kanvlg: |
. По-любому пыльного/влажного воздуха "натянет" и впитает. |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
И куда девать пол-литра остатка, - в утиль? На 8кл замена = 3 литра, 3 литровые канистры и никаких остатков. Мне так масло пригодится для промазывания форм при создании бетонных блоков на даче, чистое лучше чем отработка - не воняет и для рук не так вредно. Пол-литра как раз потрачу Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 13:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||||||
Пару лет назад обнаружил в гараже масляную лужу, обнаружил канистру(ещё тУ, белую от лук.) с отработкой, запрятанную за тумбочку. Отработка просто растворила угол канистры, да лет за десять, но тем не менее. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Однако бардак у вас сэр в гараже...может мышь прогрызла? | ||||||||||||||||||
Поэтому покупаем масло в крупных сетях или на фирменных заправках... | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||||||
Понятно...у нас гараж - это как мужской клуб,по интересам...хотя и во дворе сделал новый,но в кооперативе остался... | ||||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Чё-то я заинтересовался - скачал ГОСТы - читаю как определяют кислотное и щелочное число нефтепродуктов. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 16:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
Я вот столько его слил после двух первых тысяч пробега (на форуме подсказали). После такого слива уровень "встал" по верхней метке щупа. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
kanvlg, То, что "производитель" явно промахнулся, налицо. А цвет-то какой, мну-бы вашпе такую жижу слил, все
Спойлер
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Тем более, действенные способы то есть.
Теперь прикиньте, с каким маслом (цена-качество) можно позволить себе такую вольность, в наше время :) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
...Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). «Ситуация (с фальсификатами) просто катастрофическая: 4 млн тонн фальсифицированных молочных продуктов мы скармливаем нашим детям, больше половины мясных консервов — фальсификаты заявил первый заместитель председателя РСПП Андрей Лоцманов... Мотор можно вроде как и поменять в машине, а вот здоровье и жизнь - никак! Ну и опять по теме - классика жанра! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 18:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
За некачественную пищёвку надо вообще большие сроки давать,сам пищевик и понимаю и знаю,каким дерьмом нас кормят... | ||||||||||||||||||
А если фуфел везде?! И за дорого?! Тут как быть? Back in USSR: каждый должен иметь профессию токарь-пекарь (и балконы стеклить и борщ варить) ибо, в противном случае - всё равно обманут! Это ж Раша, держава наша! Причём, смотрите: жулики собирались валить в Китай! Это - ещё один плацдарм для фуфела. Там его просто "мама не горюй". Два миллиарда в три смены фигачат аж смог стоит - что не продохнуть! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 18:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||||
Тот же лукоша у дилеров должен быть ориджинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 18:18) | ||||||||||||||||||
Ну да, к дилеру, это уже последняя инстанция. У нас, например, дилер Эльф в городе в розницу не торгует! Отсылает этажом ниже, где небольшой магазин-ларёчек, но уже никак не "дилерская" атмосфера. Ну или в гипермаркеты. Та же ЛЕНТА такую нефиговую дельту как добавит к цене, что 4л. канитстра ELF NF сразу под 2000 руб. (на канистре дистриб. именно ФЕРАБА значится). Но как быть с интернет-магазинами, где вроде как цены устраивают, но...? Вот в чём вопрос. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||||
Зачем вообще масло через инет брать? Его купить и так проблем нет... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски