Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Первый раз это масло выжу узлукойл- даже и не слышал,В наших хуторах его не льют.Пожалуй и я рисковать не буду. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
alexei, за АвтоВАЗ, Хлоп!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Залил таки G масло 0w40 в японокалину, понравилось оно мотору, имеет ИЛСАК GF-4, как раз для японских авто. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сколько литров в датсан льется? Какой движок у датсана? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Я также про лук люкс думал., который sn 5в40. Откатал 7тыс км на нем. Вычитал что узлук делает Пермский завод лукойла и на сайте Лукойла нашел новость 2013 года о начале продаж масла для узбекских машин - после этого сомнения пропали К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
mumrik75, движок японакалиноприорогрантовский | ||||||||
Это бренд... А производство где? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
mumrik75, что на гранте что на датсуне ,что на калинах вазовские движки | ||||||||
Спасибо, интересно! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Вообще у меня маленькая надежда что на Весту Кросс поставят может быть К9К, маст хев будет у меня. А всякие ВАЗовские мотороы аля тот что стоял на Калине ну его нафик. Плавали знаем. То в свечных колодцах масло, то потеет, то поршнями стучит, то гидрики живут своей жизнью в зависимости от Т за бортом и свежести масла. Слишком много индивидуализма в этих моторах. Вот на ЛАргусе я даже и не знаю, как К4М на ХХ работает. Т.к очень редко открываю капот и что-то слушаю, нет нужды.
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Т.к. маслосъемно кольцо коробчатого типа, быстро забивается. Плюс еще очень часто стоят поршни не в размер. Слишком нежные моторы короче. Таких чудес, как на К7М по 400тык с гуталином под клапанной не выдержат. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Darkon, дизель это хорошо, но простой мотор на газу в глубинке лучше. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 07:36) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а чего пробовать ,то его?бери сразу в мотор и лей.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски