betmen: |
бывает в реали от горшка два вершка |
п.с.
у тебя есть реальная возможность проверить...предложение бессрочное Ведь...
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. у тебя есть реальная возможность проверить...предложение бессрочное Ведь... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
да не боись.земля она круг Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
У меня рост 185. Никаких неудобств не испытываю. На калине сиденья вроде как ещё меньше были, тоже неудобств не было. На служебных камри и Мондео кончно покомфортней, но ощущений что там удобно а тут неудобно НЕТ Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
У меня кросс весит 1370, а не 1294 Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати, ездил тут как-то в кашкае обычном 5 мест, так мне там показалось теснее чем в моей прошлой калине. Этакая женская машинка. Двигатель наверно кашкаевский 1,6 посовременней чуток чем наш к4м, но значительной там разницы нет. А сейчас и вовсе 7ми местного кашкая не существует. Да и ценник в 2 раза больше, поэтому не стоит и обсуждать - не конкурент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 10:43) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Уверен в одном точно. Фургон стандарт легче Кросса семиместного. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Да по птс. Ну колёса вряд ли на столько тяжелее, а по сравнению с комплектацией со штампами так вообще легче будут. Обвес весь я думаю не больше 2 кг весит. Возможно от двигателя зависит, к4м или к7м. Масса разных моторов бывает значительно в одной и той же модели отличается. Ещё разницы добавится 5 или 7 мест. Ещё что там с подвеской. Нигде вроде оф информации не было, что там изменили, всё на уровне слухов. может и оттуда массы прибавилось. И ещё у меня на кроссе заводская обработка очень богатая, не знаю на обычных лариках так же или нет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 августа 2015 в 13:22) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
доверия к нему больше чем к "субъективной оценке" т.к. там идёт строгий безпристрастный учет сколько залил и за сколько сжёг. У меня товарищ на Зафире всё хвастал что расход ниже 6л на сотку при 120 км/ч. Я охотно верю, только вот его борткомпьютер показывает общий расход 11,8 на сотку. | ||||||
sergsap, Дима, Где-то читал, что могут указывать снаряженную массу с учётом веса водителя(средняя 70кг что-ли), а могут без, вотте здрасте и разница. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Сравнить габариты Кашкая и Ларгуса SEI обращу Ваше внимание на задний срез обоих автомобилей. у Кашкая он скошенный, благодаря чему его аэродинамика значительно лучше и соответственно расход меньше особо на высоких скоростях ибо
Кашкай 0,32 Ларгус 0,419 При этом Ларгус проигрывает на расходе особенно при высоких скоростях и выигрывает в объеме багажника и полноценности 3 ряда. Про дёрганье машины на 2 передаче - сегодня спецом пытался проделать это на второй в горочку с оборотов 2000. Никаких вибраций и дёрганий, ровная и хорошая тяга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 14:20) | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Добавлю расход Кашкая 1.6л. Без сброса БК, в основном город, ниже -15С автозапуск грел. Тошно режим экономии, 95% трасса, летом. Зы. К показаниям смело можно добавлять 10%. Реальный расход по чекам получился выше. Не так уж сильно меньше расход, чем у Ларгуса. ЗЗы. Это машина родственника. Самый главный недостаток - невозможность воткнуть ГБО на 1.6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 14:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Чёй та? Я бы такую машину не взял | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
2.0л проще добираться до клапанов, туда можно газировку. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Шобы сильно не расслаблялись, в течении? месяца ставил эксперимент,ВРЁТ комп!(открытие!!! ) Остаток 25л - заливаю 14 с небольшим, 42л! И не раз! FSO15 - 02K платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 14:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Многие считают удобнее когда крышка открывается - типа дождь не капает,только вот открывать ее постоянно че то не охота ,с дверьками удобнее - приоткрыл немного ,положил взял и прикрыл. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |