Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

А сейчас лук вообще нравится, со своим w30 мотор не греется нефига.
Это как? Поподробней можно?
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Крыша откатом меряется,а с этим проблем  точно небыло,  тут глубже нужно копать, а нам это надо?
Тогда, два гаража "рынок" не поделили. И один другого "завалил".
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:

pakhan74:

w30 мотор не греется нефига.
Дык энергосберегающее оно, победило трение)). На хх если печку на 4 включить, то сильно остывает мотор.
Сравнивая с w40 мотылем, раза в полтора дольше греется, и там печкой не сдувало тепло.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:

pakhan74:

w30 мотор не греется нефига.
Дык энергосберегающее оно, победило трение)). На хх если печку на 4 включить, то сильно остывает мотор.
Сравнивая с w40 мотылем, раза в полтора дольше греется, и там печкой не сдувало тепло.
Паш, ты чего-то  в фантастику подался, проверь лучше работоспособность термоса, а то можно подумать у тебя дизель стоит:0)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Крыша откатом меряется,а с этим проблем  точно небыло,  тут глубже нужно копать, а нам это надо?
Тогда, два гаража "рынок" не поделили. И один другого "завалил".
Передел называется, аля 90ностые, противное время.
Посетитель
Медаль
Волгоград
прожженный:

Весь город излазил, дешевле 400 ры нет за литруху, в каком гараже фасовка на фото? help  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А шел из видео, значит там и разливали! facepalm
Это ж было б действительно по-русски! Разлить левак, да ещё и sale-распродажу устроить!!!

P.S. Как по теме - только в России у нищих депутатов нет денег на обслуживание их же крузаков. В Волгограде в недалёком прошлом один "деятель" оформил займ самому себе на сумму 800 тысяч рублей, пояснив председателю Попечительского совета фонда, что средства якобы будут направлены на социальные цели. На деле же купил своей жене автомобиль премиум-класса. Затем фонд и супруга заключили договор на аренду авто. Машиной пользовался сам, а в рамках договора за эти услуги ежемесячно перечислялось свыше 20 тысяч рублей.
А доверчивое народонаселение продолжало "накачивать" фонд деньгами: - SMS на добрые дела, помощь пострадавшим от пожаров и наводнений и т.п.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:32)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Ижевск
Тогда и шелл по 149 был. Но до прилавка он не дошёл.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
kanvlg, ценник странный,  моржа продавана не вписывается, обычно акция по опту спускается, возможно и меньше, но в Три! раза дешевле, на слив контрафакта похоже, имхо.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Тогда и шелл по 149 был. Но до прилавка он не дошёл.
Шелл в фаворе, в фаворе конторфакта. facepalm
Посетитель
Медаль
Волгоград
прожженный:

kanvlg, ценник странный,  моржа продавана не вписывается, обычно акция по опту спускается, возможно и меньше, но в Три! раза дешевле, на слив контрафакта похоже, имхо.
Всё это так, но мы ж не знаем себестоимость товара у производителя! И лучше и не знать - крепче спать! Но и к российским продавцам надо относиться очень-и-очень с подозрением, это факт! Ваще это только начало, дальше будет: туши свет-кидай гранату.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:40)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Ижевск
kanvlg:
Но к российским продавцам надо относиться очень-и-очень с подозрением, это факт!.
В Волгограде другие есть?
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

подделки

Крутил-вертел в руках флягу с Эльфом, на банке двойная этикетка. И на фото тоже такая же. Может наша  подделочная корпорация оригинал разливала?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
прожженный:

praktic:

прожженный:
praktic, ты это, тару сравни досконально с лукзаправки, хотя литровку смешно  подделывать.
Дык итак, весь фанфурик до миллиметра изучил.
Надо было как мумрик, до конца жизни запастись этими фанфуриками! rofl

Малость я перестарался, лишнего прикупил.
24 литра узлука за 3500 руб всего вышло, недорого. Некоторые за 3500 4л берут  crazy
Узлук, что 420р за 3 литра, буду каждые 100 моточасов менять, в таком режиме запас лет за 8-9 потрачу..

И ни дай бог опять какая-нибудь халяву будет за это время.. facepalm
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
Ну вот, искали, искали как подешевле и пришли к выводу, ну ево нафик, этот дешман! beee
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

kanvlg:
Но к российским продавцам надо относиться очень-и-очень с подозрением, это факт!.
В Волгограде другие есть?
Это шоу с лукойловским и шелловским маслом "Магнит-косметик" устроил по всей РФ. У других продавцов всё было как и прежде. Продают по тем же ценам как обычно, ну иногда скидывают процентов 25-30%
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
И ни дай бог опять
Плюшкин по сравнению с Тобой напёрсточник привокзальный!!! hehe
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
kanvlg:

Всё это так, но мы ж не знаем себестоимость товара у производителя! И лучше и не знать, крепче спать!
Причем тут себестоимость товара? Отвечу-не о чем!
Есть производитель, и  его рыночная цена товара на ОФ сайте,  для оптовиков и в розницу,  разве есть литруха синь за 150т!?
Посетитель
Медаль
Волгоград
Загрузин:

...Крутил-вертел в руках флягу с Эльфом, на банке двойная этикетка. И на фото тоже такая же. Может наша  подделочная корпорация оригинал разливала?...
Ну эльф из Бельгии и ещё откуда-то из Европы. Поэтому дублируется второй этикеткой на русском языке. Так вроде бы всегда было. Не???
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:

Загрузин:

...Крутил-вертел в руках флягу с Эльфом, на банке двойная этикетка. И на фото тоже такая же. Может наша  подделочная корпорация оригинал разливала?...
Ну эльф из Бельгии и ещё откуда-то из Европы. Поэтому дублируется второй этикеткой на русском языке. Так вроде бы всегда было. Не???
Ща купюры подделывают так, что без спецоборудования не отличить, а тут какие-то тикетки...
Посетитель
Медаль
Cамара
Загрузин:
Может наша  подделочная корпорация оригинал разливала?
Оригинал лук или гпн, возможно рн. Им ведь не на один раз продать надо, а постоянно чалить оптовикам. Если откровенная минералка, тогда кто в своем уме брать-то у них будет?
И дело завели, как там говорили, за незаконное использование товарных марок.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пермь
kanvlg:

Загрузин:

На русском третья. На моей внизу, справа, за уголок отклеивается красочная и внизу перевод черно белый на прочих языках. На фото этот уголок внизу слева.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Волгоград
прожженный:

Причем тут себестоимость товара? Отвечу-не о чем!
Есть производитель, и  его рыночная цена товара на ОФ сайте,  для оптовиков и в розницу,  разве есть литруха синь за 150т!?
На оф.сайте нет отпускных цен. К тому же для каждого дилера/дистриба цены могут быть разные (договоры, объёмы и т.п.). Конечно есть рекомендуемая розничная цена, но кто мешает продавцу продавать ниже её? У большой сети вполне распространённая практика: уйти "в минус"  по какому-то товару и в большой "плюс" по другому товару. Руководство/собственники бизнеса требуют прибыль, а уж как менеджеры её будут достигать - это их проблемы (но УК РФ нужно чтить!, хотя иной раз и необязательно  laugh ).
Тут выход один: кто-то из затарившихся ящиками этого халявного лукойла должен пожертвовать бутылочкой для экспертизы  yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 20:55)
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
Оригинал лук или гпн, возможно рн.
Дык сразу их и брать, пропуская ненужное звено с сарайками...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, по Мотулю легко проверяется,  на задней стенке на липкой склейке мануал-продолжение,  не верю с такой  канистрой в подделку.
Посетитель
Ижевск
Ларгус178:
Дык сразу их и брать, пропуская ненужное звено с сарайками...
Какая разница что покупать. Всё равно покупаешь лукоил. Тока в другой банке.  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.