Андрей-174, а 700р за 4л никак не устраивают?
В емексе пока без проблем.
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Вот, хоть посмотри. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 20:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Интересная картинка! Литр -119 р,а канистра 1599,откуда такое ценообразование? | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас в хуторе такая шняга лукойловская 5w40 стоит 1000руб.Генезис 1790руб. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
ценник желтый ,какая-нибудь скидка | ||||||||||
санёк, а где логика?4литра за 500руб.или 4литра за 1599руб. Это еще раз подтверждает ,что продают шнягу поддельную.Вот и купи знаменитую ЛУКУ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Можешь на ты ...я не ехидный,у меня принцип: скупой платит дважды...Сразу ZIC стал лить в жестянке. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Факты в цифрах, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 13:18) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
betmen 01, минеральный или гипоидный? Какой именно зик? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
На мой стандартный вопрос, а чем ваше масло лучше. Обычно слышу: а патаму чта не лукоил и цена его 3 тыщи. А за 3 тыщи Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
дык полно
ухаха
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Прям кучу камней бросил... Я про Лукойл масла и не знал год назад, что ж теперь - расстраиваться Коллеги, Главное всю жизнь так не провести, - по жизни платит, ну вы понимаете.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Песня маркетолога. Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. .... На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
только не надо путать,твое не знал и его-безапелляционное- шняга.не находишь,что это несколько разные вещи?тут лукойл,там хомуты,горячий термос-все что выше его понимания-ересь и смута..а кто про это говорит,тот еретик)ой ,не так-баламут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Парни не ссорьтесь! G-масло всё равно лучше!!! Ну, давайте, начинайте кидать тапки. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Кроме кучки газовичков тут. уверен луку не льют ....флажок в руки и попутного ветра в затылок.ЭКОНОМИТЕЛИ . Может для вас оно и хорошее.А нормальный человек мотором рисковать не будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Один простой факт: хлебо-булочные изделия (хлеб насущный - товар ежедневного потребления, цена на него самая низкая - социально значимая) в любом современном супермаркете находятся как можно дальше, в глубине торгового зала. Для чего? Для того, чтобы покупатель проходя сквозь другие прилавки волей-неволей смотрел на другие товары. И покупая хлеб с низкой торговой наценкой (скажем так 2-3-5%) заодно положил бы в корзину что-то ещё (но уже с наценкой 10-15-20%). Ещё один пример: по молодости я работал в компьютерном магазине. Так вот при составлении комплектации компьютера менеджер спокойно продавал видеокарту по входящей цене на радость покупателю {нигде в городе дешевле не найти, себестоимость магазина - магазин ничего на этом не зарабатывал}, а другие комплектующие уходили с наценкой 15-20%. При всём при этом все оставались довольны! Ну и ещё: современная торговля зарабатывает не на марже, как думают многие рашн-предприниматели, а на обороте склада. Склад должен быть всегда в движении. Лежащий месяцами товар - это нонсенс! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Ларгус178, Да не кто не ссорится ,4 ре газовичка рука руку моет ,я забил .один вякнет : трое поддерживает.,точно актерский состав...А лука не конкурент по сравнению с другими маслами.Вот когда настанут ху вые времена будем и шнягу лить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски