Ларгус178: | ||
|
или поставить другой - повыше
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
или поставить другой - повыше за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||
А что там, на странице 14 мануала такого? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а по поводу набить,так мне же обещали(ток хто напомни или опять в лужу выдохнул?)- не тебе..сам разрулю чай взрослый ужо.так что уЗбагойся...не очкуй за других сердобольный... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
п.с. ещё раз тебе совет бесплатный-не нравится продай и забудь как сон .может перестанешь людям полушария совокуплять своими выдумками. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
а,наверное за бразильцев расстроился,шо не они придумали платформу п.с я миролюбивый так то..пока не затронут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Прям как детектив на ночь.Продолжайте ребятки.Пару дней не был,во скоко настрочили.Купил бы я опять?Сейчас не знаю.Ведь хочется всегда чего то более лучшего.Но опять смотря с чем сравнивать.Катаюсь с напарником (день я день он) на Мондео 4.Столько бабок он вложил в него,мама негорюй.Машинки одного 12 года.86 ткм. накатал за чуть более 2,5 года.За свои деньги он себя оправдывает полностью.А с косячками(а у кого их нет?) давно уже смирился.Про подголовник был разговор,при росте 187 см я бы был не против,если б он поднимался чуть выше,чем сейчас в максимально верхнем положении. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ну или пацанам девок катать... по наблюдениям у нас так одна шпана и гоцает на солярисах, да на киа... те, кто ценовой предел автоваза перешагнул ))) ларгус позиционируется производителем именно, как семейный автомобиль... для российской семьи... даже больше - для за МКАДья...где прожиточный минимум чуть ниже средней ЗП... помните об этом Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 23:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, до мкадья тож есть реальные пацаны! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Какие у всех рассуждения! Хочется большего... За те же деньги... А я вот задумываюсь, как бы на то же самое хватило через несколько лет, чтоб снова новое. Цены растут, з/п падают, что нам остается делать? Раньше ставил себе задачу на 2018-2020гг прикупить новый Ларгус-Логан МСV. А теперь уже не уверен, что буду готов. Грустно, но что делать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Паш ,все получится.главное руки не опускать и грести ,грести против течения.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
О том и речь, что в текущей жизненной ситуации нужно отталкиваться от возможностей, слегка (хотя бы!) убавив свои потребности. А SEI в самом начале сравнивал ларгус в ценовом авто сегменте < 2 млн.руб. Туда же и Land Cruiser Prado (стандарт, правда без 3-го ряда сидений) попадает... Вот уж действительно сборище одноклассников! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 00:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Давайте от ля-ля к фактам Снаряженная/полная массы Кашкай 1476/2020 Ларгус 1294/1849 Объем багажника Кашкай 430 / 1585 Ларгус 135/560/2540 Третий ряд Кашкай
Ну и по расходу Этот расход усреднённый по достаточно большому кол-ву автолюбителей. И основан не на прикидках на пальцах а по учёту заправок и пробега Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 00:09) | ||||||
Смысл человеку, желающему потратить до 2 млн.руб. смотреть в сторону ВАЗа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 00:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
во-во! сюда бы ещё стоимость владения и одним, и другим авто (ТО, ЗЧ и т.д.)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 00:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Инженегр, давайте. Только данные по массе ларгуса у Вас сомнительные. Счастье от большого количества и усреднения немного. В кашкай вошло в т.ч. и дт, которого требуется как правило меньше. Но в кашкаи также вошли и полноприводные 2 литровые и тп У меня есть 2одинаковых маршрута, один из которых я проехал сам с расходом 7.8, другой мой знакомый на 7местном кашкае 1.6 мт с расходом 7,0. И еще есть похожий маршрут, по которому джетта 1.6ат пришла с расходом 6.8. Именно этот факт меня и не устраивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 00:26) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Уверяю, что на автомобиле "Ока" уложусь в шесть, а то и меньше литров!!! И не стоит забывать о моторесурсе, Реномоторы проходят 500000км. а то и больше, а солярисы и пр. не факт. Кто-то пробегает под 100000км в год, для НИХ ЭТО немаловажно. Если авто берут для работы, хоть такси, хоть г/перевозок, с учётом разницы в доходах по регионам, Ларгус окупится гораздо быстрее своих "одноклассников". Что является весомым поводом выбирать Ларгус снова и снова. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Там вообще и разбивка по маркам и видам топлива есть. Думаб дебилов нет лить саляру вместо бензина. А у Ларгусов в статистике есть народ с расходом аж в 15 литров, а так же 8кл и фургоны мотающиеся по городу. Я вот статистике больше доверяю чем рыбатскому "а у меня расход огого"! Товарищ на зафире хвастался все маленьким расходом. Я когда попросил показать бортовика показания он как то вдруг замялся и начал оправдываться. По полному приводу - он вроде отключаемый на кашкае, или все радостно постоянно на полном гоняют? То что расход разный на одной трассе это я охотно верю. Скажу больше я сам на одной и той же машине могу проехать с разницей в расходе в 2 раза. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
В начале августа в понедельник прокатился 80 верст по улицам столицы - компьютер показал средний расход 6,8 л/100 км., в движении 6,7. Через неделю тот же маршрут в то же время, но уже во вторник - средний расход 9,3 л/100, в движении 8,1 л,100. Оба раза кондей работал постоянно, загрузка авто одинаковая, но плотность потока существенно отличалась: больше пробок, большее по циклам стояние на светофорах и плюс старт под общий поток. Расход сильно зависит от манеры езды и опыта водителя. Самый большой расход в момент трогания автомобиля - не стоит сильно давить на педаль газа. Если авто не сильно загружено, то трогайтесь плавно с оборотами в районе 1000 и увидите как упадет общий расход. При резком старте мгновенный расход по компьютеру у меня достигал 23 л/100. Автомат экономнее МТ на трассе при примерно постоянной скорости, в городе он удобнее при езде по пробкам, но при этом его аппетит выше аналогичного авто с механикой. Кашкай правильнее будет сравнивать с дастером - это примерно одинаковые авто, в сравнении с Ларгусом они имеют как преимущества, так и недостатки. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Инженегр,от куда такие данные ,о расходе на кашкае,пару раз ездил с на такси в Питер со знакомым ,что удивило при скорости 120...с копьем 7,5 литра показывало ,а когда сбавил до 100 5.6 литра.Кашкай с лариком и рядом не стоит меньше на много багажник - он только попец свой возить.Подобных ему куча на рынке - да и ценник у него про расход здесь 6http://www.investtocar.ru/index.php?kpp=1&marka=68&model=721&mosh=4&page=rashod 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |