с запасом. Вот я по своим подсчётам больше планировал не 7 местную, а 6 тиместную загрузку. В итоге 1 место в запасе, которое однако мы уже тоже загружали человеком. А если у вас всегда 7, то надо рассматривать было доп места, как в большик внедорожниках, которые откидываются по бокам - 2 напртив 2-х. Ну как в УАЗе или Крузаке. Там общее количество 9 получается. Вот УАЗ может вариант, только при полной загрузке опять таки багаж под ноги пасажирам Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Вот если мне не надо возить 7 человек и вместе с ними кучу вещей, ездить по говнам, то зачем мне буханка??? Правильно, она мне на фиг не нужна. Для моих нужд хватает Ларгуса. Калина мне тоже не подойдет, ибо маловата. А если кто хочет, чтобы люди (куча людей) ехали на сидениях, а багаж стоял в багажном отделении, а не на коленках, то стоит задуматься о Соболи и ему подобных. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
А я уже писал про некоторый прцент чудаков, которые думали жопой, когда покупали ларгуса и только потом выстроили связи потребностей и автомобиля. Они всегда будут иметь место, таково уж человечество. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Мужики, раздел называется - "купили бы Вы Ларгус опять". Я описал свои впечатления после полутора лет использования, и честно рассказал, что мне не нравится в Ларгусе. После классики - машина весьма неплоха, для меня это был большой шаг вперёд. Но второй раз я бы его вряд ли купил. Это моё мнение. Если кого-то Ларгус полностью устраивает - я очень рад за него. Никого не собираюсь уговаривать или в чём-то убеждать. Каждый решает сам. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
П.с. то что вам нужно можно обсудить в другой ветке. | ||||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, одни молчат, другие выговариваются, | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски