Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
mumrik75, Думаю подключу его просто к прикуривателю и делов то ..... | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не удобно... А искали может по OBD2 какой-нибудь мультитроникс умеет считать именно ИНТЕРВАЛЫ и пищать/напоминать о смене масла? Вопрос про мультитроникс отпал - от 5 тр ценних... пипец... Буду на бумажку записывать +200 часов показанию счётчика с момента замены масла. Кратные значения - нормально.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 09:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Тикать "по мозгам" не будет (громко), как у таксиста ? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не знаю , если громко будет - под капот счётчик засуну или в багажник. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а почему все ,бросились скупать, как на старых счетчиках мезанизмом? полно же электронных и дешевле гораздо? а гащовикам,так совсем нет актуален счетчик.газовый мозг все считает сам. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я к газомозгу не подключался ещё , с марта 2015 .. Электронный счётчик моточасов дороже + какой-то датчик цеплять надо куда-то, даже разбираться неохота :) 900-1200 руб электронный http://ru.aliexpress.com/af/counter-hour.html?spm=2114.031020208.0.327.9pOVt6&site=rus&groupsort=1&SortType=total_tranpro_desc&g=y&SearchText=counter+hour&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20151201000605&shipCountry=ru&filterCat=202000873,202001319,202003242 Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 11:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
смысл счетчика,если в газовом эбу все есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Дима, На моем Ларсе пока газа нет. Так что пока такой прибор будет считать. | ||||||
alexei, -"у кого стоит МК тоже не актуально," а МК это что такое просветите ..... | ||||||
Мультитроникс и подобным микрокомп... 4-5 тр стОит, мне жаба не даёт поставить - только для контроля моточасов это ну очень жирно, ИМХО а 450руб - фигня, как два раза пообедать
Не уверен, что в диджитронике макси2 есть счётчик моточасов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 11:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
хх Ч хх М и что за буквы Ч и М ? +возможно програмируется время для сигнала(в ловато было 100%). смотри пункт ОСМОТР и хх Ч хх М и теперь убеди меня,в нужности доп.счетчика моточасов,смогешь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 13:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
офигеть,можно привязать часы к пробегу..прикольно.. не видАл я такого исЧО офигенски задумано Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дороговато! http://shtat-deluxe.nethouse.ru/products/17553553 ========= ШТАТ UniComp-410L - ЦЕНА СО СКИДКОЙ 2400 руб. (ЦЕНА СО СКИДКОЙ И ДОСТАВКОЙ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 2700 руб., ЦЕНА СО СКИДКОЙ И ДОСТАВКОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ 2750 руб.) Бортовой компьютер с текстовым дисплеем (16 символов на 2 строки) и с различными цветами подсветки. Голосовое сопровождение и полифонические мелодии. Легкое подключение БК к автомобилю, только подключение колодки диагностики. Энергонезависимые часы с календарем, часы продолжают идти после полного отключения питания от БК. Совместимые автомобили: Renault Kangoo (1998 – н.в.) с двигателем K7J (1.4л., 75л.с. Тип ЭБУ: Siemens EMS 3132) Renault Logan (2004 – н.в.) с двигателем K7J (1.4л., 75л.с. Тип ЭБУ: Siemens EMS 3132); K7M (1.6л., 90л.с. Тип ЭБУ: Siemens EMS 3132); K7M (1.6л., 106л.с. Тип ЭБУ: Siemens EMS 3132) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Откуда скрин? Это не моё К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски