Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
СКФО
иди ссылку почитай про апрель,в той теме."гений"
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Дима:
а ты ,лей себе мобил и дальше или еще чего чего хошь.. а нам,не интересно как то..
А почему ты так к нему?
Ведь здесь многие тоже своё мнение кажуть!
Дима:
еще один самый вуумный да?
И ведь и ты можешь сказать, что тот же Эльф - это авно или что-то другое или лукойл тот же.
Люди свою точку зрения и свой опыт высказывают.
Я лил 3 года Кастрол в машины, потом  5 лет Мобил 1 (все 5w40). И как бы особенно разницы не заметил. Всё отлично было для машин.
Сейчас вообще льют при ТО ROWE 5w30.
И не поверите, тоже хорошее масло.
Только ценовая политика не в пример Лукойлу.
Поэтому не нужно людей учить жизни.
Здесь мы делимся своим опытом эксплуатации машины.
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима:
иди ссылку почитай про апрель,в той теме."гений"
Апрель))))))) ЭТО ИНДИЙСКАЯ правда не уверен.. импортная одним словом.. фигня только номер)) Прозвали просто Апрель)) Прошивки кстати на нее есть если кому надо скину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 18:29)

Посетитель
СКФО
а мы тебе на ларгус накидаем хошь?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
Vladimir69:
А почему ты так
а вот почему
Вован:
Но можете лить хоть деготь хоть подсолнечное. Хвастая что дешево взял. Вы интересный народ. Покупая всякое "авно" обсуждаете тут когда у кого давление пропадает или сколько потратил
тут все просто...он великий с мобилом,а кто льет ДОСЛОВНО АВНО это про лукойл с его ценой и Пашино видео,те "интересный" народ.читай идиоты..
+
Посетитель
Медаль
Липецк
Дима:
тише???
Тише ,Дима - тише!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима:
а мы тебе на ларгус накидаем хошь?
Все уже есть. У меня свояк профессионально занимается этим в Орле. Ребята знают Александра Орловские.  500-600р вроде все удовольствие могу уточнить

Посетитель
Медаль
Липецк
Вован:
Я уже несколько лет пользую Синтетику Mobil 1 0w-40.
Берёте у оф.дилера или просто...в магазине?
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва
Вован:
Я уже несколько лет пользую Синтетику Mobil 1 0w-40.Причем на всех авто включая 10ку детей. Замена  около 10т.км
Я также, как и вы, много лет пользуюсь качественными маслами(0-40) на разных автомобилях и вопросы экономии на фильтрах и  дешевом масле меня не интересуют. С зимними пусками так же нет проблем, т.к. использую лучшее из возможного - залил и забыл до замены в 10тыс. км.
Дима у нас южанин(СКФО), многие вопросы его не волнуют, ну может редкие, но сильные снежные заносы.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
СКФО
Vladimir69:
И ведь и ты можешь
екарный бабка ег,вот скажи-если есть анализ и он отличный,то каким надо быть умником,чтобы назвать это авном? это просто надо вознестись над всеми и вся и просто наплевать на головы людей..выдавая свою узконаправленную точку зрения-за истину ..вот мобил и все...а мы-интересные видете ли..
+
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима,
http://lukoil-masla.ru/products/commerce/gost/00025/
Вот что надо! дед в тройку всегда лил. и ничего

Посетитель
СКФО
Вован,
тебе ссылку дать на то,что мой дедулька в копейку лил?
п.с.
или ты сейчас показал,чт могешь нет юзать?
+
Посетитель
Медаль
Брянск
Bogdan:
Берёте у оф.дилера или просто...в магазине?
нет у нас дилер Брянск ОЙЛ-СЕРВИС. Там и меняю и на грузовую на Дафа Total RUBIA TIR 8900 10W-40 Ну это дизельное

Посетитель
Медаль
Брянск
Дима:
или ты сейчас показал,чт могешь нет юзать?
Нет я показал что Вы или бухнули или какой то еще фактор. Не пойму зачем людям кукушку выносить? А?

Посетитель
СКФО
HR64:
многие вопросы его не волнуют, ну может редкие, но сильные снежные заносы.
москоу нева слип?меня волнуют вопросы,как экономить на то,БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ  ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТО. уверен на сто процентов,что залив лукойл по 150 р.и поставив правильный пурфлюкс -ни капли не навредил авто..есть аргументы? -с удовольствием выслушаю..но только подкрепленные не исхо и я так думаю..а ту,ттх и пр.
+
Посетитель
СКФО
Вован:
кукушку
кукушку?? эт не комне,эт про апрель к тебе..анализы узбечки(лукойла),то хоть в глазки видал?
+
Посетитель
СКФО
Bogdan:
Тише ,Дима - тише!
а не потрудитесь ли рассказать,на основе чего сделан сей умозаключительный ход? вы человек с музыкальным слухом,у вас есть прибор с шкалой в децибеллах? или...жду с нетерпением..
+
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима:
меня волнуют вопросы,как экономить на то,БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ  ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТО
Можно экономить на чем угодно. Например люди ставят ГО. плюс.. А вот экономить на таких расходниках как масло коробка - двигатель? Ну давайте устраивайте эксперименты.. Я же не против. Читаю как люди создают сами себе проблемы и пытаются как то их решить

Посетитель
Медаль
Липецк
Дима:

Bogdan:
Тише ,Дима - тише!
а не потрудитесь ли рассказать,на основе чего сделан сей умозаключительный ход? вы человек с музыкальным слухом,у вас есть прибор с шкалой в децибеллах? или...жду с нетерпением..

Музыкальный слух! Так устраивает?
К42-00L
Посетитель
СКФО
Bogdan:
Музыкальный слух!
а,ну если до от си отличаете,тогда да..верю..а я уже собрался шуммометр просить у парней и бежать свой мотор мерить..нифига шум не изменился,после замены на лук
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:00)
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Вован, что ваш мобил против моего мтуля?
Я экскриментатор, кардинально сменил поставщика ойла. Был мотуль(и летом будет), но сейчас узлук.
Вообще, думаю и автол, при своевременной замене, дас мотору с пол-мильёна пробегу.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
Вован:
Например люди ставят ГО
да ладно,а чо это?
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:

Вован:
Например люди ставят ГО
да ладно,а чо это?

А это, Дмитрий, камень в наш огород)))))
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
что ваш мобил против моего мтуля
Я написал что я пользую. Вы лейте что хотите я еще раз говорю. Мне все равно что льете!!

Посетитель
Медаль
Липецк
Дима я понимаю весь ваш сарказм,чтоб не говорили! Тут и лукойл,который не льёте; отсутствие музыкального слуха,который даётся при рождении; и ,наконец ,Вован,который идёт вразрез с вашими принципами...Не слишком ли высоко летаем?ИМХО
К42-00L
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.