Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Спать пойду. Сегодня мне будет сниться английский чай Ахмад, немецкая канцелярия ЭрихКраузэ, ну и заодно до кучи европейские масла Эльф и Шелл. Н-да... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
http://zicoil.ru/newlife/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 22:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Точно,300-400 тыс км уже показатель. Хотя домохозяйкам по городу наверное и 100-150 очков не откатать за 10-15 лет.. Интересно сколько литров у хундуев 1.6 масла втмоторе и можно ли им узлук лить - мне кажется хундаи в пролёте по этому вопросу ... Хорошего дня, Мужики!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Равенол, этот не подделывают и в силу низкого спроса, и силу того, что сам производитель предпринял простейший, но действенный способ защиты от подделки. Все эти масла, в случае острой необходимости, можно покупать в любой придорожной палатке, подделки не будет. Правда, именно там, их и нет, почему то. Лукойл, Гпн как раз таки сладкие кандидаты для подделки. Спрос большой и наличие в любой подворотне. Всегда можно "растворить" пару вагонов левака в целом море предложений. Тат, вообще локальный какой то производитель. К примеру, мне проще купить (по наличию) Хессол или Мегуин из далёкой Германии, чем отечественный Тат. Его тоже, никто подделывать естественно не станет. | ||||||||
Цитата: "5. Было обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW." Зы. за 1млрд можно любое подделать "12. По предварительным подсчетам МВД, доход злоумышленников составлял около 1 млрд рублей в месяц." Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 09:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Мы, еще определенно застанем тот исторический момент, когда пропадёт необходимость замены масла в движке. Все будет одноразовым, с маслом на весь срок службы. | ||||||||
Однако, даже 1 млрд оборота, не даст возможность переплюнуть примитивную защиту того же Равенола. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
На ойл-клубе выложили список непопулярных масел, неинтересных поддельщикам
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 09:33) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Почему не обворовывали сотовые компании, подбирая коды? Уверен, что все можно, при определенных трудозатратах и вложениях. Но, выхлоп то становится нулевым, из 1 млрд превратится в 1 тысячу. Оснасти самые подделываемые канистры таким сервисом, или хотя бы как у Равенола, доведи информацию до потребителя, и подделки сведутся к нулю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 09:43) | ||||||||
pakhan74, кстати, в списке не подделывыаемых нет Равенола, как же составители списка его упустили? | ||||||||
Узлука в списке нет, неужели подделывают масло, которое 140р/литр стоит.. Сомневаюсь я К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Проще продать ж/д состав масла по 140, за которым будет очередь, и хватать будут ещё чтоб внукам осталось, чем пять экзотических канистр по 5 тыс. Правда под маркой узлук точно подделок нет и вряд ли будет. Узлук, учкудук, как то отталкивает, с маркетинговой точки :) | ||||||||
То, что все активно покупали - это остатки, от которых отказались генеральные моторы. От того и цена была халявная. Подделывают только те масла, которые в рознице встречаются, для нее собственно и делаются. Нафига подделывать узлук, если его никогда ни в одном магазе не было. А вот армотек - это можно, реклама двигатель подделок. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вот то и радует.. Осталось понять как максимально законсервировать 20-25литровок узлука, наверно к матушке в кладовку отвезу - закрытое пространство, движения воздуха никакого, комнатная температура. Лукойл люкс из юлмарта думаю не подделка, откатал 7тыков на нём -всё ок, все канистры из одной партии. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В США за подделку бренда неминуемо явный срок и сразу. Без лишних вопросов. Там даже на ум это никому не приходит. А пломбы, голограммы, УФ-метки, металл, пластик и т.п. - это борьба с ветряными мельницами. Нужно понять, что у нас в стране это как здрасте: и авто, и еда, и даже лекарства (боже упаси кого-то попасть!). А пресловутое имортозамещение ситуацию только усугубило. Вспоминил Шнура. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 13:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
И не ждать, когда у нас будет также, как где-то там. Всего то нужно захотеть этого, самим производителям масла. А им это не нужно. Почему? Да все просто. У них тоже часто и нередко проскакивает фирменный шмурдяк по качеству. Зато всегда есть козырная отговорка - вы купили подделку. А так, за все косяки придётся отвечать.
Только смысл, цена как у того же Шелла. Но тут очередной раз законы экономики вступили в силу. Не бывает хорошо на халяву. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски