Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Заречный, 2 брат, А как я вам переведу!!! В детстве сменил штук шесть школ - Папашку всё время переводили...обжил весь Оймяконский район(Полюс Холода - если кому интересно) В одной школе Немецкий, во второй Аглицкий...в третьей воощпе не пойми что!!! И в итоге я ни по аглицки, ни неметски...только на Гулаговском мастак...деды, в посёлках Колымских, те везде были одинаковые - угрюмые, молчаливые, но если скажут...то скажут!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вытянул Юрик... Там в телике- был уже впендюрен модуль" пал-секам".., но не важно это ..пока.. Через годик телик - как принято было "крякнул" Вызванный мастер копошился в чреве .. задан был им НАВОДЯЩИЙ вопрос : " А где видак ? Нормально кажеть ?" Ответ искрений : - откуда он у меня .. Ремонт закончен...деньги Ваши- стали Наши ..тел - прет и все довольны ! Через полгода Юрик снова вытягиваеть счастливый билет на видак "Kim" (2500 руб) Пробует сопрячь его с ТВ "пал-секам) - а фиг -то.. Позвал знающих товарищей с пивом-водкой ..я был в их числе Полезли..разбушлатив... А там - хер заночевал .. Модуль снят ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Заречный, Иу...вчера дохтур спирта чистейшего медицинского подогнал, по 50мл...но тож для дела, руль вот например летом оттереть....хотя два фуфырика...так опять же, дружбаны кто где, как я сам то...короче Запутали нафиг...дершляп, дер хрум...хендехох ити её... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
2 брат, Ага...тырили эти "телемеханики" помнишь был такой агрегат ВЛ100 назывался, типа в машину можно ставить всё кажет...щщас!Хиромудрые мастера банально блок ДМВ выпаивали - причём поварварси, понимал бы тогда...но вот такая жисть... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Заречный, Спасибо, меня ещё жутко злило - когда Их бин, читали ка ич бин...бррр Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Falcon, ну да, только эти гады ещё По платам вокруг" пробегались, и одной установкой СКД не заканчиволось...а вообще, как правило мастера толковые были... Из тех кого знал- один чуть зятем не стал, а я чуть на его сестре не женился, другой - брат моего однокласника, в Ижевске кажется осел...третий, жалко конечно, по пьянке через теплотрассу перебирася, на ней и уснул - пальцы поморозил - ампутировали...а ведь крутой спец был Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Сруль парни должен быть чист всегда!!!! Бабы нас не простят Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
AlexAuto, Falcon, Парни у вас какое-то разное понятие о сруле. Поспорте меж собой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 20:55) | ||||||
" Гена едет на велосипеде, на руле сидит Чебурашка, их тормозит Гаец и повествует, нарушаете - снимите сруля, на что Чебур - Я не сруль, Я Чебурашка!!!" Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
AlexAuto, Всё, я в ауте | ||||||
| ||||||
Нижняя фота просто атас!!!Я как фсе... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски