Ларгус178: | ||
|
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Двиг 406. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
У меня в дачном режиме проходит думаю 300-400 тыс км, если сам столько проживу. Средняя скорость 55-км/час, езжу на круизе 100-105км/час. 105 км от крыльца до крыльца, из них 86 км по Новориге(автомагистрали) в 6 утра. Админ меня за такую ссылку не распнёт? Скрыл ссылку - ну нафиг... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 15:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 15:20) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Ну а какое авто столько протянет? Из новых.. Наверное никакое. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
405 ЗМЗ, средняя 30км/ч, 450ткм до капиталки. Бензиновые на маршрутах 200-250 редко дохаживали, но лили туда что подешевле с рынка, а значит минералку голимую. Тут конечно нужно учесть, что я грузовой и половину пути пустой еду, да и груженый не всегда под завязку. Но эти 450ткм были для жвижка не курортом ни разу. ГБЦ не раз вело от перегрева, а домой ехать надо, так и едешь с водой в масле. А раз 400км с прогоревшим клапаном проехал. Лил раньше только мобил, а все остальные, как правило ESSO в лучшем случае, хоть вроде одного производителя, но нефига не одинаковое. А последнее время, как начитался ойл-клуба, лью ПАО синтетику, как результат - жрет меньше и тише работает. Мы тут все льем синтетику, моторы блестят внутри, пол-миллиона считаю вообще не думая можно катать. Вот вам на обозрение мотор к7м, прошедший 100ткм. Да он еще новый. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А какпиталка, это дорого, к тому же, после нее, двиг уже не тот, что с новья. Как не старайся.
| ||||||
Svo, 20тыр работа плюс железки по 405 мотору, в 12 году. На тот момент 7 лет Газели, 450 пробег, весь мой. Масло одно Мобил п/с 10w40, от официалов. Зимой масло замерзало, в морозы паяльная лампа помогала. Сейчас Тат Пао, плюс 220в подогрев. Электрогреюсь, как ниже ноля температура опускается, холодных стартов нет. Хотя на канистре с маслом написано до -50ºС. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
офигеть,чай со знакомого склада подпольного по цене ,как раз подходит.. п.с. шутююю-цена кайф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Petro, дык это ECT, он вроде для наших движков не совсем то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 05:18) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Кто обслуживает машину у ОД на заметку. Мне умудрились залить низкозольное масло 5W30 ( Азия авто УК, сейчас оккупировали всю Сибирь) ROWE. Как я понял работают только с этой маркой масла (контракт). FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Максимум могут огрызнуться по поводу ТБ в рем/зоне. Первичный, вводный инструктаж, спец.одежда. Это - не внутренние правила дилера, это уже по линии РосТехНадзора. В общем-то эти требования не столь уж и необоснованные. Не дай бог, несчастный случай, как крайность: один - на тот свет, другой - в тюрьму. Тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 15:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Пы.сы. На этом же СТО проходил три предыдущих ТО, заливали что положено, потому и расслабился. А владелец то сменился. FSO15 - 02K платина | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 17:09) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски