Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
походу у всех ноябрь 13 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вован почитай
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Как менять его на газу (с заменой фильтра )? = 200 моточасов будет нормально! меньше жаба задушит Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 13:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
На самом деле есть рекомендации и допуски в нашей сервиске, там все предельно ясно написано- a1/a2/a3/a5, Api Sl/Sm, Sn превосходит эти классы и подходит так же. Все, льем хоть полусинтетику, кому какая краше и меняем во время, остальное боком. Кстати, лукойл мне не только кларитеч рекомендует: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
pakhan74, Я на К4М смотрел. Там есть небольшая разница ДВИГАТЕЛЬ K4M Объем : Oбъём 4,8 литр Режим : Нормальный Продукты : ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40(Выше -30°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30(Выше -25°C) : LUKOIL GENESIS SPECIAL POLAR 0W-30(Выше -30°C) : LUKOIL GENESIS SPECIAL FE 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL 5W-40(Выше -25°C) : LUKOIL GENESIS SPECIAL ADVANCED 5W-40(Выше -25°C) : LUKOIL GENESIS SPECIAL ADVANCED 5W-30(Выше -25°C) : LUKOIL GENESIS SPECIAL A5/B5 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ GENESIS PS SAE 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF SAE 5W-40(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF SAE 5W-30(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 5W-30, API SL/CF(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 5W-40, API SL/CF(Выше -25°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 10W-40, API SL/CF(Выше -20°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое SAE 10W-30, API SL/CF(Выше -20°C) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС SAE 15W-40, API SL/CF(Выше -15°C) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:06) | ||||||||
вот Пашин скрин Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
РасскаДываю. Я копию снял. А не придумал. п.з.А они вообще классно советуют менять через 30ку) прямо как я на фуре Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:34) | ||||||||
а патамушта НЕТ РАЗНИЦЫ,ведь моторы, почти! близнецы братья... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вован читать могешь?
вопросы остались? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
литрухи не торгуют.мин.12 л. я для цепи отработку свою использую,поле отстоя и магнита.чистое и все работает норм. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
п.с. а если по чесноку-задумайся о переходе на лук... тоже раньше на мобиле катал,потом начал вникать,спасибо оилклубу и соскочил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
33литра Total RUBIA TIR 8900 10W-40 Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:52) | ||||||||
Вован, помню в дизеля лил делвак1 ,для высоконагруженной техники,топливник так часто не помню ,чтобы менял...два раза за 50 т.км? а в отстойнике много фигни? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
У меня Даф 105 460. Там все "Тоталовское" родное. А именно эту Рубию они разработали специально под 105й Даф. 50т у них и ТО идет. | ||||||||
эт по мануалу такой межсервисный интервал был да?я вот свой не помню много времени прошло ,просто лил всегда соляру на лукойле..вроде проблем не было да и картриджи всегда смотрел после замены,криминала ноль было..ну да,не важно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
И у меня РЕФРИЖИРАТОР зимой просто не хочу бессонных ночей если остановиться. Как бы не до экспериментов в чем уверен именно за мороз то и лью. Я в "юморе" сбрасывал видео Дим вчера. Бело красный прицеп синий даф это мое)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 15:39) | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
ИМХО, если мне также насиловать К4М по 15тык на УЗЛУКЕ, т.к. стиль езды тот же, что на калине, он подольше протянет, не 50тык. Т.к. на К4М не ставят таких короткоюбых поршней, как на ВАЗ 16v, а сейчас и 8v. Поэтому чур меня чур от этих исконноВАЗовских моторов. Если буду рассматирвать Весту, то только с рено-ниссан ДВС H4M 114лс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 17:40) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски