2: |
Помер "рукастый мужичок" - и все его достояние оказалось у подъезда |
Немерято добра ...
Одних ляктродов пачек 40-50 от 1.5 до 4.0
Мне нехера не досталось ..
Меня "правильно" оповестили ...
"после того, уже КАК "...падлы
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Немерято добра ... Одних ляктродов пачек 40-50 от 1.5 до 4.0 Мне нехера не досталось .. Меня "правильно" оповестили ... "после того, уже КАК "...падлы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ты угадал ДВАЖДЫ ! Этому челу привалило и ВЕДРО ..и "богачество" с подъезду.. =========== ЗАЧОТ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Особенно в "критических" профессиях.. Типа .. Шпион..или судья федеральный Там ... Только на ПАМЯТЬ упор в работе - а то ..пипец работе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Динозавр не пойдет. Импульс разовый надо ловить, т.е. нужна запись | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Это .. так , к слову .. и в завидках на "свободное" время для ИЗЫСКОВ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пусть люди гемороятся и дальше Мож .. Нобелевку отхватят нам на зависть Я то чо ? Я ничо .. Наше дело СВИНОЕ ! Молчать и СЛУШАТЬ умных ============== Одним сгоревшим ларгусом больше (или меньше) - это издержки статистики ========= Упси то БОг !! ТТТ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Инженегр, качай-ставь SoundForge. Вставляй в джек шнурок, включай "REC" - короти пальцами шнурок - смотри что запишется (наводки 50Гц). То нужно будет? SoundForge - хороший инструмент, может и в режиме генератора работать. Рисуй сигнал какой надо или из предустановок выбирай. Он его и через звуковую карту генерит. Это я про инструментарий. А про сам результат опыта я тоже думаю: не туда энергию разума пускаешь )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 21:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Так интересноже. Пока далеко не зашел нартсуйте почему на ложном пути? | ||||||
Раздел "КПД и договечность" Краткая выжимка по истории ламп накаливания. Всё уже изобретено до нас! Главный факт imho: ...Так как стоимость потреблённой за время службы лампой накаливания электроэнергии в десятки раз превышает стоимость самой лампы, существует оптимальное напряжение, при котором экономические затраты на освещение минимальны. Оптимальное напряжение несколько выше номинального, поэтому способы повышения долговечности путём понижения напряжения питания с экономической точки зрения убыточны... ...Стандартные параметры ламп со сроком службы порядка 1000 часов были согласованы рядом крупнейших производителей, основавших в 1930-х годах швейцарскую корпорации Phoebus; одновременно был произведен раздел мировых рынков сбыта, согласованы договора о неконкуренции и введен сквозной контроль соблюдения стандартов... Всё рассчитано, просчитано и оптимизировано. 1000 мото-лапмо-часов и... шуруй за новой! столетняя лампа Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 20:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
В принципе это есть и все можно даже купить. Лампа станет долгожителем, но не вечной всё равно.Вибрациии рано или поздно оборвут провисшую нить. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В лампу накаливания заложено старение - эмиссия и без вибраций дома делает свое дело. Понизить U нельзя - борьба за яркость света, все и так работает в режиме перекала. Единственный метод - ограничение пускового тока. А дроссель этот при ДТП снарядом не натворит беды? Другие ус-ва плавного запуска - дороже самой лампы, которая 1000 моточасов отьездит и за 100-150 руб. покупается новая. С точки зрения безопасности уже жь прикидывали - какое расстояние проедет машина даже на 60кмч пока там все разгорится. Все давно рассчитано и инженерами, и экономистами, и ТБшниками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 06:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Falcon, при вес эти разжигатели, реле и прочие плюшки в курсе. Просто интересно повозиться с идеей дросселя. | ||||||
Анатольич, индуктивность большая нужна если у нас сопротивление большое ибо тау=L/R А у нас R начальное 0.2 Ом Прочтите сообщение #447 в этой теме, я там изложил свою мысль. | ||||||
kanvlg, kanvlg, Я про стандарт в 1000 часов вкурсе, чтоб лампы не жрали слишком много. Эмиссия у нас снижена за счет галогенов Уронив яркость на 10% можно сделать лампу многолетннй :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 08:32) | ||||||
Вот накачка баллона инертными газами - это действительно был шаг вперёд! Научный, значимый. Уменьшив яркость на 10% можно. Но машина - это не диван с газетой. Как -10% яркости скажется на световом потоке и в итоге на безопасности вождения?! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Согласен. А потому дроссель и интересне:) Накололся на том что на кольцо 32х20х6 фигтам намотаешь 2мм провод. Надо найти 0.5 сложить в 4 жилы и мотать спокойно :) | ||||||
Лампа машину переживет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дык где же её взять-то такую лампу? 24-вольтовую? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Лампа машину переживет.
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот. У меня таже идея в голове бродит! Напругу можно уронить на диоде. Кремниевый диод возьмет 1-1.5 В на себя.можно найти и 2В. При 1В мощность на диоде будет около 5Вт. При 2В около 10 Вт |
В начало страницы |