pakhan74: |
А это, Дмитрий |
ну не понимают люди,что лукойл помимо бензина(кста не всегда хорошего,но это скорее потом мутят) может делать первоклассное масло..на сной любимом форум логан,почти все в один голос, считают его авном,как и человек выше..
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну не понимают люди,что лукойл помимо бензина(кста не всегда хорошего,но это скорее потом мутят) может делать первоклассное масло..на сной любимом форум логан,почти все в один голос, считают его авном,как и человек выше.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Дима, жизнь длинная, халявное масло уже закончилось или все равно закончится. Начнем на спичках экономить? 50 страниц о халяве лукомаслЯной исписали, что теперь делать будем? Мы живем в разных климатических зонах, пробеги и условия эксплуатации у всех разные и персонально для себя мы в состоянии самостоятельно решить, что для нас важнее, кроить или не кроить. А обмен опытом всегда полезен, только без излишних эмоций. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
так что ,не надо тут -томно пыхтеть,один фиг от пука в лужу не отличу.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Может голосовалку приляпать к этой теме(автору) или отдельно замутить, чтобы делиться опытом и выбором, пока не подрались! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Bogdan, Не трогай его. Видишь неадекват.. Воспитание такое людей оскорблять. Кстати я не говорил как возомнил что именно Лукойл авно.)) Лук самое лучшее масло. Шумахер еще говорил. Лейте на здоровье | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Вован .! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:23) К42-00L | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
ух,тяжелая арта подтянулась..капут беги враг...
не трудись
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Че за спор ? Убогая лукошня достойна вполне такого-же убогого мотора - какой у нас ... Пердит мотор на ней - но едет ! И на других мослах - тоже порет (тут уже тема "мутных " автомобиляров НУЖНА - они на звук определяют - чо и где недогорает (коксится ) в каком цилиндере от этой шняги А чо еще от него надо ? --------------------------- Попробуйте лучше Акуре его скормить ...или Ламборгини ... Не думаю - что мотор взорвется через пол-часа пробега .. ======== "левую" лукошню просто менять надо чаще "левого" брэнда Или наоборот ============================================================= Проблема в другом, хлопцы... Мы, с некоторых пор, сдуру почему-то почувствовали себя гражданами правового государства - каковыми и каковым не являлись НИКОГДА.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Интересно, на каком бензине ездит Вован? Наверняка, импортном! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:39) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
У синтетики на ПАО ресурс выше. Ресурс из мануала в 15 тыс. на дешевых маслах для наших условий - блеф. Мелкими буковками вас предупредили - дели на 2. Лукойл теперь имеет масло Полартек 0-40, по анализу Ойл клуба отличное для нашей зимы, любителям Лука на радость, но уже не дешевое, к сожалению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:50) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
прожжённый ты для меня несомненно авторитет,но без пиз.ы - движок работает тише и мягче!!! Я не утверждаю ,что узлук супермасло,просто после 7000 пробега на эльфе движок реально тише!.....P.S. Я не сравнивал звук ДВС ,когда заливал предыдущее масло,поэтому не берусь сравнивать "сейчас" и "год назад"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:43) К42-00L | ||||||||
Мобил 0-40 2430 руб., Шелл 0-40 2120 руб. ииииии! Внимание!!! Лукойл полартек 0-40 2250 !!!! Цены примерные взяты с http://www.oil-club.ru/ Так о чем спорим то? Разницы то нет по цене. А про авно я писал совсем не за Лук. Есть на форуме кто и минералку для газелей 500р за канистру покупает и спрашивает как оно Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:50) | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Вообще считаю, что кто считает что-то для своей машины лучше, тот и прав! Считаешь, что это масло и такой фильтр лучший, Бог тебе в помощь! Не нужно собачиться. Просто пишем свои опыты эксплуатации и сами выбираем или отрицаем! | ||||||||
Вовансамое лучшее масло ,которое у О.Д этого масла,остальное от "лукавого"! Вот у нас в Липецке нет такового,поэтому и льём УЗЛУК! К42-00L | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вован, на газели не накидывай! Я беру пао за 500р- 5л и что? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |