praktic: | ||
|
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Willi, ты это, не путай жопу с пальцем, мы тут про старое дерьмо так то. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот этот пунктик интересный, может движек барахлит, или коробка заедает? Мне хватает процентов 30 мощности авто, чтоб "топить" со светофора в городе, и держатся в потоке, ни кто ещо не подгонял. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Возможно, дело то минутное, думаю подтянет Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Мой ответ :" да отличная машина !" ,но продаю . Невозможно всё время топтаться на месте , нужно двигаться вперёд и поэтому продаю . Жалко ? ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!!Для меня машинка просто ИДЕАЛЬНАЯ ,хлопот не доставляла ни на минуту , но продаю .Возможно пожалею об этом ещё раз десять , но продаю . Стану Тиговодом , а ВАМ Ларгусоводам большой привет | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Отличная машина Dacia Logan MCV! Одна из самых дешёвых иномарок, собранная в России. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 13:14) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Не учите меня жить, лучше помогите материально.(Ильф и Петров) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Не, ну китаец, это слишком радикально... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Было бы на что лучше менять,а то на китайца... Я с тойоты на ларгус пришёл.конечно там было лучше,7 подушек,климат,лучше и удобней посадка.Но на китайца вряд ли сяду когда.может лет через 10.Интересно то что они уже стали совсем не дёшевы,кроме барахла откровенного. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а что в новисибирске прули,уже все кончились? ну и,про шаг вперед,вы сами так реально считаете,что китаец после ларгуса-это вот такой шажок вперед? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 18:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Еще есть "из этой оперы" выражение - "Не спрашивай- и тебе не СОЛГУТ " Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Фамилию тоеты - в студию ! Для говносрача непосредственно- канкретного... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 19:22) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Ездю к дилеру, который барыжит ТАЗами и китайцами. Ремзона почему-то зачастую занята лифанами хэ60. RS0Y5-42-02D, | ||||||||
Я бы не рискнул купить энту штуку ... Ссыкотно угореть в свете предубеждений изначальных, подогретых ВСЕОБЩИМ мнением масс - А мы ведь ТЕБЕ говорили - не бери китаенпром ! А массы (что характерно) ..обычно ПРАВЫ ! (какой-то межпланетный разум коллективный ими чтоли рулит?) .............................................. Истинные отзывы владельцев китайпрома обычно следуют после Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 19:53) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Аурис..брал новую в 2008 году,580000 р,механика,сам с электрикой связан и робот мне показался подозрительным,как в воду глядел.На сервис забил сразу.после херовых тормозных колодок. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Так же слышал историю от человека в Соль-Илецке (мы у него комнату снимали), как его сосед купил китайца (наподобие паркетника, модель не помню). При эксплуатации проблем вроде не было, по крайней мере серьезных. Так вот по истечении примерно 1,5 лет решил он эту машинку продать, взять что-нибудь новое. Поехал на рынок, вернулся расстроенный, никто машинку покупать не хочет, перекупы отворачиваются, сразу говорят такое ... нам не надо, не продается оно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Нет судя по всему это ЧинаКар Тигго вод. Ну что же удачи. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски