Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Что же такое распрекрасное масло имеет такие локальные места сбыта, судя по всему, только собственные АЗС. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
пионэров позови, у них отодрать лутче получится за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Наклейка пусть будет ельф, сдирать неохота.. Пусть эльф покупают, Рено я так понял на этом подрабатывает.. Не надо чтобы перестало, машинки и запчасти подорожают если перестанет, имхо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Щас смотрю - разница между NF и SXR всего-то 100 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 12:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ничего, курс уже 70, а там и сотка не за горами, скоро в натуре на луку всерьёз смотреть станешь. | ||||||||
типун тебе на язык, 100-ка Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 14:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Да и от семидесятки уже мало не кажется, тот Эльф еще явно не с этого курса, потому и цена сносная. Еще и ПЛАТОН гнёт. | ||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
решил уйти от ЭЛЬФа,промывать нет? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Отпиши по итогам, интересно как другое масло в авто поведёт К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вброшу размышлизьмов,как обьем картера складывается на ресурсе масла и сроке замены.я не прошу писать,про интервал производителя (год или 15 т.км) а про вот нас ПРАКТИКОВ И ТЕОРЕТИКОВ,чисто пораскинуть мыслЯми,холиварчик так сказать) конкретный пример в картере (пишу СТРОГО по мануалу,ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЛЬюТ ПО РАЗНОМУ ) 8 кл мотор 3.3 16 кл мотор 4.8 разница в 1.5 литра,т.е разница почти 50 %,как жто скажется на старении масла, одинаковых условиях? ну вроде понятно выразился,хоп НАЧНЕМ-С? ДРУГИ) п.с. знаю что G масло лучше Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, При одинаковых условиях эксплуатации в 16-ти кл. масло будет выглядеть на столько же "живее", на сколько его там больше. Это касается образовавшегося (насобиравшегося) в масле дерьма. Молекулярный состав думаю, что будет примерно одинаковый. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Согласен, если физика моторов одинакова. В 16кл вроде бОльше движущихся частей - от которых и стареет масло больше. Или не прав? ИМХО - 8 vs 16 по маслу - разница будет наверное на уровне погрешности, плюс/минус 400-500 км пробега больше роли сиграют Думаю констуктивно в мотор заложен тот обьём масла, что необходим для смазки трущихся деталей.. Внутри одной линейки по ресурсу вряд-ли есть сильные отличия.. А интересно = на мало-обьёмниках (1,4-1.8 литра) есть такие где в масла литров 8-10 льётся? Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 10:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 10:48) | ||||||||
Дима, все зависит от обьема,оборотов ДВС,соответственно мощности, вот тут и сказывается запас обьема, но процесс эксплуатации играет немалую роль,пример: я и сосед ДВС одинаковый,оба ЛЛ ,масло тоже ,я меняю чрез 9-10 тыков ,он чрез15, то на то и выходит имхо, вывод, если МнУ литра на 2 обьем побольше я тоже до 15 доеду, однозначно Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 11:07) за рулемс 1989 года | ||||||||
т.е разное по обьему количество масла,состарится одновременно ,при равных условиях,в схожих моторах? не не не,чего то не так кажется мне п.с другой допустизм,в 8кл. логана лил 2.5 литра и масл было медлу метками,в 16 кл.на заводе херячат 4.8 по мануалу,по факту выше максимума выходит(все помнят же,про заводской перелив) итого 5 литров в картере допускаю есть...разница ровно в ДВА РАЗА,В ПОХОЖЕМ МОТОРЕ и присадки в маслах одинаково сработаются??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски