Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
будет спрос - увеличат. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
rodof, спрос на полиэтилен видимо больше, поэтому реконструкцию и затевали. А сырьё для масла будет как сопутствующий продукт. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Короче. 230 часов и 11ткм с небольшим. Сегодня уезжаю еще тыщенку крутнусь. Должно выйти около 250 часов и 12,5ткм. Вот думаю, что залить, Luk sint SN 5w40, или ПАО от Тат? Фильтры к выходным придут, тогда и заменю. Зы. Это про большую. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
оил клуб,уже бурлит ,как улей http://www.oil-club.ru/forum/topic/25235-tolyatti-ugolovnoe-delo-po-faktu-nezakonnogo-i/page-2 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
как варант ,для самоуспокоения ,то да..но наклейки лука ,в сарае смущают и терзают душу))) п.с. ты бы у местных поспрашивал п.п.с. Серега(мумрик75) ты чего думаешь то,у тебя самый самый большой закуп.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару.... ....А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Написано в Болдине 13 сентября 1830 года. Вывод: В стране контрафакта важнее не погоня за "Я купил дешевле всех!", а знание, как определить оригинальность масла, фильтра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 08:45) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
HR64, в стране контрафакта и барыг цена вообще ни о чем не говорит, купил за дорого вовсе не означает что купил оригинал, оф. представители есть не в каждой "деревне",согласен что на некоторые товары подделку легко можно отличить, а взять например масло то не будешь же каждую канистру на экспертизу отправлять,канистры и этикетки вполне могут быть "заводскими",да и в магазин с микроскопом ходить подделку определять как то не по приколу | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
HR64, Не знаю бодяга в тех канистрах что я купил или нет. Меняю масло каждые 150 моточасов - даже если в канистрах была полусинька, мотор легко проходит 200-250 тыков... ИМХО Кстати - последние несколько недель мотор стал лучше крутиться - наверное вязкость масла падает потихоньку. За бортом 140 моточасов и зима на носу - пора залиться свеженьким на осень-зиму-весну... Узлук явно подделывали.. https://vk.com/patrul_tlt?w=wall-48406189_485924 Можно менять масло по 500р/литр через 300 моточасов А можно менять по 140р/литр через 150 моточасов. Второе будет явно полезней для мотора, если ещё первое тоже не подделка - у нас и такое возможно Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 09:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это верно, но никто с этим и не спорит! Дело то в другом: ""Полицейские установили, что сырье (низкокачественное масло) для производства контрафактных масел, а также тара в виде бочек объемом 200 литров и полиэтиленовые бутылки для готовой продукции поставлялись из других регионов России. Установлены также места сбыта масел, где изъяты контрафактная продукция и сопроводительная документация."" ""— Самый популярный в России способ масляного мошенничества — «гремучая смесь» из индустриального (или «веретенного») масла с самым дешевым моторным минеральным. Частенько при таком «производстве» за основу берется и переработанное — т.н. «восстановленное» масло. О каких-либо присадках, которые и наделяют моторные масла качественными характеристиками говорить в данном случае не приходится. Чем чреват такой «продукт», догадаться не сложно: начиная от того, что вы просто не заведетесь в холодное время года и, заканчивая «неожиданной» и стремительно наступившей необходимостью делать капремонт двигателя."" Может уделить основное внимание проверке оригинальности масла, если берешь в пластиковой таре и поставщикам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 04:09) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Проверить сложно или невозможно для неподготовленного человека. Но вы же гоняете Калач-Москва-Калач постоянно. Да, в Калаче выбор меньше. Но масло и фильтры не меняются каждый день, можно спланировать и подготовиться. Мумрик Ойл клубовский сайт изучил, там есть проверенные поставщики. Масло вы используете примерно одинаковое. Мумрик въедливый товарищь, любитель скидок и опта, все найдет, если в правильном направлении будет копать. Объединиться и дело сделано. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Узлук - масло экзотическое и стОит копейки. Ни одному "контрабандисту с Малой Арнаутской" и в голову не придёт подделывать эту жижку. Вот Мобил отметился, ничего удивительного за такую цену. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вот Эльф купил 5\30 из Брянска там стал слышать движок Теперь думай про палево. | ||||||
Подделывают розничные варианты, которые популярны в магазинах и стоят куда, как не 150р за литр. На фото Авангардовские этикетки от лукойла. И навряд ли они вплавлялись в канистры, а в узлук все по феншую сделано. Меня эта маслобойка ни капли не взволновала. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ндяяя... Жду фраз: во всем виновата Америка, Йеллустоунский вулкан вам отомстит, Пендостан, ну и ваще - виновата (до кучи) Гейропа. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кстати (я тут писал ответ лук-саппорта), первый отличительный признак оригинальности лукойла - вплавляемая этикетка. Такой мало у кого есть. Правда тогда в теме похихикали и забыли... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
п.с. Я тоже спокоен, как машинист бронепоезда. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да и откатал уже 250 часов и больше 12ткм абсолютно без проблем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Подскажите с масляным фильтром.Сколько прочитал так и не понял что взять,Бош или Ман.Всё собрал для проведения ТО и в выборе фильтра загвоздка.Подскажите пожалуйста.Лить буду Ликви Моли Молиген 5W-40 взял на будущее аж 3 канистры в утрафиолете светится(не подделка вроде). CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Тоже склоняюсь к выбору Манн,но знакомый продавец на местном авторынке просто с пеной у рта,орал позавчера на меня,чтоб и несмотрел на другие фильтры,окромя Бош.Дескать только и только у Бош правельный обратный клапан.Как трудно жить...Испортил человеку настроение. CROSS,7мест,ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски