Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
СКФО
Загрузин:
красочная
там фото яшиеа  наклейками и подпись.не отличить) от настоящих..как то так..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Волгоград
Аркадичч:

А что мешает перейти на другую марку масла, диллер которого в Вашем городе есть?
Петроканада ни чуть  не дороже Эльфа.
Спасибо за ссылку. Я ваще не знал об их существовании. Это конечно, если ещё они там "живые". Такое время щас, что всё катится вниз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:02)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
по Мотулю легко проверяется,  на задней стенке на липкой склейке мануал-продолжение,  не верю с такой  канистрой в подделку.
обрати внимание на фотки эльфа поддельного. У него уголки отгибаются, как на оригинале. Кустарщики делали весьма точные копии тары.
Мотуль дорогой, его мало берут, вот его там и не было. Все масла средней весовой ценовой категории, около полторы-две тыщи в розницу у них наблюдаются.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пермь
praktic:

Ларгус178:
Дык сразу их и брать, пропуская ненужное звено с сарайками...
Какая разница что покупать. Всё равно покупаешь лукоил. Тока в другой банке.  laugh
С лукойлом тоже непонятки. Всегда думал, что уж в Перми все заправки и магазины должны быть затарены по самое "не хочу". На снегоосиститель не смог найти на заправках нелукойловских и даже на рынке. литровку с лукойлом 5W-30 синтетику. Пришлось взять ЗИГ аж за 600 рублей за литр. МАсло к чести уже 6 моточасов чистое. Предъидущее за три часа в "чернуху" превратилось.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
по Мотулю легко проверяется,  на задней стенке на липкой склейке мануал-продолжение,  не верю с такой  канистрой в подделку.
обрати внимание на фотки эльфа поддельного. У него уголки отгибаются, как на оригинале. Кустарщики делали весьма точные копии тары.
Мотуль дорогой, его мало берут, вот его там и не было. Все масла средней весовой ценовой категории, около полторы-две тыщи в розницу у них наблюдаются.
Значит можно смело  переходить на М8, импортозамещение это фуфел, нет движущей силы, цена валюты должна определять цену продукта, а ее заморозили типа, а оно вона что! facepalm
Посетитель
СКФО
pakhan74:
Все масла
и двадцатки делвака ,для грузовых facepalm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
около полторы-две тыщи в розницу у них наблюдаются.
Даже ВР виско, хотя мну в него до последнего верил. cry Рассматривал как запасной вариант. Стоит у нас за 2тыр. бельгийского производства, теперь вижу, что "бельгия" ближе, чем казалось.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Да, ставка делалась на самый  массовый сегмент! 12 млрд.руб.!!!
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
Загрузин:
Пришлось взять ЗИГ аж за 600 рублей за литр. МАсло к чести уже 6 моточасов чистое. Предъидущее за три часа в "чернуху" превратилось.
Масло у проверенных разливальщиков брал?

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима:

pakhan74:
Все масла
и двадцатки делвака ,для грузовых facepalm
Ну Дим,  словейки в вашем русском языке. Шо есть "делвак","яшиеа"? Феня? Сленг? Нам с гор непонятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:16)
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Ижевск
kanvlg:
Да, ставка делалась на самый  массовый сегмент!
И лили не совсем откровенный фуфел. Иначе бы долго не "проработали".
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
Загрузин:
"делвак",
-Мобил, дальше не знаю scratch
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
СКФО
Загрущин прости
ящик,это-просто в кнопки не попал.делвак ,DELVAK масло от мобил, для высоконагруженных моторов )
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

kanvlg:
Да, ставка делалась на самый  массовый сегмент!
И лили не совсем откровенный фуфел. Иначе бы долго не "проработали".
Сейчас миниралка на голову выше той, а моторы чугуняки переваривают любое фуфло, с небольшими пробегами (менее 500 ткм).
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:
Загрущин прости  rofl
Это так с телефона так весело получается? Тоже хочу!
Посетитель
Ижевск
прожженный:
а моторы чугуняки переваривают любое фуфло
Так ить не у всех моторы-чугуняки. Щас одноразовые в тренде.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
В каком тренде? Одноразовые пока боятся на общак выставить в раше, не купят малоимущие.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Одноразовые пока боятся на общак выставить в раше, не купят малоимущие.
Киа рио, солярис  - люминтий со вставкой. Ресурс 150 тыщ.км. и капиталка.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
прожженный:

praktic:

прожженный:
В каком тренде? Одноразовые пока боятся на общак выставить в раше, не купят малоимущие.

Да ладно - Солярис с одноразовым сердцем на ура пошёл, как горячие пирожки разбирали, лет через 5 массовая паника худнаев накроет как моторчики кончаться будут... hehe
Лет через 10 на полусиньку пересядем, если джойстик вместо ручки КПП массово не начнут ставить, на батарейках.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:
Киа рио, солярис
Лифаны туда-же, в них даже направляющих клапанов нет.
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:
. Ресурс 150 тыщ.км. и капиталка.
Таксист один пробежал уже 155тык. на соляре", пока жив моторчик.
Посетитель
Ижевск
Ларгус178:
Таксист один пробежал уже 155тык. на соляре", пока жив моторчик.
Продавать не собирается?
Проехал бы 300 тыщ., как Прожженный, был бы показатель.
Посетитель
Медаль
Про  ZIC непонятно что за канистры,пластик литровки или железяки 4л,скорее всего пластик литрушки,железяка рулит! v  laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

Про  ZIC непонятно что за канистры,пластик литровки или железяки 4л,скорее всего пластик литрушки,железяка рулит! v  laugh
Все относительно, брат, относительно бакса, а реально все за ним следует, цена старая?  Не верю, смотри топик  с подделкой в МО.
Посетитель
Тула
Там не только канистры, но бочки разливали. Подделка высокого класса.
KS045L, 21129, 2020г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.