прожженный: |
Отмирающая повозка, уаз буханка дольше проживет |
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
нравится косоручая тоета таун-айс ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
вот уж дилемма - или сходить до ларька за пывоом и продолжить маппет-шоу на форуме или сразу включить маппет-шоу (сериал "люди" в телевизоре) ? Прожженый - чо скажешь ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Petro, Можеть луче
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Petro, в 87, когда шаху покупали с отцом, рэклама нашего вертолета двухмесного грузоподьемностю 250 кг, с расходом и ценой шахи по тележку прошла, я бате говорю давай поменяем ,ни гайцев ни хр дорог, а он права разрешения , локаторы ,посадочные площадки, короче забей грит хулиган, я тодыть малость шалил. Если не батька щас на вертушке ездил, ....... за рулемс 1989 года | ||||||
Канешна! Вырастил детей, воспитал жену... или наиборот.. ну в общем можно и помечтать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 21:03) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Брат2, квазябра ты. | ||||||
b]Ларгус178[/b], прошу на взлёте не стоять, карлсончик бегить со скоростухой превышения за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2015 в 20:56) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Petro, может мы винторезы к моторчику приделаем, в виде турбо за рулемс 1989 года | ||||||
Petro, я тут в инете нагнетатель нашёл, плюс переделка воздушных паука,замена сцепы на 2х литровую, прошиву турбо и расход* , короче замануха не по бюджету, коли помоложе, да без прицепа, тоды можно замутить на 0,5 поднять турбу. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
что в кашкае есть такого, чтобы он радикально отличался, например, от калины, кроме лучшей сборки? унылый сплющеный бокс ни о чем. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
В какшке есть полный привод, лучшие моторы и коробки и дополнительные кони. Ещё есть 7 местная версия в предыдущем поколении. Но в целом да, внутри места мало, как в калине. Но не забываем, что он не конкурент. Его ценник в хорошей комплектации 1,5 ляма. А это более чем в 2 раза дороже ларика Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 15:22) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ну там же не только H4M... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
я написал то, что написал, то есть "кардинально"! Я знаю, что у какашкая есть привод и кони, да только это всё упаковано в сплющенную коробку с низкой крышой и унылым салоном, при этом пластик внутря и прочее -не кардинально, а получше жигуляторов. Кардинально, это если бы какашкай за 1.5 ляма был бы как мерседец, а так -просто обычная тряская коробочка с таким приводом, который только на чищеном асфальте полезен и всё. Я -не за жигули и не против ниссана, просто, уже, гранты\калины кросс и ларгусы дышат в затылок этим унылым ниссанам, которые делают в турции тоже или в Румынии, Японией там уже давно не пахнет.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Купил бы Ларгус обязательно.Хочу тока движок литра 2 и шестиступку.И цены такому точилу не будет. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Эх... Ещё бы ко всей этой вкусняшке просвет 230 мм и задний подключаемый привод (+ к переднему!) Ну и сдвоенный пулемёт с круговым сектором на релинги (от ДПС-ников, чайников и особо наглых) Ну и, конечно, вертикальный взлёт то же бы не помешал... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 08:24) | ||||||
вот именно,и цена была бы сразу за 800 ,ну. Токмо ты бы сразу сказал "дорого, одурели, чтоли?" .Нет, капитализм. Шкода с приводом и 1.8л стоит 1.2 ляма. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Ну ладно уговорили.Купил бы Ларгус ещё раз если бы в нём был прошитый и с настроенными валами движок на 12о кобыл и 6 ти ступка.Не думаю ,что это сильно бы удорожало бы Ларгус.Доп. привод не нужен. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Я то же рыбак, но предельные возможности Ларика уже проверил. Так что на многие "вкусные" места уже не замахиваюсь... Без сопровождения... На счёт "центральной прокладки" - не в курсе, но тебе явно надо поменять прокладку между рулём и сиденьем! Или програмное обеспечение черепной коробки... Иногда помогает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски