Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Svo:

С другой стороны, если бы у Татнефти был бы допуск 0700, или какой то перекрывающий его, типа MB 299.5, ещё больше бы грело ляжку.
Допуск есть, от рено 0700,  yes
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:

Svo:

С другой стороны, если бы у Татнефти был бы допуск 0700, или какой то перекрывающий его, типа MB 299.5, ещё больше бы грело ляжку.
Допуск есть, от рено 0700,  yes
Как-то раз дали посчупать канистру ТАТки, соответствие нашёл, одобрения не было(вроде), одобрения конечно здорово, но и стоимость масла расти начинает, когда "появляются" официальные допуски.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Сегодня заправлялся в Димитровграде на Тат, поинтересовался насчет прихода новинок.
Сказали, что в ноябре прислали инструкции и документы и приход в декабре будет, потом перенесли на январь.
Так что ждемс.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Оренбург
прожженный:
Допуск есть, от рено 0700
Канистру в глаза не видел, потому, утверждать не берусь. Но, на сайте Татнефть только сухая присухая фраза :
Масла «Татнефть»: моторные, трансмиссионные, гидравлические – получили одобрения российских и зарубежных производителей, таких как : ОАО «КАМАЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ЯМЗ «Автодизель», ОАО «ЗМЗ», Volvo, Cummins.
и алес, совершенно ничего не говорящий перечень.  

Ларгус178:
но и стоимость масла расти начинает, когда "появляются" официальные допуски.
Да она и так не будет низкой, не с чего ей быть таковой, ПАО база дорогая, присадки тоже не копейки, вот посмотрите. То, что сливали по демпинговым ценам чуть ли не просрочку, можно не учитывать. Это был частный случай.
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Хорошее масло?
Эт у мотора спросить надо, а по мне лучшее масло - настоящее, сливочное.
smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
alexei:
а по мне лучшее масло - настоящее, сливочное.
Древние римляне говаривали, что сливочное токмо для варваров, для  продвинутых - оливковое.
Им проще было эстетствовать, у нас сейчас нет ни сливочного, ни оливкового, и моторное всё под вопросом.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Поменял масло и сфоткал потроха. Масло лукойл синтетика SN 5w-40 с первой замены. Пробег 40 т.км., пятая замена масла.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
СКФО
а где мазут и его ошмотки- поле лукойла shock
это ж-недомасло,КАК ЕГО  facepalm вообще мОЖНО ЛИТЬ В СВОй АВТО,вы еще узлука купите-экономщики  ,про G масло совсем молчу...не в какие ворота..
п.с.
совсем стыд потеряли владельцы..купят машину за полляма,а на масле краюхи экономят..фуууу позорище..да да,это я вам любители лукойла..вон у всех на класике,моторы даже сотки не ходили на луке..
п.п.с.
а многи еще и гбо втыкают...совсем машин свой не любят..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174, Так понял это остатки "старого" масла, у мну на бензе через тык с небольшим уже такое.
На классике на газу лил люкс полусиний, через 90тык. мотор чуть темнее был, ну как темнее, золотистый оттенок на алюмишке.
З.Ы. Увидел-бы другую картину, удивился-бы! hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174, Тряпочку не забыл из "карбюратора" убрать?!!? laugh
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Дима:
совсем машин свой не любят..
Чё её любить то, она же железная  laugh
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Андрей-174, Так понял это остатки "старого" масла, у мну на бензе через тык с небольшим уже такое.
Да, останки старого, 10 тыков прошел не нем в этот раз.
Ларгус178:
ряпочку не забыл из "карбюратора" убрать?!!?
laugh тряпочку не забыл, а вот без защиты картера чуть не уехал, пришлось в чистой одежде в яму лезть - прикручивать...  laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
, 10 тыков прошел не нем
Щас тебе предъяву кинут, что в ТЫКах пишешь, а не в мотосекундах... laugh
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
а не в мотосекундах.
Я до сих пор не научился ни в мотосекундах, ни в наночасах считать  zst .
Посетитель
Тула
Масло через 10 т.км меняете?
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Миасс
Greck:

Масло через 10 т.км меняете?
А через скока нуно?!?
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Greck, если мне вопрос, то, да через 10 на газу, до этого на бензе через 7,5 менял.
Посетитель
Тула
Может, как по сервисной книжке, через 15 т.км. Что вряд ли, фильтр ранее сработается.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Миасс
Greck:

Может, как по сервисной книжке, через 15 т.км. Что вряд ли, фильтр ранее сработается.
По сервису пишут "при нормальных условиях", а так рекомендуют сократить вдвое, наши условия идеальными не назовёшь, реально менять через 8-10тык и будет счастье. А так меняй через 15, свои 150тык. мотор выходит. имхаёпрст.
Посетитель
Тула
Я уже привык (на прошлых машинах) менять через 10 т.км, в среднем через 3-4 месяца получается. Так и Ларгусе продолжу традицию.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Миасс
Greck:
. Так и Ларгусе продолжу традицию.
beer
Посетитель
СКФО
Андрей-174:

Ларгус178:
а не в мотосекундах.
Я до сих пор не научился ни в мотосекундах, ни в наночасах считать  zst .

у теб же брс,там встроена считалка...кабель,ноут,счетчик
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Дима:
у теб же брс,там встроена считалка...кабель,ноут,счетчик
Все есть, но сложно как-то (в переводе читать как лень).  smoke
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
ну как темнее, золотистый оттенок на алюмишке.
Лукоша своё дело знает, лачит и лачит движки  :)
Дима:
это ж-недомасло,КАК ЕГО   вообще мОЖНО ЛИТЬ В СВОй АВТО
Новое 0-40 (в темных канистрах) от лукойла ничего маслице, наконец то что более менее приличное произвели на свет. Перед праздниками залили в пирожок (412), как раз в тему попали. Морозы крепчают, запускается с полбрыка, и движок (на прогретую) просто шепчет, в сравнении с маннолом 5-40, что до этого был залит.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
Лукоша своё дело знает, лачит и лачит движки  :)
Дык полусинь в режиме такси с интервалом 10тык., а кастрол прям таки моет и моет... laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.