Посетитель Камышин Сообщений: 84 | #276 - 26 августа 2015 в 10:29 | |
Ларгус? Опять?
Он мне ещё не надоел.
А если нет, то "воровской" багажник буду долго вспоминать! KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. |
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 | #277 - 26 августа 2015 в 16:34 | |
Не задумываясь возму как изкатаю этот |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #278 - 26 августа 2015 в 17:19 | |
alexei: |
fly747: | Мужики скоро и дойч хлам за благо будет. | Предпочту велосипед (если до этого дойдёт), абсолютно неразумная трата денег, с хреновыми перспективами.
|
Вот сразу видно разумного человека, у которого голова в порядке. Мой знакомый перед поездкой на юг вложил в свою аудюху 50000+ тыс руб. Как он сказал, иначе мог бы и не доехать. Вот надо оно такое??? Где гарантия, что через месяц в неё снова вкладывать не придётся? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #279 - 26 августа 2015 в 18:33 | |
slawa2461: |
Не задумываясь возму как изкатаю этот
|
Не искатаешь, устанет рука!
Присоединяюсь, но хочу с рестайлингом и мотором 1.8 |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #280 - 26 августа 2015 в 18:37 | |
Я вот с тоской думаю что когда придет время менять этото таких уже не будут выпускать Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #281 - 26 августа 2015 в 18:41 | |
Инженегр: | Я вот с тоской думаю что когда придет время менять этото таких уже не будут выпускать |
Возможно. Поэтому я пока в отдалённой перспективе буду рассматривать новый дастер 7 мест, а так же вазовский крссовер С-класса. Но пока ни того ни другого ещё не существует, только разговоры. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #282 - 26 августа 2015 в 20:51 | |
прожженный, тоже хотелось бы с 1.8 отечественным мотором и кпп,чтоб 5ю не заморачивать.
А остальное ..... следующий ЛЛ с 1,8 и полным приводом,другие варианты - только если семья перерастёт гусёнку в размерах.
PS: а указывать на всяких фрьанцюзёфф, таки у них ценники несопоставимые с Ларгусом,попробуйте переубедить чела хочущего новый авто в нашей стране в наше время. за рулемс 1989 года |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #283 - 26 августа 2015 в 20:59 | |
Petro: |
Чего-то пока даже мыслей не возникало. ХЗ почему.
|
Извечный вопрос Наше Все:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Ульяновск Сообщений: 14 | #284 - 26 августа 2015 в 21:37 | |
Доброго времени, я бы купил снова ларика но только с переделками в лучшую сторону , это чтоб движок был 1.8 или 2.0 литра , можно с механикой но только с нормальной 5 передачей на 16 катка , магнитолой 2х дюновой с функцией задней камеры , с подогревом лобового стекла , и самое главное на мой взгляд вставить кнопки стеклоподьемника , регулировку Эл. зеркал и кнопку центрального замка на пенели дверей, и еще в панель приборов вставить температуры датчик , и датчик дождя , вот такие у меня требования к покупке ларика второго , полный привод это было бы вообще супер . |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #285 - 26 августа 2015 в 21:54 | |
sedmoi71: |
Доброго времени, я бы купил снова ларика но только с переделками в лучшую сторону , это чтоб движок был 1.8 или 2.0 литра , можно с механикой но только с нормальной 5 передачей на 16 катка , магнитолой 2х дюновой с функцией задней камеры , с подогревом лобового стекла , и самое главное на мой взгляд вставить кнопки стеклоподьемника , регулировку Эл. зеркал и кнопку центрального замка на пенели дверей, и еще в панель приборов вставить температуры датчик , и датчик дождя , вот такие у меня требования к покупке ларика второго , полный привод это было бы вообще супер .
|
Подогрев лобового, датчик дождя и полный привод перебор, не потянет обыватель. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #286 - 26 августа 2015 в 22:29 | |
прожженный, я тебе больше скажу,4х4 не видать нам как .... и всего остального,хто ниву купляти будет?- сказали на вазе шёпотом.
Оне рейсталлинг делали? -делали. теперь начались продажи паркетной нивы иль уже кончились, вопрос не в том, а что ЛЛ обошли - нехорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 22:30) за рулемс 1989 года |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #287 - 26 августа 2015 в 22:40 | |
Виктор: |
прожженный, я тебе больше скажу,4х4 не видать нам как .... и всего остального,хто ниву купляти будет?- сказали на вазе шёпотом.
Оне рейсталлинг делали? -делали. теперь начались продажи паркетной нивы иль уже кончились, вопрос не в том, а что ЛЛ обошли - нехорошо.
|
Вить, а зачем нашей тележке 4×4? Ну глупость же, платформа не расчитана на такие нагрузки, ломать по дебрям-говнам.
Псы, вот Дустер да, там можно, ловите 7ми местный. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #288 - 26 августа 2015 в 22:45 | |
прожженный, тут вы батенька правы,тока не нравится мне дустер, хоть тресни,а в Гусенка сел -моё -мой автомобильчик,я все машины так покупал и буду покупать - пока не почувствую своё - родное.
короче за наш за бюджетодоступный авто за рулемс 1989 года |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #289 - 27 августа 2015 в 09:17 | |
А по моему самое главное в ларике это кузов ,как не давно видел на форуме свежие ржавеют ,то ну его этот ларик подальше с такими недостатками - купи а потом жди пока ржой не покроется .Споганили все произыводство первые может и шли нормально кода по 3тыс штук выпускали ,а щас не купил бы люксового точно ,сколько он за 600 уже наверно,не посоветую не кому,хотя как авто устраивает полностью.В данный момент с баксом - иномарки подорожают ,то и этому рад будешь.
, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 62 | #290 - 27 августа 2015 в 22:02 | |
Купил бы, но не от хорошей жизни. Машина реально дрянь, но среди семиместных по цене до 2 млн вариантов нет. Если варианты были бы, ни в жизнь бы это скрипучее неуправляемое ведро не купил бы второй раз. Да и это лишь бы кто-нибудь угнал, или развалилось бы совсем, чтобы выкинуть не жалко было. От всей души желаю всем идейным вдохновителям этого мрака, как со стороны франции и румынии, так и со стороны России, после смерти гореть в аду (читай сидеть за рулем ларгуса 24 часа в сутки зная, что даже за эти деньги можно купить автомобиль). 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #291 - 27 августа 2015 в 23:14 | |
А к чему тут два миллиона упоминаются? Схожу к дилера ценник гляну... Неужели вчетверо с 1-го сентября дорожает? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Москва Сообщений: 62 | #292 - 27 августа 2015 в 23:18 | |
kanvlg: |
А к чему тут два миллиона упоминаются? Схожу к дилера ценник гляну... Неужели вчетверо с 1-го сентября дорожает?
|
К тому, что даже по цене трех ларгусов 7ми местных.вариантов в России я не могу найти. 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #293 - 27 августа 2015 в 23:24 | |
Ну... Это достаточный плюс, чтобы перевесить все остальные минусы?
А то выглядит, как в песне:...если б я б был султан, то б имел трёх жён... Ажно 3 "б" на одно предложение... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Москва Сообщений: 62 | #294 - 27 августа 2015 в 23:48 | |
kanvlg: |
Ну... Это достаточный плюс, чтобы перевесить все остальные минусы?
А то выглядит, как в песне:...если б я б был султан, то б имел трёх жён... Ажно 3 "б" на одно предложение...
|
НЕ уверен. Я долго искал в этой повозке плюсы. Но кроме семиместности ничего не нашел. И сейчас крепко думаю над тем, чтобы вернуться к схеме езды на двух пятиместных, но машинах. А не на одном, но недоразумении. Ради эксперимента я даже в качестве служебной машины обменял фф3 на новый логан. И сделал для себя окончательный вывод. Больше никаких рено их их фейков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 23:49) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 |
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 | #295 - 28 августа 2015 в 07:39 | |
Я молодой водитель, стаж девять лет всего, но могу сказать что ларик хорошая машина, плюсов в ней очень много, самое глвное что машина по мне удобная, вместительная, посадка по мне комфортная, минус только маленькие зеркала.Вся моя семья очень довольны машиной как и я, особенно им нравится сидеть на третьем ряду, у брата форд эксплоер ,третий ряд реально не удобный только детям там комфортно, у ларгуса там вполне себя комфортно чувствует даже рослый человек, за девять лет я покотался на разных машинах ,к примеру вольво с 60 да с комфортом не поспориш но там и ценник другой и она на четыре места, пятый в середине не удобно сидеть, свои машины были только лада, так как денежный вопрос всегда желал лучшего, так же и ларгус покупал потому что денег было не очень много, но в своем выборе я не пожалел и только радуюсь от покупки, только запчасти дорого стоят и в нашем городе не очень доступны.так что я бы купил еще раз ларгус, мне очень нравится и комфортно в нем, и спасал меня он не раз за 2 с половиной года. Да не спорю цены на эту машину задрали капитально, но и иномарки тоже стоят дороже. Так что однозначно через пять лет я куплю снова этот замечательный автомобиль. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 | #296 - 28 августа 2015 в 08:27 | |
до ларгуса у нас в семье был логан, который верой и правдой прослужил 8 лет, за это время менялись только расходники, пересев на ларгус особой разницы не ощутил, разве что идет помягче(видимо за сет большей длины), от ларгуса за 2 года одни только положительные эмоции, единственный косяк с оборотами испавил дилер заменой уплотн. кольца.
планирую отъездить лет 8 и опять взять ларгус. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #297 - 28 августа 2015 в 09:08 | |
SEI: | Купил бы, но не от хорошей жизни. Машина реально дрянь, но среди семиместных по цене до 2 млн вариантов нет. Если варианты были бы, ни в жизнь бы это скрипучее неуправляемое ведро не купил бы второй раз. Да и это лишь бы кто-нибудь угнал, или развалилось бы совсем, чтобы выкинуть не жалко было. От всей души желаю всем идейным вдохновителям этого мрака, как со стороны франции и румынии, так и со стороны России, после смерти гореть в аду (читай сидеть за рулем ларгуса 24 часа в сутки зная, что даже за эти деньги можно купить автомобиль). |
Ещё один Москвич) Да там гадюшник просто Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 | #298 - 28 августа 2015 в 09:13 | |
SEI: |
Купил бы, но не от хорошей жизни. Машина реально дрянь, но среди семиместных по цене до 2 млн вариантов нет. Если варианты были бы, ни в жизнь бы это скрипучее неуправляемое ведро не купил бы второй раз. Да и это лишь бы кто-нибудь угнал, или развалилось бы совсем, чтобы выкинуть не жалко было. От всей души желаю всем идейным вдохновителям этого мрака, как со стороны франции и румынии, так и со стороны России, после смерти гореть в аду (читай сидеть за рулем ларгуса 24 часа в сутки зная, что даже за эти деньги можно купить автомобиль).
|
а что по вашему мнению является "автомобилем"? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #299 - 28 августа 2015 в 09:14 | |
sergsap: | Ещё один Москвич) Да там гадюшник просто |
sergsap,думай что пишешь а то люди подумают,что в Смоленске только ангелы живут... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #300 - 28 августа 2015 в 09:32 | |
SEI: |
Купил бы, но не от хорошей жизни. Машина реально дрянь, но среди семиместных по цене до 2 млн вариантов нет. Если варианты были бы, ни в жизнь бы это скрипучее неуправляемое ведро не купил бы второй раз. Да и это лишь бы кто-нибудь угнал, или развалилось бы совсем, чтобы выкинуть не жалко было. От всей души желаю всем идейным вдохновителям этого мрака, как со стороны франции и румынии, так и со стороны России, после смерти гореть в аду (читай сидеть за рулем ларгуса 24 часа в сутки зная, что даже за эти деньги можно купить автомобиль).
|
Зря Вы так о Ларгусе, что называется авто за свои деньги, что хотели от ваза? Честно говоря когда брал своего думал что будет лучше качество под контролем Рено, но увы то же цветет задняя дверь появились трещины на кузове. К авто отношусь как к садовой тележке, везёт и хорошо. Кстати тут приехал в Москву к дочери, ставлю Гольф в гараж( на дальние расстояние на нем) выходит сторож говорит что с Ларгусом? Говорю в деревне он в ответ я подумал что того увели и покозал статистику по южному округу( участковый каждую неделю к ним ходит) за июль 15 Ларгусов увели, август 9. Самый высокий коофициэнт кстати . Так что берегите Ваши Ларгусы. |