Ларгус178: |
а кастрол прям таки моет и моет... |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Признавайтесь, кто в морозы не завёлся? :) | ||||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
СЕРГЕЙ, интересно сколько у вас стоит? Я неделю назад брал за 2100рэ. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
в переводе на рубли приблизительно 2700 | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
так вы в ларгус льете это масло? к стати пиво у нас тоже дешевле. | ||||||||
Если нет такого, значит, не подойдёт. Требования по ACEA жестче, чем по ILSAC, и, каких либо переводных таблиц, формул, документов что чему соответствует, просто не существует. В японии и америке самый лучший бензин в мире, лучше, чем в европе и у тем более у нас. ВСЕ японо-американские масла с низким или весьма средненьким щелочным числом, ну нет у них необходимости отмывать движок от гна. Рачительные и дотошные тойотоводы и те, не льют данное масло в свои авто. Дальше, судите и вычисляйте сами. | ||||||||
Svo, всё в порядке с этим маслом, можно смело использовать http://www.oil-club.ru/forum/topic/5783-toyota-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-svezhee/ FSO15 - 02K платина | ||||||||
Кому как. Не вижу сакрального смысла сажать реновский движок на данное масло и проверять, нормальное или нет, когда за 2700 есть что повыбирать именно для данного движка европейское из 5-30 A3/B3, в том числе и на ПАО. Ладно бы прилетела канистра на халяву, разово, можно конечно прогнать и её. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 09:58) | ||||||||
Пы.сы. И всё-таки водка там дешевле. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Скока стОит в рублях? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 17:11) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 18:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Уважаемые форумчане. Замена масла по моточасам. А где, в какой документации можно глянуть это самое кол-во моточасов. Я так понимаю оно разное для всевозможного кол-ва связок "мотор X/ масло Y". А то, вроде мы как договорились до этого, а их кол-во вывели из пробега (что неправильно) или всё же откуда-то выудили (из доков)? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
разные масла,разные моторы а срабатываются одинаково примерно,+- ес-но пару десятков часов Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 18:40) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я к тому, что тоже взял сегодня и высчитал свои моточасы. Получилось: Последняя замена масла - 20.06.2015 Пробег с последней замены масла - 7220 км Моточасы - 225,46 И вот, что делать дальше? В порядке убывания по значимости: ---- 1. Понятно, что физ.-хим.анализ однозначно даёт ответ на вопрос о выработке ресурса. 2. Понятно, что упрощенный его вариант - капельный метод тоже в помощь. 3. Счётчик (прямой или косвенный) моточасов - вполне практичный вариант. 4. Пробег по одометру или времени - для всех, всех, всех. Первый вариант - дорогой, непрактичный. Второй доступный, но замороченный. Третий... Ну, я его осилил (заморочки в плане ведения статистики). Общедоступный четвёртый - ну уже неприемлим, нда... Так какой диапазон, в котором оптимально поменять масло: 200-250 моточасов? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 19:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 19:20) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, понятно. По сути - экспериментальное народное творчество. Но опыт – критерий истины и большое кол-во людей в экспериментах ошибаться не может. Я просто думал, всё же кто-то давал что-то из тех.документации производителя. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски