Nitron: |
качество более чем устраивает. |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
В свое время переводил все свои и покупал родственникам это масло по нескольким причинам. первая: нужно было масло хорошего качества и с минимальными возможностями попастись на подделку. перелопатил кучу сайтов, глядел на фотки движков из разных сайтов и журналов, выбрал несколько: несту, ликви молю и еще какое то, не помню. Несте в Перми нашел только в одном магазине, и только 1 вид масла 5в40. и по стечении обстоятельств оказалось что небольшой сервис около моего дома является официальным дилером масла Ликви, причем ссылка на этот сервис есть на сайте Ликви. купил на пробу на 9ку сначала, естественно через официальный сайт проверил по артикулу и номеру на канистре подделка или нет. все нормально оказалось, написали даже куда эта партия отправлена, все сошлось. поездив год на 9ке - специально снял клапанную крышку и проверил состояние поверхностей - отмыло не идеально но хорошо. на второй год опять на 9-ку залил, результат впечатлил. вот и решил для себя что все машины буду на нем держать. в итоге 2-е газели, форд фокус, естественно Ларгус, и у родственника аська митсуми. все на разных но ликви. еще в придачу могу сказать на одной из газелей менял двигун на новый, так вот он уже прошел 80 тыков а выглядит внутри как двигун на второй газеле которая прошла 18 тыщ всего. ни на пол тона не потемнело внутри ничего, никакого налета. утверждать что отмывает на 100% не буду, но при заливке с новья - оставляет как и было это факт. вот и вся процедура определения. путем проб. кстати на газеле на старом двигле как то заливал пару раз роснефть, так вот в крайнюю заправку масло пахло подсолнечниками, после замены проехал пару тыщ и двигун показал кулак дружбы. 3 часа ковырялся и на 3х поршнях кое как добрался до дому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 16:10) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
По тестам, качеству и фотографиями двигателя после эксплуатации мне больше всего понравилось масло Neste, но нет гарантии не нарваться на подделку и есть вероятность того что когда нужно будет его не окажется в наличии. вот и все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 16:51) | ||||||
| ||||||
тут двоякое чувство. вроде и доверяешь, потому что разумные вещи приводят, а иной раз откровенную фигню рекламируют не через рекламу а через статьи... главное понять что проплаченая реклама, а что действительно актуальное Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 17:01) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 17:08) | ||||||
| ||||||
ну в принципе терпимо, только почему через 20 тыков? | ||||||
и почему защиту снимать? мне так меняют без снятия защиты, причем ничего никуда не попадает, только от фильтра на двиг чуть чуть, и то там протирают все основательно перед установкой нового фильтра. я про Ларгус говорю. | ||||||
| ||||||
| ||||||
ух ты. еще один плюсик в сторону 8кл. движка. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 19:03) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Один ездит на бензине, другой на газе. Естественно цвет масла будет различаться. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски