Svo: |
С другой стороны, если бы у Татнефти был бы допуск 0700, или какой то перекрывающий его, типа MB 299.5, ещё больше бы грело ляжку. |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| |||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Сегодня заправлялся в Димитровграде на Тат, поинтересовался насчет прихода новинок. Сказали, что в ноябре прислали инструкции и документы и приход в декабре будет, потом перенесли на январь. Так что ждемс. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| |||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||
Им проще было эстетствовать, у нас сейчас нет ни сливочного, ни оливкового, и моторное всё под вопросом. | |||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Поменял масло и сфоткал потроха. Масло лукойл синтетика SN 5w-40 с первой замены. Пробег 40 т.км., пятая замена масла. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | |||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а где мазут и его ошмотки- поле лукойла это ж-недомасло,КАК ЕГО вообще мОЖНО ЛИТЬ В СВОй АВТО,вы еще узлука купите-экономщики ,про G масло совсем молчу...не в какие ворота.. п.с. совсем стыд потеряли владельцы..купят машину за полляма,а на масле краюхи экономят..фуууу позорище..да да,это я вам любители лукойла..вон у всех на класике,моторы даже сотки не ходили на луке.. п.п.с. а многи еще и гбо втыкают...совсем машин свой не любят.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||
Андрей-174, Так понял это остатки "старого" масла, у мну на бензе через тык с небольшим уже такое. На классике на газу лил люкс полусиний, через 90тык. мотор чуть темнее был, ну как темнее, золотистый оттенок на алюмишке. З.Ы. Увидел-бы другую картину, удивился-бы! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||
Андрей-174, Тряпочку не забыл из "карбюратора" убрать?!!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | |||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | |||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Масло через 10 т.км меняете? KS045L, 21129, 2020г. | |||||||
Greck, если мне вопрос, то, да через 10 на газу, до этого на бензе через 7,5 менял. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | |||||||
Может, как по сервисной книжке, через 15 т.км. Что вряд ли, фильтр ранее сработается. KS045L, 21129, 2020г. | |||||||
Я уже привык (на прошлых машинах) менять через 10 т.км, в среднем через 3-4 месяца получается. Так и Ларгусе продолжу традицию. KS045L, 21129, 2020г. | |||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у теб же брс,там встроена считалка...кабель,ноут,счетчик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||
| |||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски