Простой: | ||
|
Купили бы Вы Ларгус опять?
Купили бы Вы опять Ларгус? | |
Всего голосов: 281 Дата окончания опроса: 06-03-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 18:27) | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Какие страсти! Поскольку я владею обоими обсуждаемыми аппаратами (ларгус и буханка),то могу посоветовать нашему герою взять на недельку буханку покататься у какого нибудь знакомого. По прошествии недели мы с удовольствием почитаем опус "Как хорошо ездить на Ларгусе". Это произойдёт непременно-поверьте моему опыту. Заданные задачи реально решает фольксваген -транспортёр Т5, но это несколько другие деньги. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Спор не о чем ,очень много патриотов,многие не признаются не когда ,а Я уверен на 100% очень много кто больше бы не купил ларика хотя бы из за гомняной сборки - много косяков бывает ,себя не отношу к патриотами,но выбор был из такого сегмента как ларик,.Приведу пример хотел тогда взять с Беларуси цитроена гранд пикасо,за эту сумму можно было тогда неплохого взять 2-3 года,и с газом.Я доволен лариком ,но не 100% ,второй бы раз не взял это точно,А взял бы к примеру этого,http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=9023517,мужичок ездит на таком уже 4 года,спрашиваю как по запчастям,а он " не знаю пока не покупал - не сломался".Хотя брал б/у. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 19:23) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
П.с. донашиваем обноски или к новому идем!? | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Ну, прям на днях наблюдал такого. Только подвеска в принципе не стучала, так поскрипывала чуть-чуть немного на всю улицу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 21:07) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Почему сразу голодранец,каждому по средствам,просто альтернатива нашим тазикам,цена сопоставима,остальное небо и земля(если конечно руки правильно растут) Сам за последние пол года "владел" двумя авто (сын гонял,недавно права получил) форд мондео 97г и двенашка 06г,цена сопоставима,а в остальном единственный плюс тазика это з\ч на каждом углу | ||||||
Далеко не у всех есть время и желание ремонтировать хлам и вкладывать туда, зная, что одно починишь, другое посыпется. Я, например, не так богат, чтоб покупать авто, а потом туда вкладывать. Поэтому беру новую, на гарантии, чтоб потом не выдерать бабосики из других целей типа покупки очередной квартиры или строительства дома. Собственно, кросса и взял, чтоб закрыть на несколько лет автомобильный вопрос, нежели ездить на 7милетней калине и ждать, что она начнёт просить деньги. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Плюсую RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Не надо сравнивать б.у и новое,новое понятное дело будет лучше,но не у всех есть бабки на новое авто,да и не всегда он нужен,я уже привел пример для чего нужны были эти два автомобиля,двадцатилетняя иномарка и относительно свежий тазик за одну и ту же сумму,если форда назвать автомобилем то тазик будет называется самобеглой телегой | ||||||
Я б вообще запретил авто старше 15 лет, особенно из-за бугра. И своих бы поддерживали. Когда то были все равны и ездили на жигулях и москвичах, учились бесплатно и квартиры получали нахаляву. А теперь ишь выделяться им хочется на немецком хламе. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, девятку за 30т даже самобеглой телегой назвать нельзя,это хлам которому место в металлоломе,я приводил примеры с двумя вполне исправными автомобилями в пределах 120т. | ||||||
Запрещать надо 10-15 летние тазики которые к этому времени сгнивают в хлам,чем они лучше тем же ровестницам из за бугра хотя бы по безопастности? | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Купил-бы я Ларгус опять? Скорее да чем нет. Сейчас езжу на фургоне, выбрал из всех фургонов,- ВИС, кангу, берлинго и т.д. по причине доступной цены на момент покупки, простоты и надёжности. Задумываясь, на что-бы мну пересел, в голову приходит в первую очередь Ларгус седан или хэтчбек (логан, сандеро) ну калина на крайняк, а начинаешь прикидывать, вдруг чего куда, то опять остаётся только Ларгус. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Мужики скоро и дойч хлам за благо будет. Времена не те, что бы лесть в кредит и брать что то дорогое да если взял Ларика в кредит вот вызывает удивление. А так поживем увидим времена ныне не те, может через два года кто здесъ сейчас сидит будет на форумах Инфинити или Хонды(кстати очень дружного форума) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски