За теплый ламповый звук ? Мы за теплый накал ламп.А Нейроны, протоны,фотоны.
..
, нам бы с электронами подружиься для начала тема перешла в медицинский аспект уха и мозга человека. Мне ближе радиотехника, ток анода или как нагрузить лампу, чтобы получить необходимую мощность. С детства помню папину радиолу с зеленым глазом Урал57,завораживающее зрелище
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 11:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Я вот слушаю музыку постоянно, а жена в телевизоре, так, поставит пластинку крайне редко, ее эта музыка мало интересует 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Год назад смастерил макет для подбора пар ламп, для двухтактного каскада на 6ф5п.удачно, благо лампы не дороги и еще есть в продаже.чтобы отобрать 2 пары надо штук 20 купить "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 11:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Фото книжки выше. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Опыта много. Ясно что, С полупроводниками проще. Лампы дрейфуют во времени прямо на глазах плывут токи анода "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Жостировка помогает,но вакуум разный и греть долго надо для точности подбора. Короче интересно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Цифрового мира в реальности нет! Он - иллюзия, которая воплощена в математическом аппарате, а затем реализована в современном железе. Сколько времени и ресурсов затрачивает природа на разложение скажем белого света в спектр? Мгновенно, со скоростью взаимодействия (самая большая из всех скоростей в природе - скорость света). А сколько времени нужно математической машине, чтобы рассчитать тот же процесс? И сколько ресурсов она сожрёт при этом? Полезный выхлоп при этом - удобство расчётов, численный эксперимент. Так проще! Но не значит, что правильнее. Про современные цифровые машины. Все колебательные процессы в природе - гармонические колебания, в основе которых лежит экспонента, число e. По своему значению оно ближе к 3, чем к 2. Но почему-то современные цифровые машины - двоичные, хотя резко повысить производительность можно было созданием троичной цифровой машины, например. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Создание акустической техники процесс непростой. Да, техника получается недешевой, но не настолько... Но иной раз как начинаешь читать, как производители железок "разводят" аудиофилов на всякие побрякушки, диву даёшься. Просто выжим денег из толстосумов. Проще и правильнее сходить на концерт живой музыки, с живыми инструментами в уникальном концертном зале. И денег сэкономишь вагон! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Только через секунд 30 понял- что за песня Ни разу не хай энд звук .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Вопрос обладателям ТВ бокса андроидного.. Блютузик в нем нафига (не во всех боксах он наличествует) ? Смартфон разряжать, с него играя контент ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
к концу разобрался, хотя сразу до боли знакомо врезалось. видимо басов маловато 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Аудио самопал примитивного уровня, уровня неплохо не предлагать! Лампами интересуетесь? Western электрический 300B пара WE винтажный Неликвид Редкая военная 1988 послед... 261 971,49 руб. или предложение «Лучшая цена» Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 17:11) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Western Electric 300В перевод: Нет Western Electric Пробирки НЕ ДОСТУПНО. Western Electric завод был закрыт в течение некоторого времени , и нет никакой информации относительно того, когда или если они когда - либо возобновить производство. Возвестил имя в производстве трубки, Western Electric это имя известно во всем мире за их выдающиеся вакуумных трубок. Их классический 300B является легендой, установив мировой стандарт качества. Есть много меломанов , которые считают 300В является самым идеальным труба когда - либо созданных для использования в аудиосистемах, и Western Electric 300B приобрел репутацию лучших в мире. Western Electric впервые предложил 300В в 1937 г. Производство продолжалось до 1988 года , когда производство прекратилось из - за провисания спроса. С возобновлением интереса вакуумных трубок среди меломанов сегодня, особенно 300В, Western Electric решил , что пришло время , чтобы воскресить классику. Используя тот же производственного оборудования, а также со многими из тех же самых сотрудников, Western Electric производит 300B на своем заводе в Канзас - Сити. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 20:37) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 20:41) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
вот это неожиданно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски