Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
mumrik75, Масло Лукойл ценилось только Пермского производства, а наша девочка(торговик) из лук-конторы даже не слышала ни про уз-лук, ни про сан-ёнг(лук). Это дешёвое масло Пермское или где? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Дима, Пускай тикает. Свою тикалку я сегодня в Ларсе использую, а после завтра хоть на лодочный мотор поставлю, или на мотоблок, и он будет тикать. Меня подобная универсальность очень устраивает. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Накупил его столько, что хоть каждую тыщу меняй... Я больше думаю над тем как 5-30 sl летом себя поведёт... Жаль его сливать весной, с конца октября меньше 1тыс км проехал.... Хорошо бы давление масла как то заменять... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 21:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
-20% у них счас проходила.итого 150-20%имееем такую цену Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Зато надёжно! А если его обернуть звукоизоляцией? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Терморежим мотора летом не сильно отличается от зимнего, кроме разве что холодного старта после ночной стоянки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 21:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Узлук у меня пермский, от 21.11.13 дата разлива на литрушках. Как думаешь- 200 моточасов на газу хорошо будет мотору? При таком раскладе у меня раз в год замена выйдет, 21 литр на 7 лет 16 литров 5-40 sn через 8 лет только начну открывать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 21:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
praktic, твое сообщение заставило меня переосмыслить смысл жизни и наверное завтра я потрачу еще 10 литров газа на объезд всех магнитов в своем городе . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ларгус178, ничего в этом нет. Мы с женой сами, когда свой пизнес сворачивали, распродавали товарные остатки по цене ниже закупа в два раза, лишь бы хоть что-то вернуть. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174, Вспомнил (не в тему но) ...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... Ведь Лук нынче привлекателен только и только ценой, вернётся в норму и Все с него слезут на нормальное масло (G). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
По 5 тыс км тогда будет пробег на масле, 100 моточасов примерно. Пупырчатая душит........ С другой стороны можно при таком раскладе МФ через замену масла менять... Наверное так и буду, мотор будет в полном кайфе К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
у нас почемуто от Лукойла все нос воротят.Почему? | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
На вкус и цвет товарища нет...Нравиться-пользуйся и не парься,сам думаю им пользоваться.Главное покупать или в сетях или на заправках ихних.авторизованных.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски