Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
СКФО
pakhan74:
А это, Дмитрий
beer
ну не понимают люди,что лукойл помимо бензина(кста не всегда хорошего,но это скорее потом мутят) может делать первоклассное масло..на сной любимом форум логан,почти все в один голос, считают его авном,как и человек выше..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
Дима, жизнь длинная, халявное масло уже закончилось или все равно закончится. Начнем на спичках экономить?
50 страниц о халяве лукомаслЯной исписали, что теперь делать будем?
Мы живем в разных климатических зонах, пробеги и условия эксплуатации у всех разные и персонально для себя мы в состоянии самостоятельно решить, что для нас важнее, кроить или не кроить.
А обмен опытом всегда полезен, только без излишних эмоций.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
СКФО
Bogdan:
Тут и лукойл,который не льёте
музыкуальный слух есть,а зрение тугое да?
Дима:
нифига шум не изменился,после замены на лук
я узбечку покупал,когда анализов оил клаба в помине не было..
так что ,не надо тут -томно пыхтеть,один фиг от пука в лужу не отличу..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:16)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Миасс
Может голосовалку приляпать к этой теме(автору) или отдельно замутить, чтобы делиться опытом и выбором, пока не подрались! beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
СКФО
HR64:
халявное масло уже закончилось или все равно закончится.
надо будет на спичках,бум экономить.высекать,добывать,но огонь будет..тем более новая линейка лукойла очень и очень..
+
Посетитель
Медаль
Брянск
Bogdan,
Не трогай его. Видишь неадекват.. Воспитание такое людей оскорблять. Кстати я не говорил как возомнил что именно Лукойл авно.)) Лук самое лучшее масло. Шумахер еще говорил. Лейте на здоровье

Посетитель
Медаль
Липецк
Дима:
музыкуальный слух есть,а зрение тугое да?
Со зрением - да!  Что тише двс - и щас утверждаю и
Дима:
а,ну если до от си отличаете,тогда да..верю..а я уже собрался шуммометр просить у парней и бежать свой мотор мерить..нифига шум не изменился,после замены на лук
подъё...ть не стоит!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
Вован  beer .!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:23)
К42-00L
Посетитель
СКФО
Bogdan:
Тут и лукойл,который не льёте
кто тебя
Bogdan:
подъё...ть
сам выше что написал? тут либо читай верно, либо не пи..и..пиши
+
Посетитель
СКФО
Вован:
трогай его. Видишь неадекват..
адекват,дай мне ссылку на твой апрель 5.1 для обшего развития почитать
+
Посетитель
СКФО
Вован:
. Воспитание такое людей оскорблять.
и на это ссылку или процитируй..чт ты принял за оскорблять? то чт вуумный написал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:27)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Bogdan:

Дима:

Bogdan:
Тише ,Дима - тише!
а не потрудитесь ли рассказать,на основе чего сделан сей умозаключительный ход? вы человек с музыкальным слухом,у вас есть прибор с шкалой в децибеллах? или...жду с нетерпением..

Музыкальный слух! Так устраивает?
У меня еще после мойки тоже тише работает.)
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима:
апрель 5.1
Нет такого! Я же сказал что мы сами прозвали там был только номер. Извини машину продали сфоткать сейчас у детей другая 10ка там январь стоит. А ту ссори по городу искать бегать не пойду

Посетитель
СКФО
ух,тяжелая арта подтянулась..капут беги враг...
прожженный:
после мойки тоже тише
вот эт по нашему beer
+
Посетитель
СКФО
Вован:
Я же сказал что мы сами прозвали
тебе весь диалог скопировать? или сам в памяти восстановишь?
не трудись
Вован:

Дима:
апрель 5.1 поржал..а чего не сунтябрь?или март с декабрем?
Все  hehe  hehe понял понял.. Разговаривать с Вами больше не о чем. Январь Апрель Бош вам все равно ничего не скажут
где тут про прозвища ?сам тупанул с месяцем,теперь выкрутас попер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:33)
+
Посетитель
Медаль
Пегас
Дима:

pakhan74:
А это, Дмитрий
beer
ну не понимают люди,что лукойл помимо бензина(кста не всегда хорошего,но это скорее потом мутят) может делать первоклассное масло..на сной любимом форум логан,почти все в один голос, считают его авном,как и человек выше..

Че за спор ?
Убогая лукошня достойна вполне такого-же убогого  мотора - какой у нас ...
Пердит мотор на ней  - но едет !
И на других мослах  - тоже порет
(тут уже тема "мутных " автомобиляров НУЖНА  - они на звук определяют - чо и где недогорает (коксится ) в каком цилиндере от этой шняги
А чо еще от него надо ?
---------------------------
Попробуйте лучше Акуре его скормить ...или Ламборгини ...
Не думаю - что мотор взорвется через пол-часа пробега ..
========
"левую" лукошню просто менять надо чаще "левого" брэнда hoho
Или наоборот  crazy
=============================================================
Проблема в другом, хлопцы...
Мы, с некоторых пор,  сдуру почему-то почувствовали себя гражданами правового государства - каковыми и каковым не являлись НИКОГДА....
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ижевск
Интересно, на каком бензине ездит Вован? Наверняка, импортном!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Вован:

Я понимаю цена.. Но можете лить хоть деготь хоть подсолнечное. Хвастая что дешево взял. Вы интересный народ. Покупая всякое "авно" обсуждаете тут когда у кого давление пропадает или сколько потратил на ремонт двигателя
Давлние не припомню чтобы у кого-то пропало, а мотор я ремонтиловал, который работал на Мотюле тогда, сейчас на татарке синтетике и не считаю что в чем то теряю, тольков деньгах выигрываю!
Посетитель
Медаль
Брянск
Юрий/Y-U-Z:
Интересно, на каком бензине ездит Вован? Наверняка, импортном!
Нет Лукойл 95.. Сыну Газпром нравится.. Кстати про импортное. К друзьям в Познань ездил. Скажу Польское топливо сильно от нашего отличается. И по расходу и машинка заметно живей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:39)

Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
Главный вывод простой - меняйте любое масло почаще и вместе с фильтром. Фильтры мы теперь изучили.
У синтетики на ПАО ресурс выше.
Ресурс из мануала в 15 тыс. на дешевых маслах для наших условий - блеф. Мелкими буковками вас предупредили - дели на 2.  
Лукойл теперь имеет масло  Полартек 0-40, по анализу Ойл клуба отличное для нашей зимы, любителям Лука на радость, но уже не дешевое, к сожалению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:50)
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
Липецк
прожжённый ты для меня несомненно авторитет,но без пиз.ы - движок работает тише и мягче!!! Я не утверждаю ,что узлук супермасло,просто после 7000 пробега на эльфе движок реально тише!.....P.S. Я не сравнивал звук ДВС ,когда заливал предыдущее масло,поэтому не берусь сравнивать "сейчас" и "год назад"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:43)
К42-00L
Посетитель
Медаль
Брянск
Мобил 0-40 2430 руб., Шелл 0-40 2120 руб. ииииии! Внимание!!! Лукойл полартек 0-40 2250 !!!! Цены примерные взяты с
http://www.oil-club.ru/
Так о чем спорим то? Разницы то нет по цене. А про авно я писал совсем не за Лук. Есть на форуме кто и минералку для газелей 500р за канистру покупает и спрашивает как оно
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:50)

Посетитель
Медаль
Новосибирск
Вообще считаю, что кто считает что-то для своей машины лучше, тот и прав!
Считаешь, что это масло и такой фильтр лучший, Бог тебе в помощь!
Не нужно собачиться.
Просто пишем свои опыты эксплуатации и сами выбираем или отрицаем!
Посетитель
Медаль
Липецк
Вовансамое лучшее масло ,которое у О.Д этого масла,остальное от "лукавого"! Вот у нас в Липецке нет такового,поэтому и льём УЗЛУК! laugh
К42-00L
Посетитель
Медаль
Cамара
Вован, на газели не накидывай! Я беру пао за 500р-  5л и что?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.