Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
если пачпорт есть,сфотай схему перво наперво "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Falcon, Сначала "кипишнул" 10 ть то куда...потом понял, зарядник ведь, эх была у меня на производстве Цэшка, с шунтом на 10-ть ампер...по старению сдать пришлось, заставили, надо было стырить...не догадался Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Заречный, Давай в гараж за схемой! Всех завёл уже Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Falcon, AlexAuto, Будет вам усе. А, сейчас всё брошу и побегу? А? | ||||||
Авт смарт зарядник Заказал тут зарядничек полностью автомат. U вых.=15.3В(15.5В) , ну почти близко к 16,2В, надеюсь перестроить.Ценник гуманный 880р. Видео человека сумбурное , но работа зарядки видна Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 18:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
на этом видео даже мелькает местами 16.2В на выходе "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
кинескопом мицубиси (обменял на кухонный гарнитур "по ключам" телик - 900 , куфня польская 600).. У кореша типа 701-го (60 кг который)всякие там Янтари,Изумруды, Рубины... Я себе вставил приемник ДУ - припаялся - все норм ! Батарейки "кроны" тока и хватало на месяц Выходной у нас ..удлинненый .. Кореш звонит - давай приходи , припаяем (водка в холод-ке, курица в духовке) - Паяльник- припой брать ? - У меня все есть..давай уже ..я соточку принял, тебя дожидаясь уже Идти далеко...метров 600 ..зима опять-же.. Я накатил тоже соточку самогона , взял бутылку..пошел . ================== С морозу приняли по сотке - разбушлатили телевизора .. Я начал инсталляцию . С остановками на покурить- выпить . Дело то- серьезное ! В момент припайки 1-го из проводов с жала паяльника на место пайки со щелчком сбежала сине-фиолетовая искра У паяльника было 220 на корпусе и антену с тв не выдернули я сразу вспомнил диалог с крылатыми фразами : - Неа..вроде не ЗОЛОТО .. -Что вы понимаете в золоте ..Шура- пилите !" Говорю : - Коля ...Кирдык похоже твоему телевайзеру ..наливай уже, тока без курицы Припайку забросили..ыпили по сотке .. Давай попробуем включить телика . Включили Один канал....- остальные- не переключаются Вышибло мультиплексор ..такая большая толстая микросхема в выдвижном блоке настройки каналов. А у нас таких нет.. Водку с самогоном допили впрочем нормально.. под ШАРП-999 Телик Коле через три дня починили - а после моего рассказа про крону - на ДУ он забил .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
гараж- идет он..боком.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат Учился я в 7классе 1975 год. По школе ходила схема антенны на вторую программу (телевизоры были все ч/б). Надо было только медный провод на рога антенны. Проблем небыло (раньше было цветмета навалом, только надо было взять). А жили мы в деревне. за медью на до было идти за 3км, ну провод со столбов пал или провод проводили, но забыли поднять на столбы, а для чего, я ХЗ. короче, там вся деревня побыла и сколько надо себе отрезали. Сделал я антенну. Водрузил на барак, предворительно в коньке прорубив отверстие. Я, доволен, отец доволен (ДВЕ! программы кажут). Всю радость обрубил завхоз деревни. Попортили крышу. Штраф .Но ремня я не получил Отец всё снял, крышу заделал. | ||||||
| ||||||
Falcon, Я-Я. Ферштейн. Индишульдигизибиттен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 19:46) | ||||||
Falcon, | ||||||
Falcon, Шучу. | ||||||
тоже неважно если .. Вспомнил ..! Это я его всем Мицубисией аганжировал - а на самом деле там был SAMTEL Не со скругленными углами- а квадратный 21" А вот пультец с кроной во-внутре у меня от Рубина сохранился .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У водки вкус одинаков..на работе она пьется или в отпуске... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
4 бутылки "босяцкой" водки ==== Поллитровку..? Вдребезги..?.. Да я тя
Ферфлюхте тойфель .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 20:00) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
На заре 90-х было... Меня только перевели из группы привода в релейку, а приятель мой работал в радио отделе...ЭТЛ вобщем, радиотехническая лаборатория. Захожу к приятелю, ну что бы покурить зазвать, а тот сидит над некой бандурою, голову руками так обхватил - думает!!!Серый, говорю, чегойто???Авот видик - Панос, Тристатридцатьтретий, невключаетсо...и жмёт какуюто кнопу, механизм задорно расправляет ленту, резво шуршит всеми своими штучками и...в какой то момент, собирает всё обратно???Ну я с Беломорину за ухо, говорю а ну покажь ещё раз...тот опять кнопу тискает...и в тот момент когда происходит затык...ну узрел я его, реечный переключатель режимов, подоткнул пальцем его!!!Как оно всё зашуршало...днище мигом скинули - моторчик, пассик и всего то делов. Бегом в низ, на первый этаж, в высоковольтку(там перчатки, боты, указатели и пр, под высоким проверяли)нашли перчу, с подходящим диаметром, аккуратно от нее отрезали кусочек, приладили к видику...Вечером следующего дня, я с гордостью, родителям Терминатора показывал!!! Правда, на тот момент, чб...без декодера! Сейчас скажи мне как я это делал...куда по нч подключался в Чайку 714...убей не вспомню...О времена Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски