Ну наладил я таки паДву , которую раздавил собственноручно..
А именно "падвин" разъем , системы микро усб 3.0 -
трубуха которого была МОЩНО вдвинута внутрь , в результе ..разогнув чахотошные ограничители - оторвалась
всеми своими 10 контактами и до кучи - снесла смд конденсатор размером с "мозг комара"
Работа для меня -то новая !
Детали -контакты - шибко мелкие ...шаг контактов 0.65 мм.
Я с этой работой слегонца замудохалси...
И ..еслиб не мой компактный китайский друг то я бы эту работу и не начал ..
Пропаял- подключил - " Система не смогла опознать ...и тд "
То, что лампочка светодиодная горит в дивайсине - то роли - не играет
раз а пятый - все срослоль вроде
Забодяживаю космический эпокскомпаунд - заливаю наглушняк "пропаянное..и задок разъема"
Жду ..с пивом - телевизором и пешими прогулками полдня ..
Втыкаем снова дрожащей рукой ..
И оно работает также - как "до того КАК "
====================================
Такие дела, браты ...
300 рублей на новый, не купленный - будем осваивать
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Привет Брат! Подковал таки свою блоху. Поздравлямс! | ||||||
Мать ее .. =================== Сегодня попутно изучал-рисовал в проге PRO100 ... Кухонный гарнитур .. Жона заклевала - надо ЧОТА делать , вот занялся КРОИЛОВОМ - что убрать- а что добавить к конструкции .. Гарнитур был взят давно ...еще за 1500 - хорошо сохранился - к подъезду нести жаль ! Мой корефан (я ему такой-же подогнал в то же время) - его зачотно ПЕРЕОФОРМИЛ - но у него кухня для этого более подходяща.. Вот синус с тангенсами гоняю .. пока не складывается Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Наконец то появилась тема для РадиоГубителей Мне ужо тут нравицца Брату Решпект Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2016 в 22:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Буду следить за темой. Хоть сам дальше детекторного приемника, да бегущих огней и не ушел, но может чему от вас научусь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Ну что, товарищи радиосТРОИТЕЛИ, замутим гетеродин!! Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Так есть продвинутые детекторные приемники. Нафик гетеродин? Можно на батарейках экономить Что то нахлынуло в Век процессоров. Детекторный радиоприёмник с повышенной выходной мощностью Популярная Электроника, Апрель 1960 Схема детекторного приёмника, изображённая на рисунке 1, развивает звуковую мощность на выходе, достаточную для работы на низкоомный громкоговоритель сопротивлением 4 Ом. Селективность этого приёмника гораздо лучше аналогичных конструкций, а громкость звука соответствует громкости транзисторных приёмников. Эта схема не требует применения внешнего источника питания. http://zpostbox.ru/detektornyi_priemnik_s_povyshennoi_vykhodnoi_moshchnostyu.html правда мощного вещания на СВ диапазонах нынче мало... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А усиливать будем платкой с али или забанчим рельный УНЧ? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 02:43) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Компаунд пластик. Оказывается платку я выдернул из неисправной зарядки с того же али Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 19:54) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Хорошие акки nimh из ИКЕИ и не надо лазить в кетай Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
После энелупов, обычные не канают. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Тихая обитель радиолюбовников Каста | ||||||
На али брал АА Soshine 2700 мА , год прошел -доволен более чем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 20:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Тоже брал...но мелкие ..За 2 года емкость не упала Недавно воткнул их навсегда в телефон , взамен исдохших за 5 лет филипсов
Сам заметил... В клавке, в мышке, пульте -то пофигу
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ПЕРЕНЕС . Преподобный: ...Я- обрезаю с "запасом" под облуду и припайку . В смысле- приноровиться надо ----------------------------------------- Можно. Можно и гвозди старым советским микроскопом заколачивать. Только молотком удобнее. А шлейфы - они под обжимку все же. У самого вон на заднем плане - тефлончек!😃 ---------------------------------------- а вот мне -пофигу , что под обжимку ОНИ Взял и тупо припаял Не в ведэрко ж шлейфы выкидывать Экономика - должна БЫТЬ (экономной) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Попался зарядник для Акб Бархат М, тиристорный,сссровский **круть** чиню "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не смог я победить = https://ru.aliexpress.com/item/New-Wireless-module-CH340-NodeMcu-V3-Lua-WIFI-Internet-of-Things-development-board-based-ESP8266-We/32565317233.html не понимаю это http://www.cnx-software.ru/2015/10/30/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B9-nodemcu-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5/ мозгов не хватает Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 21:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 00:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
вопрос- при достижении порогового напряжения ( например 14.4В или другого, которое можно на плате подкрутить) зарядка должна вроде как отключаться,а моя что то отключается и снова через 1 сек включается. Тудасюда,тудасюда 1 сек раб.- 1сек выкл.так должно быть? по описанию ....не должно.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ардуино программа на компе не корректно загружает BLINK в модуль, то есть он не работает. Пытался я найти инструкцию поэтапную как этот модуль ПРОШИТь, не нашёл. Скачал какой-то прошивальщик, скачал INTEGER какую-то кажется прошивку, залил. Всё равно БЛИНК не работает. Что-то делаю не так... Час убил, времени жалко, два модуля пылятся без дела.. Подскажи ПЛИЗ!! ссылку на подробное описание - как прошить и чем этот модуль, чтобы его Ардуино среда увидела. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски