iap: |
А если вспомнить СКОЛЬКО "раритетов" повыкидывал - хоть веревку намыливай! |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Корпус сваять тридцати лет не хватило .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Шмурдяк перемещается чисто по "площадям" - от меньшей(ему нарезанной")- к бОльшей .. квартира(загашник типа антресолей) -гараж- огород -ПОМОЙКА У кого чего-то в этой цепи отсутствует ..не бяда ! 10 лет без движения в хазе- переезд в гарах (там еще 10 лет жизни НАРЕЗАЕТСЯ) .. потом уже ..дилемма ... чи ли ОГОРОД ? ли сразу помойка ? нет. Помойка пусть СНОВА подождет ..лет 10 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Что это будет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Будет отображать: время, дата, давление, влажность, температура, высота над уровнем моря, освещённость, напряжение аккума. Чуть позже добавлю логирование на SD-карту, нет пока этого модуля. | ||||||
На предмет "поймают" или проканает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Забебенил фитосветильник для рассады помидорной и перечной .. Петрович бы заценил ..не не появляется Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Из чего забебенивал и почему такой розовый? У меня маман огородничать страсть как любит. Поделись, может сваргяню, а то скоро пора уже | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Теща с Али покупала аналог нашего дорогого. Но цвет вроде не такой. Эффект просто обалденный от него, рассада растет не вверх тонкой, а вширь и очень крепкая. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Уж полночь близится, а ссылочки все нет | ||||||
Лампа 20см в диаметре, 500 дидов, 400 красных и 100 синих, 50Вт мощностью. Сейчас полно аналогов, есть и лента. Причем варианты с влагозащитой и без, а также с разным количеством диодов: 4к1 или 5к1, красные к синим соответственно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Не плохо было-бы чуть изменить данную тему. Скорее всего тема не для "радиолюбовников", а для "радиолюбителей"! А может, так и задумывалось? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Хоть какая примерно, заглянул там столько всего на али разного и надо долго в отзывах копать чтоб понять что это очередное надувалово от китаез. Хочется зацепиться за реально работающую вещ, хоть фотки ее дайте или ссылочку на аналог. | ||||||
На основе этой фигни и делала выбор. Сейчас заметно подешевели такие лампы, да и выбор огромен. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Выбор я наали видел, только вот продают дофига а качество неплнятно | ||||||
Инженегр, золотые помидоры получаются: раз два Смотреть можно ещё, где для аквариумов продают всякую всячину. Для роста водорослей. Ну или самому паять. Длины волн указаны. P.S. У меня дома окна на южную сторону - так одно окно с атермическим стеклом вообще стоит. С улицы такой небольшой синеватый отлив получается. Ну цветы на подоконнике менее буйно расти стали. А то уже стричь надоело их. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 15:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас летом за такие деньги можно Ларгус отборными помидорами набить! В этом, конечно, плюс Южного региона! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Господа "радиолюбовники", посоветуйте, как лучше интегрировать вольтамперметр в зарядник, чтобы показывал напряжение и ток зарядки. схема подключения вольтамперметра схема зарядника RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски