AlexxxV: | ||
Убьете аккум таким зарядным напряжением....им противопоказаны заряды до 14,2В и разряды ниже 11,2В |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 12:16) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Мне рекламировать нечего, т.к. с лампами я завязал. Были у меня несколько лет моноблоки Cary 805C Mono Block Amplifiers 300b на тех самых лампах WE 300B . Знаю как звучат эти лампы. Я прошел достаточный, свой, путь в аудио. Трех предложений мне хватит, что бы понять уровень человека в данной области. Я на вашей стороне. Могу только пожелать вам успехов на этом длинном и интересном пути! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 12:49) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Колонки от Эстонии выкинул с гаража года 3 взад , 6гд-2 заначил. С 3гд-2 с купола лак отслоился и осыпался Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 19:31) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Наверняка винил в оригинале звучит приятней, чем оцифрованный 24бит ... Я только последний имел(и имею) счастье слушать... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У транзисторной(УНЧ) Эстонии-006 были колонки аналоги 10-МАС. "Радиола сетевая ламповая "Эстония-006-стерео" с начала 1973 года выпускалась Таллинским заводом Пунане-РЭТ. Радиола разработана на основе серийной радиолы ''Эстония-стерео'' и имеет ряд эксплуатационных преимуществ. Ламповый блок УНЧ - заменен транзисторным." 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Но и настоящий аналоговый винил весь звучит по разному. Как и проигрыватели, тонармы, столы, головы, фонокорректоры. Короче, бездонный омут, еще и затягивает 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Особенно в паузах и тихих местах Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Витковое? Но двигун не воняет,обмотки чистые,электроника отсутствует как класс. Скока режимов у охгрегата ? 3 ? Фотку можешь окаеныша завонявшего прилепить ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На Ноги- тоже заначил .. и главное- динамики другие 6ГД-2 - только их роднит Переднюю панель (одну) с динамами поставил в угол гаража на Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 19:40) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Режимов не помню сколько... А фотку вроде делал...Счас гляну.. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 19:37) | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Александр, батарейка и лампочка тебе в помощь для проверки диода если у тебя отсутствует тестер RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
2 брат,
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 19:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
и Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Александр, мое мнение - мотор необходимо смотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 20:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Мож это совсем не диод - а варистор Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 20:18) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 20:18) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Саня- откуси ему ..ноги (все равно воняет).. Иоже думкаю...что с мотором не так... а он - не в "клину" ? кстати ..? Ручками крутится ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 20:38) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски