Bogdan: |
самое лучшее масло ,которое у О.Д этого масла,остальное от "лукавого"! |
Оказалось совсем не плохое масло.
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Оказалось совсем не плохое масло. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Розничные торговцы имеют на импортном масле +40% минимум. На российском меньше. Импортозамещальщики догнали цену хорошего российского масла до импортного. Сказке конец. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Покупая всякое "авно" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
ОД берет оптом и в 200л бочках, продает по розничной цене. ВАЗовским ОД у меня вообще доверия нет. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
| ||||||||||
Ведь и у вас такое же масло, как у нас ваши официалы заливают. Вопрос не географии же. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Вы же эксплуатируете машину. Нет запаха горелого масла при любой скорости, масло не "уходит" (т.е. от замены до замены), темнеет при эксплуатации. Что ещё нужно? | ||||||||||
теперь на масло соскочил на масло?как с апрелем? есть доказательства ,чт мы себе авно льем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 20:19) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А то можно будет подумать, что засланный казачок. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Будь добр! К42-00L | ||||||||||
не угадал,еще варики будут?на А проблема основная(эт тебе не с клавы стучать посты)..помощь зала берем или ужо написать не знаешь что? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 20:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
нате Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
не впечатлило! .....удачи! К42-00L | ||||||||||
Bogdan, и чо сказать то хотел? нафига спрашивал тогда?не стесняйся музыкант Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
тебе умнику от музыканта!...
К42-00L | ||||||||||
куда же адекватней...сама лояльность я.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 21:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |